![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста с начал у меня на стаг 100 на кнопке было 3 режима сейчас исчез режим газ, остался только бензин и авто, что я мог наклацать? спс |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Можно переключится на компе клавиша "Ф8" если че. ВЫложы файл параметров - посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
У меня что то такое было. Часто моргал зеленый светик. Это из за какой то ошибки. Но я включал выключал зажигание и появлялась активация газа. Не разбирался что это.
![]() |
![]() |
#604 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня сначала когда я подключил кнопку было 3 режима 1 светодиод не горит - бензин 2 мигает - авто (завод бензин, переход на газ по оборотам) 3 светодиод постоянно горит - завод на газу теперь при включении зажигания 3 режим пропал, завестись просто на газу не могу ![]() Последний раз редактировалось DeZh; 11.05.2012 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
#605 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |
|
![]() Цитата:
Если вообще нет "аварийный пуск на газу" "зел. светодиод горит". Попробуй перезалить прошивку блока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в начале помню был, когда стаг не был еще полностью подключен подправил свое сообщение 3. светодиод постоянно горит - завод на газе Последний раз редактировалось DeZh; 11.05.2012 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
|
![]() Цитата:
Если меньше кажется 20 - то он сам принимает решение что нельзя запускатся на газу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
![]()
В мене резистор замість термодатчика (80градС) показує постійно і все одно запускає на бензі типу. Я поставив 100 оборотів і 15 град переключення. При крутінні стартером включає газ. Вроді так, бо вже призабув. Планую завтра знову погратися з настройками, а може й з карбом. Бо вже майже другий зібрав з врізками. Але ж на все треба час, а на все його й не вистачає.
![]()
![]() |
![]() |
#610 | |
|
![]() Цитата:
Поставил обороты переключения 0 об\мин и теперь за пускаюсь с "мигающим светодиодом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
какой резистор поставил? И еще один вопрос: какие настройки ДАД у тебя(наклон и нач. давление)? Вчера пробовал кататься на твоих старых кривых(там где нормальные угры на низах) с наклоном 8 и нач. давлением 0. Едет отлично - мне понравилось. Интересно будет проверить расход...
![]() |
#612 | |
|
![]() Цитата:
ДАД наклон 8 начальное 0. Накатка шелом должна дать лучший результат.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
|
![]() Цитата:
1. накатываю лог около 30км 2. завожу в шелл и запускаю анализ со стандартными параметрами 3. соединяю точки в зеленых зонах. Есть некоторые соображения, что на низах(до 1600об) будет большой разброс точек из-зи пробуксовки сцепления... Как строишь на этом интервале? У меня более четкие значения выходят в загородном режиме движения. Сейчас на врезках катаешься?
![]() |
![]() |
#614 | |
|
![]() Цитата:
2)На низах такой разброс это может "гадить" 2-я камера, тоесть врезка. 3)Да сейчас врезки эксперементирую с включением 2-й камеры, сейчас уже второй девайс катаю... Последний раз редактировалось VDM; 14.05.2012 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Гость
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто ставил стаг 50-100 на карбюратор, как подключить так, чтоб осталась кнопка переключения от 1го поколения? Дело в том что в карбюраторе в поплавковой камере остаётся топливо.
И ещё вопрос, подскажите пожалуйста распиновку диагностического разъёма стаг 50. |
![]() |
![]() |
#616 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=591
Вон я тут зарисовывал себе. Кнопку оставил. В принципе я на бензине вообще не езжу. Можешь кнопку свою старую оставлять. Я оставил. Она у меня на торпеде внизу. А от стага кинул на рулевую колонку под приборку. Стоит на автомате. Для заводки хватает. Сразу при наборе оборотов включается на газ. У меня вместо ТПС подсоединен ДАД. Но наверно кину пока на концевик карба. Хотя еще есть идея диодами развязать и запаралелить с концевиком и дадом. Может так и сделаю, чтоб ЭПХХ работало на газе четко.
![]() |
![]() |
#617 |
Гость
|
![]()
Я имел ввиду маленький разъём, который похож на разъём флоппидиска. Название его ampmodu. Интересует где там Txd, где Rxd, где масса. Цвета проводов там красно-белый, чёрный, бело-зелёный, серо-чёрный.
Я тоже не езжу на бензине, я на нём завожусь, потом переключаюсь на газ. Как сделать так чтоб установленная в паралель кнопка STAG 50, не включила газ, в то время как кнопка 1го поколения установлена на бензин? |
![]() |
![]() |
#618 |
![]()
Мой 541 пост в теме. Разбирался и раписывал.
![]() Включи провод, который идет к ключу зажигания от стага на газовый клапан - и будет включать стаг только через кнопку твою.
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 17.05.2012 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]()
Спасибо Karalex, спасибо Stafa!
Я так думаю что способ Stafa по включении кнопки более функционален. Я правильно понял что мозги стага в Вашем случае получают питание от зажигания? Получается что имеется возможность посмотреть зависимости оборотов-сгорания топлива-открытости дроссельной заслонки также и на бензине! Кстати провод управляющий на клапан вроде как синий И ещё вопрос: контроль оборотов подключать к катушке к минусовому выводу? И что значит двухобмоточная и однообмоточная? Последний раз редактировалось Lanrete; 17.05.2012 в 22:57. |
![]() |
![]() |
#621 | |
![]() Цитата:
Лямбда у меня и так выведена на экран БК. У меня вот модуль - так я поставил 2 - чтоб не врал тахометр в стаге и подключил провод на один из входов в модуль и поставил также там 5 вольт. Если стоит трамблер - то 4 надо ставить. если 4 цилиндра и 12 вольт.
![]() |
![]() |
#622 |
Гость
|
![]()
Вот этого не понял. Трамблер стоит. С датчиком холла. Двигатель рядная 4ка.
Последний раз редактировалось Lanrete; 17.05.2012 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#623 | |
![]() Цитата:
сигнал катушки - 0-12в у тебя должен быть. Провод можно на средний вывод ДХ - я так думаю. Хотя нарисована катушка, значит и туда можно. http://lda.in.ua/index.php/slavuta/lpg/1-lcontrol тут немного
063-853-66три6 МПСЗ MaYa статика + STAG50 лямбдаконтроль Последний раз редактировалось Karalex; 18.05.2012 в 00:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
![]()
Я тут катаюсь и думаю, чего это у меня синусоиды на лямбде в ноуте нет. А у меня лямбда еще и на БК идет. А там через 10к резистор на вход процессора. Все б ничего, но там же еще кондер стоит 0,1 мкф. Он же запросто может лябду шунтировать. Так? Надо буде в понедельник переделать.
![]()
![]() |