|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2011, 07:47 | #601 |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Жека , неужели так сильно ручки задели ??? Ну извиняй ...
|
12.07.2011, 15:58 | #602 |
Очень давно не заходил
Длина: 2460мкм
|
GSX
незнаю, чем тебя твои арки не устроили..вроде бы смотрятся отлично и 195-я резина в них отлично залазит....и все же вот пару вариантов..может какой понравится: 1 http://cs4143.vkontakte.ru/u47268903...x_1d6c2a90.jpg http://cs4143.vkontakte.ru/u47268903...x_18573a91.jpg 2 http://cs10542.vkontakte.ru/u9089667...y_2e8e9aed.jpg http://cs10542.vkontakte.ru/u9089667...y_fa67c606.jpg |
12.07.2011, 16:12 | #603 |
На фото вище моя машина-вона похожа на корча))).
В автора теж непогано дивляться арки і враховуючи його підвіску і вирізані арки там немає нічого трети.
12.07.2011, 19:56 | #604 | |
Машина: kisa
Длина: 2290мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Нет,очень приятно что ты так тщательно, следишь за проектом,и достаточно глубоко анализируя. Помимо всего этого,хотелось бы видеть, ответы на встречные вопросы. Подвеске,а следовательно и колесу,необходимо больше места для правильно работы. |
|
12.07.2011, 21:05 | #605 | |
Забанен
|
Цитата:
И вообще , прошло пару лет , блока и слики хорошо , не пора ли занятся мотором . Сейчас уже в стоке у некоторых машинок с обьёмом 1.6 те же 150 лошадок . Как там тюнинг башки ? Если ино мозг такой тупой , не пора ли поставить отечественный ? ( январь , корвет , только ленивый не делае на них прошивки , да и самому , думаю будет интересно ) |
|
22.07.2011, 17:40 | #606 | |
|
Цитата:
Ты не сомненно прав. Но, опять же прежде чем поднимать такие темы надо владеть вопросом. Причём основанным хоть на какой, никакой практике, а если теорией то подтверждённой цифрами. Что значит тюнинг башки? Что значит тупой мозг? "чипуют" сейчас в каждом ларьке,вопрос качества. С 1.6 моторов и 500 сил снимают, и? Шрус. |
|
22.07.2011, 17:44 | #607 |
Забанен
|
о поздравляю, вот это достижение!)
|
22.07.2011, 19:01 | #608 |
Забанен
|
[QUOTE=GSX;1245276])))))
надо владеть вопросом. практике подтверждённой цифрами. Что значит тюнинг башки? "чипуют" сейчас в каждом ларьке,вопрос качества. QUOTE] ТО , что я в чём то прав , греет душу Вопросом я не владею , просто шарошками расширяю каналы , ставлю другие клапана , правда сёдла отдаю спецам , которые специализируются на головах , ставлю РВ с более широкими фазами и т.п. После этого нужно подгонять под полученное мозги , этим занимается сын ( правда не все блоки берёт , но отечественные все ). Вопрос качества , это самый больной вопрос , пока всё идет по очучениям и жопомеру , будет мощностной стенд , тогда можно говорить о ПРАКТИКЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ ЦИФРАМИ , к стати у вас в Москве их валом ( загнал до чиповки и загнал после - и сразу определиш хороший ЛАРЁК ) У нас это правда называют - в каждом шиномонтаже чипуют . |
22.07.2011, 19:51 | #609 | |||
|
Цитата:
Прошить та же песня. Делают все, хорошо единицы. Цитата:
Настройка января, у человека к которому ябы поехал, от 8 р. |
|||
23.07.2011, 08:34 | #610 | |
Забанен
|
Цитата:
По поводу расходов бюджета - может их нужно оптимизировать ? Например , вместо дорогущего мотюля ( который мощщу не добавляет ) залить чего по скромнее и на вырученые деньги прочиповаться ( и не за 200 евро ) . Уверен , что самое дорогое не всегда самое лучшее , за такие гроши можно самому купить БУ ноут , переходники и какую-нибудь програмку. Не боги горшки обжигают . |
|
02.08.2011, 21:09 | #611 | |
|
Цитата:
Оптимизировать? Считаю что если ты требуешь от машины максимума, то и отдавать в свою очередь должен не меньше. Используя хорошие расходники, своевременно обслуживая. Определяющее слово в предпоследнем предложении "какую-нибудь"... Решив не испытывать судьбу,с приводным валом,отдал его мастерам на завод,где по плану всё должны были сделать красиво. Покрасив и запихав обратно отъездила она ровно, 2ое суток ёбнув по сварному шву. Дождливые дни машина проводит в гараже,задратой на один бок,ждёт возвращения вала со шрусами. п.с. кончил блоку. |
|
04.08.2011, 18:23 | #612 |
Очень давно не заходил
|
|
14.08.2011, 02:57 | #613 |
|
Ещё зимой появилась идея (появилась то она давно) переделать тормоза.
