![]() |
![]() |
#6201 |
![]()
Странно, видео вроде свежее. Хотя, может, чел только сейчас выложил.
Еще раз доказывает вред курения. |
|
![]() |
![]() |
#6202 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Есть в нашем районе весьма неординарный мужчина, из породы тех о ком
постоянно травят байки и приколы, хотя сам себя он считает весьма серьезным и специально никаких корок не отмачивает, назовем его Б. Попал как то Б на охоту с сотоварищи, которые поведали ему, что на лосей лучше охотиться на лошадях, вроде как ближе они охотника подпускают. Лошади на комбинатовской базе имелись, прогулочные, подчеркну. Решили попробовать. Все бы ничего, только Б ружьишком до этого не баловался, и ни разу в седле не сидел, да еще местность пересеченная. Это нашего героя не остановило и он попросил ноги ему связать (нога за ногу), под брюхом у лошади - потуже. Сказано сделано. Как долго искали они лосей - не знаю. Знаю как молча ржала вся толпа глядя на эту связку. Уж не знаю были ли там серьезные охотники, только на лосей первым наткнулся Б. А теперь представьте. Лес, мужик на лошади со связанными ногами, медленно кладет ружье промеж ушей лошади наводит... и палит с двух стволов. Вообщем Б остался жив, помят, ободран, но жив, лошадь тоже серьезно не пострадала, пока как сумасшедшая носилась очумелая по лесу. Родео с его ковбоями отдыхает. |
![]() |
![]() |
#6203 |
|
![]()
Предлагаю для сравнения две цитаты из книг "Руководство по эксплуатации
и ремонту автомобиля". Один из автомобилей - наш, отечественный. Угадайте, где какой: 1) Маленькая машина со слабым мотором, тихоходный, с тесным салоном с дешевой отделкой, шумная, с плохой музыкой. 2) Современный, быстроходный, комфортабельный автомобиль..... Угадали? Ничего подобного! Пункт 1- user manual, переведенный с английского и написаный для американцев. Автомобиль - Toyota RAV-4 Пункт 2 - "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля ЗАЗ-1102 "Таврия". Нам с американцами друг друга не понять никогда....... |
![]() |
![]() |
#6204 |
|
![]()
Есть еще один повод гордится славянским народом и его неистовой сообразительностью.
Услыхал я эту историю от своего знакомого (директора одной фирмы) , он уверяет, что это чистая правда, зовут его Эдик. Приключилась она с его близким другом (учились вместе) Серегой, который полетел в США, то ли по обмену опытом, то ли еще по каким делам, в одну из крупнейших компьютерных фирм Нью-Йорка (офис находится как раз напротив бывшей Нью-Йорской фондовой биржи - так полюбившейся Усаме Бен Ладену). Ну это предистория... Итак... тот злополучный день начинался как обычно, ничто не предвещало беды. Серега решил позвонить жене, соскучился все-таки, тем более нахаляву, разместился поудобнее в кресле, в окне красотища...... красавцы небоскребы... все блестит... Дозвонился, разговаривает, поглядывает в окно, смотрит - самолет летит... Серый ноль эмоций, а он хренакс и прямо в небоскреб. Серый, не въезжая, начинает впопыхах объяснять жене, что у них тут шиздеЦ что творитЦа... пока орал... второй. Что делать? очко на минус!!! мало ли... скока там еще таких самолетов заготовлено? Трубку нах%р, ноги в руки, жопу в горстЪ и на улицу. На улице хана - тысячи людей не чуя ног бегут к мосту... к %беням с этого острова. Серый тоже не дубина стоеросовая и быстрей всех втопил (благо спортом занимался". Добегает до залива, смотрит - на мосту пробка, людей немеряно, паника! Огляделся - лодка! Интеллект срабатывает быстрее, чем он понял как очутился в ней... глядь, а там уже человек 15 сидит... стаскивают молча лодку в воду... Серый смотрит, а весел нету, и с истошным, из глубины души, по-русски матом: - Да %баный ты в рот, что за день-то такой!!! И тут слышит: - Не говори, за%бали на*; й, хоть бы весла оставили... В лодке из 15 человек, 14 были русские и один немец. Гребли руками |
![]() |
![]() |
#6205 |
|
![]()
Из одного автомобильного форума:
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? |
![]() |
![]() |
#6206 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6207 |
![]()
боян. порванный. зачетный.
|
|
![]() |
![]() |
#6208 |
![]()
special for rabbs : Леха, тебе идея для размышлений
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6209 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6210 |
![]()
![]() |
#6211 |
Гость
|
![]()
..
|
![]() |
#6212 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6213 |
Васильевич
|
![]()
На корпоратив селедку под шубой делал дизайнер Арсений, потому что он лучше всех работает со слоями.
#6214 |
Васильевич
|
![]()
Шла по улице, подскользнулась и... прям на лету меня поймал красивый парень, взглянул мне в глаза и нежно так:
- Аккуратнее девушка, а то Пиз...анетесь!..
#6215 |
Васильевич
|
![]()
Женa мужу:
- Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
#6216 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6217 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6218 |
![]()
прихожу сегодня домой с работы,включаю комп,а на рабочем столе заставка.вот....теперь и думаю что за намек?!
![]() |
#6219 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6220 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6221 |
![]()
![]() |
#6222 |
![]()
![]() |
#6223 |
![]()
Маздатый тюнинг
![]()
![]() |
#6224 |
Васильевич
|
![]()
— У вас на тест-драйв можно записаться?
— Тест-драйв весь расписан, есть незанятый крэш-тест...
#6225 |
Васильевич
|
![]()
Народная мудрость:
Паркур на Руси обычно начинается со слов «Щухер братцы!»