![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
спасибо
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
ок
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
А лучше сразу - память и видюху вынуть, включить, и услышать биос. И потом по одному вставлять. Память по одной линейке, и включать каждый раз. Потом видюху. Так обычно делаю...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 37мм
|
edward17771
Связи между заклинившим кулером и внезапно погасшим экраном нет. Вспоминайте что в последний раз перед успешным включением шевелили/извлекали. Скорее всего контакт где-то потерялся. Ну а по поводу кулера +1 к kirillno. Только если есть возможность - винт поставить пониже, чтобы его ничего не "подогревало". Если винт все-равно сильно греется, гораздо полезнее приспособить рядом 80мм вентиль на пониженных оборотах (в идеале напротив корзины на вдув, если в корпусе такое предусмотрено) - толку будет больше. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
В том то все и дело, что когда останавливаю кулер - все тухнет. И запитан он как-то по рахитски - не с материнки, а от разъема питания винта
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
И еще вопрос - ни у кого не валяется целой!!!! крышки с нормально работающими петлями!!!! от ASUS Z99H? Не к спеху, но надо, т.к. это у них болячка и моя крышка приказала долго жить
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
), в интернете есть фото-отчеты, а крышку можно восстановить с помощью автомобильной шпатлевки со стекловолокном. Так лечили такой же Z99h, у них действительно это болячка. Если не хочешь восстанавливать, спроси у бошетунмай в этой теме или закажи запчасти тут например
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
спасибо, новые я нашел где купить. Просто (как часто это бывает) у когото валяется и нафик ему не нужная крышка.... Но все равно спасибо за ответы. Как закончу Опеля - займусь восстановлением ноута - хочу проц Т5500 и оперативки гиг добавить
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 37мм
|
edward17771
Первый раз такое слышу, если честно. Конечно, при клине вентиля ток потребления по +12 повышается, но чтобы настолько... Я бы все-таки еще обратил внимание на БП. Что-то здесь не так (C) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Да не - ему просто тонну цемента в салон кинули - вот лонжерон и не выдержал.Ну и по-мелочи хватает
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
как надежно сохранить цифровые данные.
собралось много фоток, которые не хотелось бы утерять. как их "законсервировать", что б не скисли через 10, 20, 50 лет?
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
например внешний жесткий...ну и подключать по надобности |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#16 |
|
Так Hard Disc Drive это жесткий диск, тоесть обычный винт.
SSD стоял у меня на нэтбуке, через два года сдох. Поставил обычный винт, так ноут заработал в два раза быстрей.
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Наверно никак на такой срок. Я свои фотки на двд копирую. Когда блюрэй станет дешевле, то туда перепишу.
... Да, винт это круто, тока дорого в сравнении с дисками, хотя если цель того стоит... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
винты сыпятся, диски мутнеют...
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
ну например если поскидовать и ним непользыватся, а пользыватся при случае, а так вообще отключить и положить в укромное место
то процент того что вот он сразу посыпется вообще мал |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Если винт не юзать с нагрузкой как в серверах, то самое страшное это то что они размагничиваться будут, только сроки большие(мож лет 15-20), а диски у меня есть 4 года, нормально читаются. Можно скажем каждые 3 года на новые болванки переписывать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
SSD брать
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
а это шо, много флешек в коробочке спаянных?
у единичной флеш-памяти как с надежностью?
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Магнит мощный рядом окажется и данных нет менее чем за секунду/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тве...опитель |
|
|
|