![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
[ Наших дорогих Тавроледи с Женским Днём поздравляю! Чтоб все гаишники Вам завидовали![color=red][/color]
|
|
|
#3 |
|
Длина: 1640мкм
Диаметр: 37мм
|
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!! :applause:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() PS: в связи с тем что негде делать своего таврика пришлось временно пересесть на ниву Но когда починюсь - пересяду обратно
|
|
|
#5 |
|
|
Да уж ,возвращайтесь скорее в наши стройные ряды
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
И ещё раз с праздником!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Спасибо!
Вчера в честь праздника помыла машынку, ехать стала быстрее.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Привет! Как там Вам в Москве живётся?
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Прекрасно живется
А не замутить ли нам еще встречу, а?
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#11 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
Шашлыки и девки это хорошо,а с водкой это пешком што-ли?
|
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
С палатками на выходные в лесочек, вечерком вотка, на следующий день - домой. Я чего спросить-то хотела (раз уж вы на встречу не разводитесь)... Тут намедни поменяла масло, а раз такое дело, решила раскоксовку движка сделать Лавром. Ну сделала, только вот везде пишут, что после этого процесса аццкий сизый дым из трубы и вонь несусветная, а у меня такого не было... Масло слилось черное, на ХХ дымок не видать вообще, ну, пованивало немного, но уже прошло. Что я сделала не так? :roll: |
||
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
Насчёт твоей машины:не забивай голову,у тебя всё нормально.Просто ничего у тебя не было закоксовано.Ну я вот тоже подумываю,что пора уже нам выбирать время. Предлагаю всем отписать кпримеру на месяц возможные свои выходные.И подобрать наилучший вариант. Мля сам не понял чё написал разберётесь.
|
|
|
|
#15 |
|
|
Ого, вот это движуха тут началась!
Я не отмазываюсь, просто вроде тепло на улице, а по ходил денёк по весеннему, на легке так сказать, и вот результат, уже болит горло По поводу встречи, конечно "ЗА", только вот времени, чем ближе к сесси, тем больше становиться жо... Сейчас и так уже весь стол завален графиками, когда какую часть какого курсовика приносить отчитываться :roll: Вообщем предлагаю встречаться чем раньше, тем лучше, например следующие выходные. :wink:
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Чувак пора уже забить на эти сессии,в жопу эти институты,они до добра не доведут.
Ученье тьма,а деньги мусор (ну когда много ) Станешь потом Профессор мать его,крутой весь,по рестаранам,с интеллигенцией тусоваться,с личным водилой но вольво кататси.И вспоминать страшный сон,как с лохами на тавриях сусовалси.А мы будем сидеть в рыгаловке на новоясеневском и пить кофе у хачей за 50р,и думать как деньги людей портят. ЗЫ:Не в обиду просто прикол.Меня много милера колбасит
|
|
|
#17 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Кстати, у меня скоро любилей - 10 тыкм совместной жизни (500 км осталось накатать, но это я быстро, за неделю). :P Цитата:
|
||
|
|
#18 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не знаю как у меня следующий день сложится
|
||
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#20 |
|
Гость
|
Я могу в любое воскресенье
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Давайте собирайтесь уже, а то у меня шлея под мантию попала, вопросов куча, поиском по форуму ничего не поняла, надо бы вживую вас помучить. :-)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
#23 |
|