![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6176 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
- Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене.
- Что случилось? - спрашивает она. - Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу.
|
![]() |
#6177 |
|
![]()
Скажите, почему вы антисемит?
- Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да!? И как же его звали? - Мендельсон!!!
|
![]() |
#6178 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
|
![]()
Еврейские анекдоты - всегда на высоте
![]()
|
![]() |
#6179 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Встречаются два кума. Один другому говорит:
- Слушай, у меня есть свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком, значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске на мотоцикле сидит.
|
![]() |
#6180 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
|
![]()
- Готово, мастер!
- Что готово? - Сломал нах@й! - Все девять? - Десять! Я и образец сломал... Мама 5 летнему сыну: - Покажи где у тебя сердце? Сын: - Тут! - тычет себя в грудь пальчиком. - А где у меня сердце? - А у тебя нет сердца.. - Как нет? А что у меня там?! - У тебя там сиськи! Мужи-и-ик растёт.
|
![]() |
#6182 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6183 |
Длина: 19050мкм
|
![]()
В бане.
- Вадик, ты что, еврей? - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Не обрезанный, а надкусанный. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6184 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6185 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6186 |
|
![]()
Надпись на надгробье врача:
"Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997)". A внизу шрифтом помельче: "А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке 14".
|
![]() |
#6187 |
|
![]()
Сидят в переходе два нищих. Перед одним табличка - "ЕВРЕЙ". Перед другим - "РУССКИЙ". Публика, видя такое дело, кидает монеты только тому, у которого табличка "РУССКИЙ". Сердобольный старичок подходит к "ЕВРЕЮ" и говорит:
- Ты бы хоть табличку сменил... Тот, обращаясь к соседу: - Абрам, и он будет учить нас коммерции...
|
![]() |
#6188 |
|
![]()
Изя, откуда фингал?
- А минэ хотели дать под зад, но я таки дико ловко увегнулся.
|
![]() |
#6189 |
|
![]()
Умирает старый еврей. Вокруг собрались родственники, друзья. Все вспоминают, какой хороший был Абрам и какими нехорошими они были иногда по отношения к нему и просят перед смертью простить их всех.
- Хогошо, я пгощу вам все, но с одним условием: когда я умгу, запихайте мне в жопу кактус. - ??? - Да, да, это мое последнее желание. Умер Абрам. Ему в жопу запихали кактус. Через пару минут звонок в дверь. Открывают - там менты. - Где сдесь зверски замученный еврей?
|
![]() |
#6190 |
|
![]()
Один еврей рассказывает:
- Представляешь, прихожу домой, а там жена с любовником. А глаза у них хитрые-хитрые... Думаю, что за черт! Бегу прямо к холодильнику, открываю его, так и есть! Всю фаршированную рыбу съели, сволочи
|
![]() |
#6191 |
|
![]()
Еврей заполняет анкету про своих детей. Старший сын - инженер, средний - коммерческий директор, дочь - строитель. У него спрашивают - как, мол и так - дочь строитель? Отвечает:
- Бл%дь несусветная, а строит из себя целку.
|
![]() |
#6192 |
![]()
Сын пришел без санок. Сказал, что у него попросил их покататься дед с внучкой... "я сказал адрес, они занесут!"
Мы рады, что вырастили доброго мальчика, но прочитали нотацию, что он слишком доверчивый! Через 2 часа звонок. Принесли санки и конфеты. Сын полез в карман: - Вот, возвращаю ваш телефон... ![]() ![]()
10 (10)
|
![]() |
#6193 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#6195 |
![]()
По статистике Жигули угоняют в основном ночью, когда их можно спутать с автомобилями.
Только в армии понимаешь, что зубная щётка реально предназначена для труднодоступных мест.
6 (6)
|
![]() |
#6196 |
![]()
Случай на задержании. Работает группа спецназа, сидят в машине у дома подозреваемого, которого подставной чел под предлогом пообщаться попросил спуститься. Открывается дверь подъезда, высовывается голова мужика, но на улицу выходить не собирается, ищет глазами кто с ним встретиться хотел. группа принимает решение идти на захват, т.к. в дом потом не попадут. И тут картина маслом: вылетают из машины дядьки в масках, понимают, что добежать точно не успеют, сейчас дверь подъезда захлопнет, и тут один спецназовец как заорет:
- мужик, дверь подержи!!! и он подержал..... |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6197 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
- Сема, а скока время? - Десять часов Роза. - Я таки слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?
|
![]() |
#6198 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6199 |
|
![]()
- Скажите, вы еврей?
- Нет, просто я сегодня так плохо выгляжу!
|
![]() |
#6200 |
|
![]()
- Рабинович, ваш поступок - дешевка.
- А у меня сегодня распродажа. В одесском порту, размахивая мегафоном, грузчик орет, что есть силы: - МАЙHА!!! М-А-А-ЙHА, МАТЬ ТВОЮ!!!! Подходит маленький мальчик: - Дядя, зачем вы кричите, когда у вас мегафон есть? Грузчик (в мегафон) Пошел на х%й, мальчик! - и, размахивая мегафоном, - МАЙНА! МАТЬ ТВОЮ
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|