![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
батарейки супер. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
У меня требования все те же: небольшой вес, питание от батарей, суперзум.
Недавно был куплен б/у олик 550. В принципе, все устраивает. Но имел неосторожность пообщаться с кэноном, какой-то S то ли 3, то ли 5. Зацепило... Теперь есть мысля отдать олик папику, а себе прикупить кэнон. Жаль, у него зум меньше. по S5 не так много лотов. Цитата:
В любом случае, не советую брать GP. Гадость редчайшая, с огромным разбросом качества в пределах одного комплекта из 4 шт. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() ЗЫ:для зеркал есть телевики, правда недешевые.. ЗЫЗЫ: 450Д понты весит, даже в сравнении с моим дедушкой 400Д |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки это пока мечты. ИМХО, зеркало без выбора стекол не дюже юзабельно. А на набор стекол пахать и пахать.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Мечта. Была бы у меня такая, вы бы увидели экстрим- спуск по каньону Узунджа с последнего моего похода. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Лучшие фотографии России 2012
![]() Фотопроект Best of Russia 2012 запечатлел год из жизни России в самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями. Организованный в 2008 году Центром современного искусства Винзавод «Лучшие фотографии России» — это масштабный фотопроект, охватывающий все регионы страны. В ежегодном конкурсе может принять участие любой гражданин страны, увлекающийся фотографией, как профессионал, так и любитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России. Победившие фотографии — это то, как видят нашу страну ее жители. За 2012 год жюри выбрало 294 победителя проекта, с которыми можно познакомиться на сайте конкурса. Перед вами 40 самых интересных по мнению редакции. больше фото тут http://vova-91.livejournal.com/2158894.html |
|
|
|
#10 |
|
для начала 18-55 со стабом и полтинник 1.8 (очень бюджетное стекло, с очень четкой и светлой картинкой). Первое идет в комплекте, второе можно купить за 500-600 грн.
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Васильевич
|
Эгегей, фотоманьяки со сменной оптикой.
Где ваши шедевры ледяной погоды?
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Васильевич
|
Ну хотя бы грустных...
А вообще-то вспомнился анекдот про танцора. ![]() Без обид.
|
|
|
#19 | |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Та они бояццо выносить свою дорогую мегаоптику на мороз.
![]()
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
или хотя-бы снега с солнцем
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
а я себя и не позиционирую, как хорошего танцора
зато есть чему мешать
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Васильевич
|
Ну просто я так понимаю, что хороший дорогой фотик обычно покупают не для того, чтобы он валялся на полке. Понятное дело, что в первую очередь это семейные фотке. Но если есть хорошая техника, неужели нет хороших фоток природы, которыми хотелось бы поделиться?
Кстате, Стэн, ты вот говоришь тучи, мрак. Вон МороЗ вообще звёзды всю ночь фоткал - ведь прикольно же получилось. А вчера я наприметил столько прикольных обледенелых кустов. Был бы хороший фотик - обязательно чего-нибудь бы нафоткал. А на цифромыльницу или тилипон смысла нет.
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
![]() пока парочка фоток крымской красоты (ты посмотрел мой альбом?): ![]() ![]() узнаешь? ![]() Интересная фотка. Это сугроб снега на шлагбауме в лесу. Ширина висящей части примерно сантиметров 7-10.
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я то же снимал звездное небо, научившись у Мороза. Есть несколько прикольных фоток природы, зверей и тд, но я стесняюсь критики
|
|
|
|
|
|
| Метки |
| фотоманьяки все сюда |
|
|