Возможно у кого-то это вызовет недоумение, "мне и стоковых хватает, а ему 14 мало! да ещё и при таком весе!" Почему замена тормозов? http://www.youtube.com/watch?v=QEMeqhJR_ZE По хорошему уже давно пора - при торможени со 160,тормозов хватало на пару раз,далее нагревались, начинали "плыть" (думаю многим знаком перегрев тормозов). Свист от колодок, издаваемый принажатии на педаль, хуже чем у десятка уазиков. Баланс междй жопой оставлял желать лучшего. Особенно остро это чувствовалось при торможении в пол, жопа уезжала в перёд морды,не раз разворачивало... Да и диски поизносились... на пару с колодками Машинки. ВЫбор пал на волго супорт,почему именно он? "Ведь он тяжелее,вазовских!!!! Увеличение не подресоренных масс!" http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=7911 Суппорт Газель лев. (3110 прав.) в сб., с колодками Вес 3.424 кг http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=28003 Суппорт 2112 левый в сборе (14 дюйм.) Вес 3.933 кг "Нормальных колодок не купить!" Выдержав шквал критики,от кореша, относительно колхозности ГАЗо супортов. Его предложением было перейти на поршаковские машинки. Решил начать с более доступного, остановился на этом варианте. Диски. В в самом далёком, сыром углу гаража, среди пустых пачек из под ончоусов и жестяных банок балтики 3 (любезно подкидываемых соседом),прокисших солений (ещё помоему 70-ых годов) Китайским металоискателем, были найдены 289 тормозные диски. Повспоминав начерталку,утром следущего дня токорю были отданы ржавые железяки и бумажка,с примерным изображением желаемого. Через пару месяцев, получил вот это Далеее процесс затянулся. Под колокола были заказаны специльные болты с шайбочками ( в Росси же нет норм . Переходники под газо супорт ждал порядка 4 месяцев. В итоге сменив "токоря", отдал чертежи друзьям, получив переходники через неделю. Болт он комплект) Не хватает шлангов, пары трубок,банж болтов. остальные фото позже. Процесс уставновки уложился в 2 этапа,на каждом были свои трудности,которые как думаю удалось преодалеть. Поменял пару трубок,вживил в заднюю тормозную магистраль ещё один РТУ (запас карман не тянет Установив всё на свои законные места,поменяв тормозную жидкость, подрегулиров шток ГТЦ получил более информативную педаль. Изрядно заебавшись,сжёг кожу рук мотюлевской тормазухой. Прокатившись 10 минут,понахватался имоций. Сижу пишу и улыбаюсь, думая о том,что какбы сложно не было и как бы много времени ты не убил на порой простые вещи,главное конечный результат,если он есть и положительный,то всё остальное уже не важно. всё верно. |
14.08.2011, 07:37 | #614 |
Забанен
|
золотые руки в паре со светлой головой творят чудеса!
|
14.08.2011, 11:26 | #615 |
Очень давно не заходил
|
Эээ....ммм...короче вот
http://www.youtube.com/watch?v=JXGNF...layer_embedded |
14.08.2011, 17:18 | #616 |
Гость
|
СашкО жги ешо!!!
|
14.08.2011, 19:16 | #617 | |
Цитата:
и почему нельзя было взять диски ГАЗовские, а не точить отдельно ступицы и диски? з.ы. простите лучка, если тупые вопросы задаю
15.08.2011, 11:50 | #618 |
А ты пост еще раз прочитай- там видно сарказ этих слов. :-)
скорее всего ему было крайне ленива искать потом диззги на дырок.
15.08.2011, 19:16 | #619 |
Забанен
|
|
28.08.2011, 15:21 | #620 |
|
Четверг 26.08.2011 выбрался на смотру.
