![]() |
![]() |
#6176 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6177 | |
Гость
|
![]() Цитата:
кто начнет возмущатся о том шо так попы не поступают- соглашусь и приму претензии тока после того как вырвите себе майфун и выкинете его и почувствуете шо я чувствую. |
|
![]() |
#6178 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6179 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6180 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне: - дяденька, окурки с балкона кидатьнельзя. это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало.я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал 3,14здюлей этому мальчику. Еще, б@ять, вы@б#ваться будет...
#6181 |
Гость
|
![]()
Клюковка - http://fishki.net/comment.php?id=119614
сорри за сцылку кривую)))) |
![]() |
#6182 |
![]()
че вы спорите... девка как девка, таких миллионы, просто не все светятся в тырнете... образ жизни накладывает отпечаток на лице. фигура - не из худших, уж поверьте, хотя бы подтянуто все. размер груди - лучше так, чем вымя обвисшее... а чем занимается - не нам судить, каждый зарабатывает как умеет, не сидит же на шее у родителей
![]() |
#6183 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Три крысы сидят, рассуждают, кто круче:
Первая: - Я вот жру крысинный яд и мне всё пофиху! Вторая: - А я жру битое стекло и мне всё пофиху! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вы$бу... |
![]() |
![]() |
#6184 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#6185 |
![]()
хто ж так колодки палит?? бугага
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6186 |
Васильевич
|
![]()
Не обращайте внимания на мой внешний вид - под этим невзрачным обликом скрывается замечательный собутыльник.
#6187 |
Очень давно не заходил
|
![]() У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется: - Что купила? Показываю. Он аж на диване подскочил. - Это, - говорит дрожащим голосом, - лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?! - Ага, - отвечаю, - только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится... Муж, вожделенно разглядывая коробку: - Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных! - Миша, - обращаюсь к супругу, - тебе-то зачем этот лук сдался? Но тот уже в раж впал: - Ты что, - орет, а сам подарок вскрывает. - Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять! |
![]() |
![]() |
#6188 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой.
|
![]() |
![]() |
#6189 |
Васильевич
|
![]()
Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать.
#6190 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6191 |
Васильевич
|
![]()
Все хотят далеко пойти, но когда посылаешь - обижаются...
#6192 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6193 |
![]() ![]()
![]() |
#6194 |
![]()
КАК ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ С ДЕВУШКОЙ:
1. Начни спор с девушкой. 2. Заплачь первым. 3. Ты прав. 4. Победа в споре. Готово! Ты доминантный самец!
![]() |
#6195 |
Васильевич
|
![]()
- Мам дай денег!
- Алёна даст! - Мам, это старый прикол! - Да?! Ну тогда давай до свидания.
#6196 |
Васильевич
|
![]()
- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж...пу!
- Не могу! У меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем...!
#6197 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6198 |
![]()
В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так...
Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев. |
|
![]() |
![]() |
#6199 |
![]()
HАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по лобоовым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте и посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. HАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла, конструкцией окна в HАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от HАСА уместился в одну строчку: «РАЗМОРОЗЬТЕ КУРИЦУ!!!» |
|
![]() |