![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Читайте внимательней мою подпись. У Вас машина инжекторная с рождения, а у меня переделанная из карбовой. Бак старый соответственно, в нем нет специального корытца, в которое сверху льет обратка, обеспечивая непрерывность потока бензина. Если заложить крутой левый поворот на моей машине с четвертью бака бензина, слышен вой в течение нескольких секунд, а на выходе из поворота (когда проглоченный пузырь доходит до рампы), машина может дернуться пару раз. Все руки не доходят корытце сделать.
Последний раз редактировалось Yurasvs; 11.07.2014 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Назначение стакана в любом случае, что в погружным, что подвесным ЭБН одно- придержать запас топлива на некоторое время в некоторых условиях движения. В идеале обе конструкции справляются, но есть и различия- уровень реальный- динамический, расход топлива, точнее- баланс между расходом и возвратом реальный. Если учесть, что производительность постоянна, а режим работы мотора определит возврат, то с чем угодно можно воздуха хватануть.
|
|
|
#3 |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 27мм
|
У меня тож переделана на 1,3 инж с сенса, тож гудит, бошевский насос, так гудит уже 3,5 года, ему все равно, полный или пустой бак, просто или громче или тише работает. Тоже ищю, что бы тише найти, предложили с газели попробовать, мол не так дорого стоит, а работает тише. Жду пока Боша домучаю и буду менять, скорее всего на газелевский. Кстати, таки да, качает бош долго, один раз перепрошивали, но все равно так же долго качает- не обращаю внимания, завожу сразу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
С лета 2008 как установлен BOSCH 0580464070. Намёка на гудение нет, на уровне иносрачей с таким же родным подвесным, ни громче, не тише. Машина инж сток.
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Ню-нь, почаще катайтесь с пустым баком, любой ЭБН завоет. Особенно "отгазели"
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
|
У меня с января 2003 и то- ничего, далеко до маде ин раша по шумам и вою. Просто все в мире относмтительно.
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Так может, спецы нашлись такие, что прошивку под насос делали, всяко бывает.
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
В производителе и его технологии. А что, кроме толще-тоньше нет других данных, маркировка, например, бренд? По фото лечить?
|
|
|
#10 |
|
ну насколько я понял они бывают 2-х разных размеров. у меня на трех пикапах стоят те что тоньше (регулярно меняем, раз в 30-40 ткм), а сейчас водитель купил в каком-то магазине тот, что толще, вот пытаюсь разобраться в чем их различие.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
Блин, а у потолщего фамилия есть?
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Мне на СТО поставили электронасос, а электрику к нему не провели... Подскажите мне откуда надо тянуть к нему проводку...
|
|
|
|
#14 |
|
опиши спочатку шо за машина?
інж? карб? шось мені підказує шо якби там не було проводів ти б додому не доїхав
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Я просто, не все правильно пояснив... у мене був карбюраторний мотор, ну через деякі причини, я купив інжекторний мотор... і сам його постав ну тіпа все що зміг) а з цим бензонасосом я незнав шо як підключати і я прикотив її на СТО мені вставили і підключили всі трубочкі... і я забрав її назад у гараж, а зара незнаю як мені його підключити до електрики. (я проводку теж поставив від інжектора)
|
|
|
|
#16 |
|
якшо ти купляв проводку і насос на СТО - то тебе розвели.
Як можна поставити проводку від інжектора на карб? куда ти клеми підключав? нашо тобі ЕБН на карб? на моторі вже має бути насос. і машина має їхати. трубка з баку в насос, з насосу в карб і з карбу обратка назад в бак. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Ти мене ще досі не розумієш) МОТОР ІНЖЕКТОРНИЙ. Мотор проводку всі запчастини від інжектора, я купив по оголошенню, мені їх зняли з пікапа. І я все поставив сам проводку мені помогли мотор тай всякі бєздєлушкі. А вот з електронасосом я зупинився незнав, як його вкріпити... і відвіз на СТО шоб мені його поставили і провели всі шланги, вони мені це зробили... а за проводку я забув їм сказати... а на станцію зара гнати її шоб вони мені один дротик провели не хочеться, мені просто потрібно знати звідки його потрібно провести і все...
|
|
|
|
#18 | |
|
блін, ти мене розводиш
Цитата:
або я вже сплю кароче я тебе розумію, бо сам ставив інж і з цим всім стикався. але я коли зніма інж помітив дріт який йшов на ЕБН, а зараз тобі буде важче його найти. з 70 ноги ЕБУ йде сіро-чорний провід на реоюхи які мають стояти під капотом на місці комутатора. по ідеї і вертатися має такий самий сіро-чорний дріт і йти на ЕБН. але я точно не впевнений. можна варіант з тестером і шукати "+" який появляєтсья при включенні запалювання але там їх по ходу буде багато і ти можеш перепутати. шукай обрізаний сіро-чорний провід, якшо при включенні зажигання на ньому появляється + то це швидше всього шо він. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Спасибі за поміч, завтра шось буду таке шукати...
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Ото блин СТО :shock:
Все поставили, шлаги, хомуты и т.д,, а электрику не подключили!...Воще то нармальные СТО должны были тебе навязать это , даже если ты не заказывал...да потом еще продемонстрировать шо он работает (правда если бак без бензина этого делать не стоит... Как подключать. Для начала нужно знать какой контроллер стоит, потому как у разных и ножки разные...Потом вылавливаешь нужную ножку и гонишь провод на реле ЭБН (на стоке стоит на правом крыле под капотом) а уже от него - к ЭБН....Короче я бы сначала проработал литературу, схемы (именно по твоему контроллеру), а уже потом вооружившись тестером и опять же схемами лез в машину...и то это в том случае если вся проводка в т.ч. и для насоса уложена на месте. а если с нуля делаешь, то тут кроме колодок реле с предохранителями еще и клеммы, обжимки , провода нужны...но самое главное - модель ЭБУ....от него вся пляска начинается... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
|
Парни, сорри за оффтоп, расшифруйте плиз:
ЭБН, ЭБУ, чето там ХХ, и всякое разное, чего еще может встречаться тут в текстах. Простите чайника, не могу читать, не зная о чем речь идет... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
CrowHunter
|
ЭБН - электробензонасос
ЭБУ - электронный блок управления, называют иногда еще в некоторых машинах БК (бортовой компьютер) или "мозги" (не путать с Блоком Контроля, содержащим тахометр, вольтметр и многа других примочек и продающегося на автобазаре отдельно )ХХ - холостой ход, двигатель работает на минимальных оборотах без нагрузки. А еще в текстах может встречаться много всяких сокращений и не всегда правильных, многие пишут так как слышат
|
|
|
#23 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 1050мкм
|
Спасибо огромное!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
CrowHunter
|
Не только, были карбы с электронным впрыском, предшественник моноинжектора этакий - качество смеси регулировалось по сигналу лямбда зонда - к нему свой ЭБУ шел. А коммутатор это другое, хотя ЭБУ и может содержать встроеный коммутатор, нагружаемый на катушку зажигания.
|
|
|
#25 |
|
вот тебе схемки на микас 7.6
|
|