Езда мягко говоря была не удовлетворительной,спал на страте,не вкл передачи,вобщем всё как обычно... Из того с чем можно сранивать как едет, Honda Integra Type R DC2 растроился когда, он уехал от меня на 2 корпуса. Пообщавщись,выяснилось что унего б20 накрытый б18 головой, валы, выпуск,на стенде 240 вес 1060кг, время в гору 13.9 Были тазы,были ино,но не спеков объёмы мне не извеcтны строить догадки смысла не вижу. Катался в своё удовольствие,тестируя тормоза,пытаясь попадать по передачам. Вывод: Доехать до смотры надо было в начале весны,а не в конце августа. Не обходимо переделать кулису.И уже наконецто научиться ездить) Пятница 27.08.2011 Друзья обнылись "В этом году так и не видели как она едет!".Так как по пятницам гонок мало, не все их проводят,в связи с этим отправидись на Мусорку (Косино). Трасса 300метров,машин быстрых мало,зато понтов хоть отбавляй.... Машин-соперников не было,за весь вечер заехался только с Toyotа Levin BZ-R,со слов хозяина 170 сил.Остальные никто не хотел,или соглашались,потом передумвывали. Совсем отчаявшщись друзья пошли договариваться к хозяивам, Х6,Opel Corsa OPC,Octavia RS. Последний, долго запугивал полным приводом, избытко 1.5 бара, что больше 300 сил, в итоге вроде как согласился. После заезда с ОПЦ слился,списав всё на конченное сцепление. Потом вроде как согласился,просил открыть капот,но поитогу вновь слился. Водитель Х6 долго изображал из себя вежливого и совсем не высокомерного человека,одолжение делал,что его высочество уделило нам своё внимание,сквозь слова брыжжа желочью. Водитель ОПЦ вообще сказал,что это не его машинаи он не гоняет,после етих слов сделал 3 старта. Противно разговаривать со взрослыми людьми,разводить их как школьниц,при этом выслушивать гнилые отмазы с понтами. Суббота 28.08.2011 Текстильщики ISRTEAM Хороший дружелюбный клуб. С полноценной трассой,сильными машинами и адекватными организаторами. Преоблающее кол-во машин турбы, дросселя, причём сильные, стабильно едущие. Ино это,эвы,субы,калдины,селики гытыфоры,супры,скаи не овощьное дерьмо. Из этого списка понятно, что машины в большинстве своём 200+ а значит при всём изобилии интересных машин подобрать раного соперника очень тяжело. В общем ездил с 2114 дросселя по словам хозяина 240 сил,привёз мне копус ( я не воткнул 3) Подошёл хозяин форда СТ предложил заехаться,наученый пятничным выездом, 3 раза подходил к нему и спрашивал не слился ли он,договорились встретиться на старте. Конечно же он слился... Подошёл очень общительный мужичок,и предложил заехаться с роторной 2105 по словам 135 сил, заехали. Фальстарт со стороны пятака на корпус, заотсеченая 2ая,не воткнутая 3 с моей и я навожу ему 2 корпуса. Следующим соперником была 2114 турба, та самая с которой так и не удалось, заехаться на смотре, хозяину респект за адекват! (что редкость среди тазоводов). Со старта уехал от него, корпуса 2 навёз ему. http://www.youtube.com/watch?v=JZ5nkK0U-wo&feature Вывод,на чём бы ты не ездил, кем бы ты ни был,оставайся человеком! Будь мужиком блеать, а не безъяйцевым высокомерным говном! п.с Разбавлю текст картинками, по мере поступления в сеть. Последний раз редактировалось GSX; 30.08.2011 в 17:15. |
29.08.2011, 00:04 | #621 |
Очень давно не заходил
|
2GSX
Друг, да ты там страху навел в Москве, что даже с тавриями ездить бояться XDDD Особенно этой смотре....там же одни Папинкины Понты и Маминкины трусы)))) другими словами люди не серьезные (мажорчики) У меня этот год прошёл так же неудачно как и у тебя..хотел летом уже ездить, а лето уже прошло и я все еще на приколе) теперь бы после сентября успеть накататься до конца сезона...чего и тебе желаю и ест=нно без поломок а тож "Хачи трюкачи"® XDDDD |
31.08.2011, 10:37 | #622 |
Странно что двух литровый атмик обходит почти такие же турбики.
В нашем городе уже срач развели на тему "турбо турбо! Атмо валит и уезжает!" ясен пень все турбовцы, кто проиграл атме валят на сцепы и прочее. Но факт остается.. Пы.Сы. я про тазы :-)
01.09.2011, 00:41 | #623 |
всё сводится к главному достоинству таврии - низкому весу
02.09.2011, 18:23 | #624 |
|
Томоза притёрлись.
Работают исправно. Удалось добиться баланса, при резком торможении-срыве резины,тормозит как по рельсам. Не все 15 диски налазиют на 284 тормоза,внутренний диаметр не позволяет,да и вылет не всегда. Из-за малого зазора между диском и супортом,последним послизывало грузики. Последний раз редактировалось GSX; 02.09.2011 в 19:43. |
03.09.2011, 10:22 | #625 |
Забанен
|
пора переходить на 16?
|