![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6126 |
![]()
Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть Мне не хорошо и не плохо. Мне немного "никак" с примесью "по%уй".
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 22.05.2013 в 07:23. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6127 |
![]()
В автобусе. Сидит грузин и говорит девушке:
- Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка молчит, а он опять: - Дэвушка, у вас на попе муха. Девушка не выдерживает: - Еб@@т? - Нэт, просто сидит! *** Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к своему страховому агенту. - Я хочу получить страховку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик, и с этого момента потеряла контроль над машиной. *** Две мамаши: - У моей дочери очень хорошая должность, она приходит в офис в десять утра, шеф диктует ей в течение часа. Затем она печатает несколько писем и к обеду уже свободна, причем зарабатывает 50 000 в месяц. - Моя дочь тоже путана, но диктовать себе она никому не позволяет!
8 (8)
|
![]() |
#6128 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt.
Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чём задумался?! - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh, или 50-летняя п%%%а... |
![]() |
-2 (10)
|
![]() |
#6130 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Пришел мужик в магазин звуко и видеозаписей
Спрашивает: "У Вас запись Дюны есть?" Продавец в ответ: "Вы обратитесь пожалуйста в другой отдел, там есть Пакемоны, может и Записьдюны есть. Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а шлюхи!
|
![]() |
#6131 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
|
![]()
Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох..енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК ..АНЕТ!.. Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни хрена себе... Представляю, что в Ереване творится... Муж: - Что, без меня тут пожар был? Жена: - Ну, пожар не пожар, но зажигала я круто! Спросила, блин, у подруги: "К чему снится бывший?", на что она мне ответила: "К пи..дюлям от нынешнего!"
|
![]() |
#6132 |
![]()
- Мама, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить?
- С тобой - нет. *** — Алле… Дорогой, ты с чем картошечку будешь на ужин? — С мясом… — Я как знала… уже купила чипсы с беконом. *** Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой... *** Купила себе сережки в виде комаров. Прикольные такие! Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
6 (6)
|
![]() |
#6133 |
![]()
Бывши с женой зимой в Америке, пошли ботинки покупать для горных
лыж. Так как лыжники мы пока не ахти, особо крутые нас не интересовали. Скорее наоборот, хотелось и хорошие, и не дорогие :-) Так вот, приходим с женой, показывает этот продавец-американец нам ботинки и говорит: - Так мол и так, хорошие, стоят 285 доляриев - А попроще нет? - Нет, это самая лучшая цена. - А если я, допустим, _арендую_ эти ботинки на весь сезон? - Будет 100$ аренда и 30$ депозит. То есть, принесете обратно весной и получите свои 30$. - Хорошо. А если я, допустим, захочу их потом выкупить весной? - Ну тогда депозит не возвращается, а ты доплачиваешь еще 20$ и ботинки твои - они же уже не новые. - ! Мужик, ты вообще-то понимаешь, что ты мне только что продал ботинки за 150$! :-) - Нет, ботинки стоят 285... *** Предлагаю тебе заявить Васе, что до свадьбы ни-ни! - Пыталась уже... Была за это жестоко вые&ана... *** - Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
5 (5)
|
![]() |
#6134 |
![]() Внутри - матюки:
- Милый, секс только после свадьбы - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони. про форум.... общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 22.05.2013 в 21:21. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6136 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
1942 год. Немцы в деревне.
Немец: - Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: - Не скажу. Немец: Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: - Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!!
|
![]() |
#6137 |
|
![]()
Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во
Владивостоке.
|
![]() |
#6138 |
|
![]()
На горе сидит мужик, под деревом-береза,
Тот мужик спустив штаны, какает поносом, Я тихонько подкрадусь, пока он не просрался, И ногой переебу, чтоб не расслаблялся.
|
![]() |
#6139 |
|
![]()
Сидит партизан-диверсант на рельсах и пытается их взорвать. Но зажечь бикфордов шнур не так-то просто. Спички - г..но, не зажигаются. Вдруг чувствует партизан (П), что кто-то трогает его за плечо. Оборачивается - немец(Н).
- Ооо, русский партисан - говорит (Н) и берет из рук (П) коробок спичек. (Н) Читает то, что написано на спичках: - Фаприка "Красний Октиапрь", Кород Чудово. После этого отдет коробок (П): - Ну тавай, тавай...
|
![]() |
#6140 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6141 |
![]()
Нет, всё-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: "Вы что, пьяный?!" или "Вы что, с ума сошли?!" Они на полном серьёзе думают, что могут понравиться либо по пьяне, либо психически ненормальному!
*** Жена сказала, что она беременна. Судя по тому, когда мы с ней в последний раз спали, она на 22-м месяце. *** Мужик просидел весь день на рыбалке, но так ничего и не поймал. Тогда по пути домой он заходит на местный рынок, идет в рыбный ряд и хочет купить у продавца пару карпов. А тот ему говорит: - Мне тут звонила твоя жена и сказала, что сегодня она бы предпочла форель. *** Как длится неделя? - понедееееееееееееееееееел ьник. - втооооооооооооооооооооооо рник. - среееееееееееееееееееееее ееда. - четвеееееееееееееееееееее еерг. - пятницасубботавоскресенье . *** На родительском собрании в садике: - Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются!
8 (8)
|
![]() |
#6142 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами!
* * * Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ??? * * * Советы давно замужних. - Замужней женщине бестолку что-то просить у мужа до, во время и после секса. Лучше просить между 5 и 6 рюмкой, когда он подобреет. * * * Больница № 389 после длительных и безуспешных попыток найти уборщицу преобразована в грязелечебницу. * * * Человек я нервный, потому и телефон у меня дешевый..... * * * Если человек говорит, что книга лучше чем фильм, значит ему никогда не делали минет в кино!! * * * Девчонки, выходите замуж за рыбаков. Они безопасные. Не то, что охотники. Эти, если вернутся пораньше, то и застрелить могут.
|
![]() |
#6144 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#6145 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает: - Ты что это старая да с автоматом? - Да время такое, насилуют! - Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: - Да ты и будешь!
|
![]() |
#6146 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086790мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в книгу рекордов Гиннесса, в раздел самые громкие разводы лохов на бабки.
* * * Концерт чечёточников свел с ума трех человек из зала, которые знали азбуку Морзе. * * * Женщине, чтобы получить больничный, достаточно прийти к врачу не накрашенной.. * * * К сильно пьющим космонавтам приходит не только белочка, но и Стрелочка.
|
![]() |
#6147 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
- Waiter! I want big bloody steak!
- With some fucking potatoes, I guess? |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#6148 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6149 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Вот я, например, нифуя не понел.
|
![]() |
#6150 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Слово "bloody" в бритиш инглиш имеет 2 значения
1. кровавый 2. fuckin' (хренов, чертов, еб*ный) Ваш Кэп. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|