|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2012, 14:23 | #601 |
Не хотите платить деньги сделайте сами. Проще простого: контейнер для батареилитийионной, кнопка, разьем для накручивания атомайзор и всяких других приспособ для испарения жидкости. Очень удобная штука и очень популярная, а еще и очень недорогая - всего 50 грн, это Е-турба. Прозрачная такая штучка у меня на фотах. Хорошая зарядка гривен за 100-200 и сама жижа. Ах да, сама турба разборная, поэтому , чтобы сэкономить и не покупать ее через месяц новую, надо иметь нихром 0,2 для перемотки спирали и негорючие ниточке для фитиля. Это как ЗИП. Ну да про все такие подробности уже столько писано-переписано, что ужас. Зайдите на любой форум эсигнаправления, там вариантов самоделок масса. И на нищебродов и на алигархов. Есть и слюминтия и с титана и с нержи. Неудивлюсь если уже и с золота точут.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (2)
|
17.08.2012, 14:30 | #602 |
не мне проще купить чем самому делать. руки не заточены на мелкие детали да и желания никакого. это тем хорошо для кого это и хобби заодно.
как смотрите на мою просьбу написанную раньше? не знаю как для замены табака, но как замена ганджа и других курительных смесей оно даже и ничего так - и легально и всегда при себе можно держать, и курить везде.. Отэто вэщ! Последний раз редактировалось TohiT; 17.08.2012 в 14:32. |
|
0 (0)
|
17.08.2012, 14:36 | #603 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
0 (2)
|
17.08.2012, 15:59 | #604 |
умс сударь вы прсто гурман...
но все же дайте кому то опробовать чудо раствор для идентефикации.. чето мне реально эта тема начинает нраица |
|
0 (0)
|
17.08.2012, 16:09 | #605 |
Все аромы, все жидкости пробованы перепробованы. Столько отзывов на сайтах посвященных сигам, я уже и заходить боюсь. Два года назад не было ни сайтов ни какой другой инфы. В расее штуке три сайта и у нас реально обговаривали дэвайсы только на харьковфоруме. Сейчас как грязи. Здесь смотрите мои сообщения, есть ссылки на основные сайты. там обязательно найдете отзывы на все что вы хотите.
|
0 (2)
|
27.08.2012, 15:48 | #606 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
Есть тут курители електронных сигарет?
Интересно я один такой или нет)))
|
0 (0)
|
27.08.2012, 15:59 | #609 |
ТавроСтрелок
|
|
4 (4)
|
27.08.2012, 16:01 | #610 |
все бросили
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 16:41 | #611 |
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 16:50 | #612 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
Ящетаю, это плюшка за нежелание пользоваться поиском.
И ещё одна(мысленно) лично от меня за "електронные". |
1 (1)
|
27.08.2012, 17:06 | #613 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
кокой ты брутальный
|
0 (0)
|
27.08.2012, 17:07 | #614 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
|
0 (0)
|
27.08.2012, 20:35 | #615 | |
Цитата:
|
29.08.2012, 19:27 | #616 |
Угу... Покурил и по привычке щелчком с балкона... Спасибо, проходили)))
|
|
2 (2)
|
30.08.2012, 21:41 | #617 |
fat free
|
Принимайте в парилку. Разжился комплектом EGO-C 1000 mAh "passthrough", e-turbo 1.8 Ohm 1.6 ml, шнур USB, dekang Western Conqueror. Вся радость 215 грн. Оригинал. Парю третий день, не являясь при этом ярым курильшиком. Пока нравится, но клиромайзер придется дорабатывать.
30.08.2012, 23:35 | #618 |
|
Парю полтора года пока пришел к провари2й и кафун)
Может кому надо есть булля а2 нержа отдам за 350грн |
1 (1)
|
31.08.2012, 00:01 | #619 | |
Цитата:
Клирик действительно хорош, у меня один прослужил практически все лето интенсивного парения. Но тут надо учесть, что я его немножко переделал и практически каждую неделю менял в нем фитиль и спираль. Умер, бедняга, от расстрескивания стекла. Второй, новый не понравился сразу - нет ни пара ни жесткости. Спираль какато слишком тонкая, заменил фитиль и спираль на 0,2. Другэ дило.
||
2 (4)
|
31.08.2012, 09:13 | #620 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
|
1 (1)
|
31.08.2012, 09:18 | #621 |
Scarab, весьма правильный выбор для старта!
Kontra, как у Вас получается турбинку разобрать? Максимум чего я добился при снятии колбы, это ухайдокал онную. Не слазит никак, какой бубен ни примени. Может турба турбе рознь (у меня две короткоусые были)? |
|
0 (0)
|
31.08.2012, 11:33 | #622 |
Ну не знаю, народ разбирал все. У меня с длинными усиками. Я специально под сьемник использую корпус с разьеммом от сгоревшего акума. Я только этот разьем посадил в трубке на клей, шоб не сползал. Вот накручиваю его на турбу и раскачивая в разные стороны тяну акум и турбу в противоположные стороны и она постепенно разстыковывается. А затем я немножко обтачиваю на токарном станочке внутреннюю часть, ту что рифленая, чтобы дальнейшие разборки были полегше.
|
0 (2)
|
31.08.2012, 13:28 | #623 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
Всем доброго дня. У меня тут вопрос к юзающим есиги. Кто где берет жидкость.? Может какой инет магазин есть провереный. А то у меня последнее время появилась проблема с покупкой жидкости.
31.08.2012, 14:04 | #624 | |
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 31.08.2012 в 14:08. |
||
2 (4)
|
31.08.2012, 14:16 | #625 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
Та вот сам в шоке с работой не получается поехать по магазинам поискать, а когда выходной охота отдохнуть. Инет магазин самое оно, заказал и все. За ответ Спасибо.!
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|