![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | ||
![]() Цитата:
Пока здесь не отметится- не считается!!! Ибо Анатолий выше сказал: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
![]()
Шановни! Нету шнура к телефона поэтому пока фоты скинуть немогу. Как тока обрету сие счастье сразуж скину все на народное суждение.
![]() |
![]() |
#603 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
|
![]()
И сколько нужно выпить и чего именно да бы стать полноправным членом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
![]()
О! еще один залетный?
Пить уважаемый и необязательно кстати. Для установления комуникаций можна и представитсо в живом виде на одной из тавровстреч... И стать членом тавроклуба естессно ![]()
![]() |
![]() |
#607 |
![]()
есть еще вариант: организовать тавровстречу в Мене, и будет тебе счастье.
Кста, заврта плановая тавросходка в Чернигове, если ниче не путаю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
![]()
ребята с вас какбє деньги
270 грн за 9 футболок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 | |
![]() Цитата:
![]() соберем бабло при встрече и отправим твоим дружбаном, я так думаю, хотя я могу и ошибаться, но ошибаться так не хочется... ...бред... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
|
![]()
Ну я то догадывался, что главное не в количество выпитого спиртного и не в випивке дело собственно - главное общения, встреча.... Но на всякий случай решил шутя спросить
![]() ![]() Конечно я не против Тавровстречи!!! Наоборот даже всеми конечностями "ЗА" !! (снова что-то не то написал :oops: ![]() Почему это я залётный??? ![]() Честно признаться, я не знал, что в Чернигове Тавроводы встречаються... :oops: на прошлой недели у меня сессия была и я каждый день ездил в Чернигов - если бы знал и на Тавровстречу с Вазоводами приехал бы.... Тавровстреча в г. Мене ??? ![]() ![]() А так бы Тавровстреча в Мене думаю произвила бы много позитивного влияния как на восприятия автомобиля Таврия в нашем городе так и самих владельцев может расшевилила бы... Вы предлагаете приехать с Чернигова к нам в Мену?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
![]()
:shock: уф. у вас, молодой человек, как всегда много букаф)))
но я асилил ![]() мое ИМХО надо брать не колличеством, а качеством, а то что искоса смотрят, так это недостаток информации и свободного доступа в паутину(тырнэт). следующее, если вы опытный и активный драйвер, то богли бы и заметить мою таврюшку в славном. не побоюсь этого слова, городе Мене, который являеться моей малой родиной и по которому я рассекаю практически каждые выходные. А вообще идея сгонять черниговской таврокомандой вроде неплохая, думаю обсу4дим, подумаем, и что нибудь решим, пусть товарищи из партьячейки выскажутся))) многа букаф, енто заразно :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
|
![]()
Ну Всё, засмущали :oops:
![]() ![]() ![]() я полнос. соглас с Вами насчёт не кол-ва а кач-ва!!! я просто напис. о том как люди не актив. в плане Тавр-клуба... мда.. инфы и инет не у кажд. есть Ай.. не получ корот. пис. буду нормал. пис... Ну опытный и активный драйвер я - это может громко сказано)))) Ну что-ото в том плане,))) Согласен, город славный))) куа не поедь за город по близости есть где хорошо время провести))) А вот Вас может и видел, а может и нет))) Точнее Вашу Таврюшку))) Она у Вас какого цвета будет? ![]() ![]() У нас кстати одного года выпуска машины и обьём двига одинаковый))) Простие, за флуд в флуде - а как в профиле указать машину и её год выпуска? :oops: вроде и компом не по чайниковски владею, но не могу понять как указать год выпуска и тип машины... P.S. я старался быть максимально кратким ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
![]()
dj-ivanko
Цитата:
Custom Title: When used, this will add an additional user title to your posts. There is a 45 character limit. и давай на ты, а то аж жудкоот "ВЫ" да ищо сббальшой буквы ЗЫ у мну машинго посный сток, без особых примет, цвет немного потемнее чем у тебя на аватаре, ну и ессесно наклейка на задней двери :ВВВ.таврия.орг.уа не паруски, бальшая))) полистай эту тему, и увидиш на фотках неоднократно))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
|
![]() Цитата:
![]() Для начала, кто не понял и кому интересно меня Иваном зовут ![]() Спасибо, за подсказку насчёт личых данных)) Счас политстаем темку))) На что, на что, а на машины у меня зрительная память хорошая))) мне не надо знать номерной знак - чью-то машину узнаю по всяким мелочам,)) пусть она даже без "понтов" наклеек и прочия - всеравно узнаю))) Да у нас в Мене уж нормально тюнингованых машин нету и Таврий в том числе.... Так, разве "пацанские" машины ездят , но ничего конкретно из тюнинга нету))) Сток - это не так уж и плохо))) у самого почти все так же))) Кстати, если " партия" не будет против поездки в Мену - предлагаю аргонизовывать это где-то к середине а то и концу мая... надо же рекламой заняться по городу, людей созвать.... чтоб если не все то многие с могли уделить время.... P.S. Может к тому времени и я в машине с музыкой определюсь, точне определиться уже определился - осталось ждать пока все купиться и установиться))) :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Цитата:
Ди Дж Ивану привет! Велкам на тавровстречу в Чернигов! Узнаешь вкус резинового пива:drinkers: радушный и весёлый приём черниговских тавроводов :partyman: :smt040 :smt030 а если повезёт то и тавротир организуют некоторые тавроводы:smt071 А таки многа букаф заразные и переходящие ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
![]() Цитата:
сыну крепкого здоровья и счастья, и шоб усе удалось!!!! ну и тебе здоровья на сегодня ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за довольно таки радужно-позитивный описания приветливого приёма в "свои круги")))) (уже двигатель прогреваю и еду к Вам :-) ) .... А если, серьёзно я конечно только "ЗА", но завтра никак не получиться.... Вот PJ зарплату получит и мы с ним надеюсь совместную покупку произвидём - думаю и на встречу тогда подоспею))) Прошу прощения, прочветите зеленого человеччка, меня тоесть - что такое "Тавротир" ??? :oops: P.S. ох уж эти буквы)))) Это буквы у меня заразные, но я сам не заразный ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
![]()
Спасибо, Макс! Праздник удался! :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
![]()
Ого натрепали!
![]() От главного: Серега, хоть и с опозданием, но прими мои найщириши, вырасти хорошего человека Идея с Меной, хороша. Поддерживаю всецело. В идеале можно устроить таврпопойку с ночевкой, в палатках кпримеру(такая себе тавровесна по черниговски). Про тавротир: Коля, нафига людей пугаешь, прям извергов каких-то нарисовал. dj-ivanko, не слушай Николая, шутит он. Не до 3-х, до 5-ти считают и часто сбиваются, так что шанс выжить значимый. А уж после этого обязательные залпом стакан трансмиссионного масла и лобызание раскаленного коллектора-сущие пустяки )). Четверг таки, все на "Маяк". Иван, изыщи возможность подъехать, 50 км в одну сторону не так уж и много, а раззнакомиться стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
![]()
Гыы! :smt044 падсталом!!!
ЗЫ мну седня не будет, я отчаливаю в мену... успешной тавровстречи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
![]()
У меня сегодня тоже не получится, сегодня выезжам в гости в Киев! Так что увы -1
PJ спасибо за поздравление! Жжош однако ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |