![]() |
|
|
#601 | |
|
Гость
|
Цитата:
кста в крышке с замком сердцевину замка можно сменить? ![]() З.Ы. Поздравляю!
|
|
|
|
#602 | |||
|
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Та я тоже, подъехал, ключиком крышку бензобака открыл, а заправщики так и норовят засунуть (пистолет) 92-го... Аж противно
|
|
|
#603 |
|
Гость
|
ага, я раз пятого залил всю грязь повымывало, пришлось карбюратор чистить
|
|
|
#604 |
|
Гость
|
да... с бензином сплошное разочарование (( у меня 130 км осталось до заправки. Пятым как-то попробовала заправиться... больше не хочу!
А ни у кого нет лишней ответной части для ремня безопасности? :oops: мне бы надо найти до субботы. |
|
|
#605 |
|
ребята, помогите купить магнитолу в Днепропетровске. нужно подъехать посмотреть и если все нормально, то купить и выслать автолюксом. деньги могу скинуть на карточку. кто сможет, отпишите в личку номер телефона. на каком береге находиться не знаю. спасибо
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Серегины права можно считать обмытыми, ик :partyman:
|
|
|
#607 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#608 |
|
SNAKE
вчера ты попил сегодня я попью))))_ Кстати я что не заметный ни одного фа-фа(((
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
#609 |
|
Наконец-то я в родной Украине.
p.s. Серегу поздравляю с правами. |
|
|
|
|
|
#610 |
|
ребята, спасибо кто согласился мне помочь, но уже два дня названиваю к продавцу а он не берет трубы, и не перезванивает. если он нарисуется, то я дам вам знать
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
творческая личность
Личность ты где была? :shock:
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
|
|
|
|
#612 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#613 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Продолжая курить форум по темам охлаждения, нарыл еще одну возможную причину перегрева - неправильно установленный ремень ГРМ, а ведь мне его меняли в той эпопее, после которой начались перегревы... Серега GTi, когда к тебе можно подъехать, чтоб посмотреть как они мне ремень поставили ?
|
|
#614 | ||
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
#615 | ||
|
У тебя действительно после
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#616 |
|
И чтоб я таки сдох,тут мечтаешь о том чтобы куда-нибудь хоть к родителям свалить и немного отдохнуть а НАШИ люди по заграницам рысачат!
|
|
|
#617 |
|
Aprox
в четверг после обеда! творческая личность ну ты мажор)) Кстати личность меня поздравить не хотиш???
|
|
|
|
|
#618 |
|
Серый,ты что до сих пор от пьянки с Михой не отошел,читай сообщение от Вадика выше и не рычи!
|
|
|
#619 | |||
|
Цитата:
.Там все для людей...
|
||||
|
|
|
|
#620 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#621 | |
|
мне седня снилось шо я сижу под капотом и держу в руках шланг обратки и оно хлещет...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#622 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
#623 | |
|
Гость
|
Цитата:
Проверить ремень по меткам 5 мин. Позднее зажигание ведущее к перегреву отличительная способность моторов ЗМЗ древних версий. Пробани сверлянуть крышку бачка сверлом 4 мм-нонсенс, но мне на первой таврюхе помогло(при условии что нет пробки,термос в поряде и датчик карлсона срабатывает как нужно) |
|
|
|
#624 |
|
творческая личность
сори не заметил) СерегаC Я нге пил Миша сам)
|
|
|
|
|
#625 | |
|
|
Цитата: