![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: еще глюк выскочил. При переключении на меньшую звездочку впереди цепь заскакивает между хвездами и рамой. То есть нижняя часть цепи как бы подымается выше чем ей положено и застряет между рамой и звездой передней. При этом педали блокируются и раму уже поцарапал мне этот глюк. Это тоже от кривизны перекидки или я чейто не так делаю?
Обслуживание компьютеров Правильные тавроводы на Тавриях не ездят! Smile (c) Olddad Последний раз редактировалось boot; 20.05.2012 в 19:20. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#602 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Во первых, он у вас банально не отрегулирован, во вторых, закажи себе из Харько вот такой: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...=53354#p619091 и не будет геммороя тебе, цена очень вкусная. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#603 |
![]()
Заказал Sram X7 Front Mech Conventional 9sp. Спасибо.
0 (0)
![]() |
![]() |
#604 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#605 |
![]()
Хочу с продавцом проконсультироваться... Вроде как должна, но я ж в этом не силен. Думаю он точнее подскажет.
0 (0)
![]() |
![]() |
#606 |
Забанен
|
![]()
Да блин... Че там советоваться, ты посчитать зубья не можеш на большой звездочке? Манетки вроде как должны твои с этим переклюком нормально работать, ребята ставили с Шимановскими, проблем небыло.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#607 |
![]()
Да по зубьям то подходит. Но там же еще емкости, полуемкости...Черт ногу сломит.
0 (0)
![]() |
![]() |
#608 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#609 | |
![]()
Та от
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#610 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#611 |
![]()
А если SRAM X5 Front Mech Top Swing 9sp? Тоже хорошо. Там крепление вообще такое же как у меня.
0 (0)
![]() |
![]() |
#612 |
Забанен
|
![]()
Смотри или первый Деор или Х7
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#613 |
![]()
Вроде как X7 таки то шо тра. Найти бы теперь еще где ее поставить в Боярке
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#614 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ну в Боярке я не знаю нормальных мастерских, тебе лучше всего с этим вопросом подъехать на Землю чтобы поставили и настроили, а еще лучше, это вынуть руки из жопы, погуглить интернет и поставить самому. Сложного там ничего нет, но опыт получиш хороший, который в дальнейшем может пригодиться. Вот было у меня как то цепь заскочила и вывернула передний переклюкишлось в полевых условиях самому на место все ставить, а если бы не умел, то ехал бы на одной звезде впереди. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#615 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#616 |
Машина: мото и велобайки
Длина: 5190мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#617 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#618 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#619 |
![]()
Та да в Боярке обитаю.
Думал сам попробовать. Но у меня цепь без замка. А покупать специально для этого выпресовку и замок не охота. Хотя с другой стороны цепь иногда снимать надо и мыть. А с третей езжу я мало и мыть можно машинкой специальной.... Короче хз как и быть. В новой земле меня не сильно порадовали. Кампутер навязали неудобный хотя я хотел другой. Поверил им из-за позитивных отзывов. Ту же переднюю перекидку не настроили нормально. И передний тормоз тоже не очень хорошо настроен.
0 (0)
![]() |
![]() |
#620 |
Забанен
|
![]()
Так кто ж верит продавцам то, надо самому все анализировать, а выжимку и замок ты таки купи, возьми просто нормальный мультитул для вела, там будет тебе и выжимка и шестигранники и отвертки, цена вопроса 95 грн., замок на цепь 25 грн, не жмотись, покупай, оно тебе все равно надо будет в любом случае. Цепь все равно хотя бы раз в 500 км. нужно хорошо вымывать бензинчиком. Просто ты еще не в курсе всего, мастеров тоже нужно контролировать.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#621 |
![]()
мляяяя увидел раму келис саботаж и влюбился) супир)
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#622 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ну вобще по правилам замки - тока у КМСовских и SRAM цепей у Шимановских идет connection pin..... ![]() Но... лично я по старинке собираю/разбираю шимановскую цепь..... выжимкой пин выталкиваем не до конца.... потом выжимкой же и заталкиваем его назад..... ну и вредный совет - я лично юзаный туда-сюда пин потом слегка керню.... чтобы расфиксировать и 2-й раз его не совать... (если пин кернет - значит совался....) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#623 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#624 |
![]()
Лана, купим раз такое.
Он есть у них же http://velosiped.com/product/kljuchi...anniki-chainey По замкам нюансы есть? или просто замок на такую то цепь?
0 (0)
![]() |
![]() |
#625 |
Забанен
|
![]()
Каждый раз пиновать, запаришся, тем более что при распиновке происходит щелчок и отваливается небольшая развальцованная заводская кромка, как серпом по яйцам... и потом перепинованый сегмент имеет большее усилие на сгиб, лучше уж поставить замок и на всякий случай иметь в кармане звено цепи на случай чего, я себе из лишних звеньев просто сделал брелок и вожу с собой, всегда можно при потере замка запиновать цепь.
|
![]() |
0 (0)
![]() |