![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Хочу - это хуже, чем болит. Ещё со времён университета от вида, звука, того как они едут захватывало дух. Больше двух лет, при продаже хороших ГТ-х посещало очень сильное "хочу" и долго не отпускало. Так и в этом случае. Машина в продаже провисела почти 5 месяцев. И несколько раз в неделю я залазил на профильный форум и авториа, чтобы снова просмотреть её фотки и перечитать описание, с мыслями "лишь бы она не продалась" )). Сначала не устраивала цена, потом всякого рода опасения, в том числе и происходящее в стране. Но машина была частично с клубной историей и многие её нахваливали. Интерес что-то делать с Таврией и вкладывать в неё деньги всё больше угасал. Последним толчком стали слова сотрудника "не попробуешь -не узнаешь". А дальше всё очень быстро: пару созвонов с владельцем, переписка с Егоркой(ТавроСубавод)) ), билет, поезд, колоритный персонаж в купе. И вот, в 7 утра я в Харькове. Я столько раз пересматривал её фотки, что увидев её, было чувство что видимся мы не впервые. Смешанные чувства были при просмотре. Передутая вкруг, что неудивительно для 98-го года, рихтованное заднее крыло и оторванная стоечка переднего стаба, больше из плохого ничего. Целые лонжероны, ровная морда и кузов, аккуратный салон, а так же мотор после капиталки играли явно в пользу покупки. Дальше Серёга катнул меня по ещё не проснувшемуся Харькову, потом заехали на СТО с подъемником, где я ещё раз убедился что она ровная. Ну а дальше ГАИ. В обед я уже шелестел в сторону Киева, наблюдая такой сексуальный хапальник на капоте и получая удовольствие при каждом обгоне
![]() ![]() По приезду в Киев, занялся устранением тех косяков, которые мешают назвать её идеальной, об этом позже. ![]()
![]() |
#602 |
Длина: 66230мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Круть! классная тачка, хоть узнаю как оно её содержать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Из того, что покупал (цены оптовые) :
Передние колодки Textar - 380грн. Тормоза спереди от турбоФорестера. Лобовое обошлось ~ 900грн. Китайское, но в итоге ребята, которые ставили сказали что этот производитель вери гуд)) Масляный фильтр кнехт - вроде 48грн. При замене стекла менял 20 клипс, которые крепят молдинги крыши - 386грн. на экзисте. Цены на разборках. Бампер 200-250уй. Мотор 1000-1200уй. Стёкла боковые комплект 1400грн. Расход 95+ по трассе при 100-110 получился 7.8л. Все говорят, что меньше 10-ти не бывает. Город пока не считал, предыдущий гозяин говорил, спокойно - 10, в отвале - 20 ![]() Для себя. При покупке было 264000км. Мотор 18т.км. после ремонта. Из объявы. Дополнительно были установлено: - Установили вместо штатных стоковых головы Type RA - Поменяны все старые вакуумные и тосольные шланги на новые силиконовые - Впуск Samco Turbo Inlet Hose + вместо штатного фильтра холодный впуск AEM - Установлены датчики AEM ШПЛ, EGT, давка масла - Бустконтроллер Apexi AVC-R Black - Заменены на новые все ремни и ролики - Маслонасос STI *10* - На ней стоит трансмиссия в ВРХ Лисы (коробка, редуктор c блокировкой, все полуоси) масло везде Motul 300gear 75W90. - Распорка сзади и подрамник Cusco - Турба со STI IHI VF35 - Большой топмаунт куллер - Блоуофф Turbosmart - Биксенон в фарах + в туманках - Выхлоп от турбины Remus 2.5 дюйма, задняя банка сток ВРХ лиса - Диски от ВРХ лиса R17 + зимняя резина 225/45/17 - Замки капота Aerocatch - Новый датчик детонации - Проведено ТО форсунок - Все жидкости под капотом поменяны - Масло залито Motul 300V 5W40 - Сделан ребилд рулевой рейки на SJRacing Киев
![]() |
#604 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ на такое отличное решение!
|
![]() |
![]() |
![]() |