![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Джанго глянул. Вполне себе, тарантиновский стиль приятен в целом с его диалогами о жизни )) В своей вселенной персонажи живут. Ну а много кровищи да, но это ж тоже часть стиля.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
сегодня посмотрел. классный фильм. лучше чем убить била и мачете
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
http://www.fast-torrent.org/film/suk...n-dzhango.html
суки-яки (так и сказанно) вестерн с японцами о Джанго. смотреть как минимум трейлер обизательно |
|
|
|
#4 |
|
Посмотрел"Снайпера" про Югославию...задумался.
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 26мм
|
Посмотрел этот фильм http://www.hdkinoteatr.ru/horror/8320-collection.html понравился
|
|
|
#6 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
Кстати, посмотрел сегодня довольно старый (по сегодняшним меркам - 1999) и незаслуженно забытый фильм "Жена астронавта". Рекомендую любителям достойной смеси триллера с фантастикой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Кстати, тем кто смотрел Джанго, а также НЕ смотрел Джанго - экскурс в историю по поводу рабовладельчества и иже с ним - мне понравилось. Книжек к сожалению читаю мало + таким слабо интересуюсь, а здесь вполне интересная выжимка у Димы получилась:
http://www.youtube.com/watch?v=1edWk...yer_detailpage |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 2630мкм
Диаметр: 24мм
|
Кто-нибудь смотрел в 3D или в IMAX-3D "Охотники на ведьм", стоит ли идти или зря потраченные деньги и время?
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Подозреваю что зря потраченные деньги и время. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Я сегодня иду на 18 00, отпишусь вечером…
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
5/10 не более. Всё вторично, вытягивает только из-за imax наворотов. Если смотрел Ван Хельсинг, ничего нового не увидишь, кроме спецэффектов.
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я ж грил.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
|
Патруль посмотрел. Ничего так, вполне. Для малобюджетки с неизвестными никому актерами.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Кто-то пойдет в аймакс на орешка 5? Могли бы в выходные скооперироваться.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Посмотрел док. фильм "Запрещенная правда" 5 небольших серий.Крайне редкий фильм,который действительно не жалко посмотреть и есть чему научиться,что узнать.То,что он правдив,понятно не только по рассказам стариков,но и по сбывшимся словам профессора Николая Никулина,которые звучат в самом конце 5-Й серии.
Был этот фильм и на ЕХ. но его удалили,типа по требованию правовласныка.Только как-то не сходится.Фильмы,такие,не дерьмо,снимают,что-бы их смотрели.Да и идет он по четвергам,по ТВ Украина кажись.Покупать диск никто не станет,да и нет их.Когда вышла 1-я серия,то тут же из России вышла передача,где эту серию,страшно ругали и обзывали разными словами.Так вот этот фильмец,с критикой,так же лежал рядышком ,на ЕХ.Так удалили не только сам фильм,но и фильм -"разоблачитель".К чему бы это?Становится понятно,что власнык тут не причем,не нравится он многим,и убрали всякое напоминание о нем.Что б меньше слышали и смотрели. Вот ссылка. Тут уже удалили.Ищите поисковиком.Он есть в инете. РС.Для планктона,совершеннейшая кака.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.02.2013 в 10:34. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Думаю не пожалеете.Мне нравится такое изложение.Вот например о Зое Космодемьянской.Столько болтали,и хвалили,и хаяли,но так ничего и не понять было.Тут же,всего два -три слова,и все ясно и понятно.Еще и о "пособниках"узнал.При этом,саму Зою,и не хаяли и хвалили,она осталась в стороне.Вернее ее поступок.
К стати,этот фильм о ВОВ.
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Да.Там уже тоже удалили.Вот нашел только 5-ю серию.Но думаю можно найти все,при желании.Есть торенты,есть флай-линкс... Там и 4-я есть,ниже,где написано-похожие материалы.Остальных серий уже нет.
http://teledidar.com/blog/1941_zapre...013-02-18-3413 В Российском антифильме,после всей грязи,как самый убийственный аргумент,в самом конце,было сказано примерно такое-Этот фильм был создан на деньги такого-то гранда,а этот гранд принадлежит,тем-то,в общем,на Американские деньги и значит,это американский заказ! Интересно тогда получается.Америкосы сняли,на заказ,а показывать не хотят!?Везде удаляют. Вот есть все,пока,кроме третьего. http://io.ua/vf8e23d46e39e69bf1b64f164702cae41
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 21.02.2013 в 10:27. |
|
|
|
|