![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62426 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Или взять бочек и пробку с ЛАНОСа?
|
![]() |
![]() |
#62427 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62428 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62429 |
Васильевич
|
![]()
Всем прювед из Судака.
#62430 |
Машина: черная мк
Длина: 1820мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
из рыбы???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62431 |
![]()
В минимальном Сенсе есть намного больше чем в люксовой Славуте и цена вроде как не такая уж и заоблочная, в сравнении с тем что хотели по концу за Славуту. Это если воющая пятая передача, текущее со всех щелей масло, тарахтящие клапана и плавающий ХХ является неотьемлемой частью вашей жизни и без всего этого машина перестанет быть машиной. Ну хоть ходовка, кузов и салон более-менее будут. Поддерживая Яшку, взял бы Жили, если бы нужно было купить машину за эти деньги. Хотя у Жили кузов такой что все-равно в аварии попадать в ней не хотелось бы, но я б лучше в ней, чем в Славуте.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 01.07.2012 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
#62432 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62433 |
Васильевич
|
![]()
В Судаке отлично пашед Интертелеком.
#62434 |
![]()
Ты в своем Ланосе по грязям ездил? А в лесу что с нею случилось? А просто так, на обочине, сможешь починить- (хотя бы прочистить) ее инжектор? А когда нырнешь в воду по пороги, она тебя вытащит из лужи? А не жалко ее пихать в такие места?
Вряд ли. (Ну, правда, учитывая именно твой опыт- верю, что-то сможешь ![]() Вот. И нашему человеку нужна простая, неприхотливая, легкая в обслуживании машина. Да, она ломается, да она течет, глохнет, и зачастую, заставляет провести ночь в гараже. Но ее можно сделать своими руками, и в этом нет ничего шибко страшного. Всякие ланосы, жили, форзы- это все хорошо. Но у них главный минус- они неуниверсальны. Наши условия жизни, у доброй половины людей, пока не рассчитаны на такие машины. Или стиль жизни, увлечения, и прочее. Как машину съездить на работу-обратно- это да. Но если есть что-то больше, чем работа, становится сложновато с ними. Можно еще вспомнить, что мы возим на своих Тавриях, и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#62435 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62436 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а нах его чистить на обочине?? делайте плановую промывку и не будет проблем! и на карк ставте нормальный фильтр и не будите его на обочинах чистить! а про остальное... не все лезут на своих авто в гавно по капот.
#62437 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62438 | |
![]() Цитата:
зы Доводы по поводу того что таврия лучше не принимаются, соглашусь что на ней можно ездить по говнам разным, но то что она лучше нет. Да она мне нравиться я свою оставил папику, потому что жалко продавать. Но эти приколы я лучше на таврии буду ездить чем на джили это пустой треп, сначала поездите месяц, потом в тарию сядите будете плеваться.
![]() |
#62439 |
![]()
Доброе утречко
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62440 |
Васильевич
|
![]()
Доброго!
#62441 |
![]()
И снову усем драсти!
![]() |
#62442 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#62443 |
![]()
Всем доброго утречка
![]() |
|
![]() |
![]() |
#62444 |
|
![]()
Зуко!
Купил на ЛОСКе "заводскую" пробку расширительного бочка. Поставил, и машина начала кипеть. Вернул свою старую от Газели, все чики-пики - стрелка температуры снова стоит вертикально. |
![]() |
![]() |
#62445 |
|
![]()
Доброе утро, кстати.
|
![]() |
![]() |
#62446 |
![]()
По говну лучше ездить на Ниве, а не на Таврии. Проходимости у Таврии ровно столько же, сколько у любой другой переднеприводной недлинной машины. На 8ку можно еще и блокировку поставить и заедет она куда дальше Таврии в говно, если уж так хочется и нужно. У Ланоса проходимость меньше не из-за клиренса, он почти такой же, у него просто база длинная. Но это создает больше комфорта при езде не по говну.
Машина которую нужно чинить на обочине, это не машина, вернее не хозяин. И я уже 100 раз повторял и еще раз это сделаю - инжектор это не карб, там нечему забиваться, и "в поле" там просто нечему ломаться и эта система проще карба, и изнашиваемых частей там меньше. И даже если в фазе полной луны спутники Юпитера выстрояться в ряд, то БК покажет конкретную ошибку, т.е. точно в чем проблема.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 02.07.2012 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
#62447 |
![]()
2 июля - День спортивного журналиста
День спортивного журналиста отмечается ежегодно 2 июля. В этот день в 1924 году в Париже была образована Международная ассоциация спортивной прессы (АИПС - International Sports Press Association (AIPS)), которая сегодня объединяет почти полторы сотни национальных союзов. Членами ассоциации являются национальные объединения спортивных журналистов 130 государств мира, в том числе и России. В День спортивного журналиста АИПС и национальные ассоциации спортивных журналистов проводят торжественные заседания, награждаются лучшие представители средств массовой информации в области спорта. В России в этот день в редакциях практически всех газет, журналов, телевизионных каналов, информационных агентств, радиостанций отмечают лучших спортивных журналистов.
![]() |
#62448 |
![]()
2 июля - Итальянский праздник Палио
Два раза в год, 2 июля и 16 августа, в тосканском городке Сиене на площади дель Кампо проводятся традиционные конные состязания, которые носят название Палио. В скачках вокруг площади дель Кампо участвуют представители семнадцати районов города. Прийти первым - значит завоевать славу на много лет, прийти даже вторым - покрыть себя позором. Всадники скачут без седел, пытаясь удержаться на спине скакуна на крутых поворотах старинной площади. Само состязание длится не более 90 секунд, за которые участники успевают трижды объехать Пьяцца дель Кампо.
![]() |
#62449 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |