![]() |
![]() |
#601 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
только что проехался по днепру, на скорости 20 км\час развернуло мама негорюй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
#604 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
кого еще с бабурки подобрать? звоним 067 95 22 731, старт с 17-го микрорайона в 12:30. Маршрут Бабурка - Радуга
![]() |
#606 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
мы ща АО к дедушке-бабушке закинем и тоже тулим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
![]()
![]() |
![]() |
#610 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
та то резина! кто ж буксует на полувыжатой сцепе?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Очень давно не заходил
Машина: ЖУЖА
Длина: 50мкм
|
![]()
только что смотрел новости, сказали запорожская трасса со стороны днепра полностью заблокирована! стоят фуры перекрыли всю дорогу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
![]()
Фруд уже никопольский виадук миновал. Высажусь на каховской
![]() |
![]() |
#613 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
![]()
А я только домой приехала... Норм так на работу съездила....На радугу хочу, или где вы там собираетесь!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Очень давно не заходил
Машина: В кожному Ланосі,є свій Sens...=)
Длина: 7050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Днепряние хоть кто то поехал) по Днепру ужс дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
![]()
Жаль что пришлось слить, навалились неожиданные домашние проблемы(канализация в доме переполнилась, машина выкачивать приехала только в час), хотя и без проблем я думаю что слил бы, хотя Днепровцы подтвердят-я сливаю оч редко. Покатался по городу-весело и прикольно, но по трассе тошнить я бы не захотел. Но очень хочется собраться с запорожцами. И обязательно к вам приедем как будет возможность.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Санта с женой и Фруд - огромные молодцы, что таки решили ехать!!расрас.
И запорожцы -тоже молодцы. Посидели вместе отличной компанией. Рассказ и фотопруф будет оччень скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Норм посидели! Ждём фоток!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Хер Таврический
|
![]()
Санты доехали, всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
главбух АО
|
![]()
Я еле гараж откопал, а они из днепра приехали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Хер Таврический
|
![]()
Итак,около 11-30 я почистил стёкла корча и вырулил, как и планировал, на нужный WOG.
Пока рулил по двору,позвонил Фруд,сказал,что тоже приедет,но на попутке или автобусе, спросил,где выходить.Решил я, что удобнее на Каховской ибо на заправке автобус фиг остановит. Доехал без проблем,просто скорость держал процентов на 30 меньше, чем обычно и дистанцию старался держать побольше.На плотине полторы-две полосы в каждую сторону чистые.Сразу за ней, на светофоре в правом ряду собралась куча рогатых, пришлось объезжать.Тиражная улица более-менее чистая,по одной полосе в каждую сторону вполне проезжабельно. На круге(развилка Днепр-Бабурка-Тиражная) таки угла чуть дал,но вырулил.И,уже на трассе, развернувшись за постом ГАИ,перед гаишником уступая дорогу сзадиедущему Туксону,тоже чуть вильнул.Ну да ничего. Вышел -ветер,холод.Подъехал Мерин (предыдущий S-класс),через пару минут попытался выехать с заправки -фиг.Задний привод, шлифует колёсами и сам себя зарывает.Я попытался толкнуть -тяжёлый,зараза.Подошёл заправщик,вдвоём тоже нифига.Прибежал дальнобойщик -и втроём нифига.Наконец, приехали Санта с женой, и уже вчетвером(без жены,само собой) мы этот S-класс таки вытолкали.Глянули на резину - летняя(!!!). Пока толкал, согрелся уже. Хлебнули кофе(автоматические двери,кстати,то ли сломались,то ли им холод не понравился -в общем, превратились в ручные),маленькая фотосессия - и в путь,Фруд уже ждал на Каховской. ![]() ![]() На выезде с заправки застрял уже я, хоть и на зимке.Но Славута - не S-класс.Санта и какой-то паренёк вытолкали без проблем.Круг уже,кстати,обрабатывали три коммунальных МАЗа с отвалами. По пути позвонили Димо Якубчик, узнал, где мы-что мы и матерящийся Фруд, замёрзший в ожидании. На Радуге нас уже ждал весь честной народ(и Копейкин, и Винни на Мицыке, и Кулибин на уже не стоковой Славуте, и Букины...кого только не было!).После приветствий и фотографирования,решено было ехать в Сити-пиццу. Выезд с Радуги был затруднён(сначала Фаннат застрял,потом уже почти на проспекте Фолькс-микроавтобус... Я,правда,на Металлургов Букина из виду упустил и поехал другой дорогой, проехав в конце несколько метров не по ПДД - ну да фиг с ним. В Ситипицце нас огорчили - только восемь мест.А нас было пятнадцать.После обсуждений,было выбрано кафе Минутка,что на БШ.На сей раз,выезжая со двора,застрял уже Санта.Я с ним "рассчитался" - с каким-то пацаном вытолкали его Тавру. В Минутке места были. Орионыч,правда,куда-то исчез, но вернулся уже с Мальтой.А через какое-то время приехал и Сирожа. Пусть о кафе расскажет, если желает, кто-то другой (я в кафешках гость редкий, мне особо не с чем сравнивать), но главное - компания.Посидели неплохо, ящетаю.И главное,что таки собрались!Санта сказал правильно, ИМХО - если сегодня не соберёмся – потом тоже не соберёмся. Надо будет повторить! И немного фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 26.01.2013 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Берегите оленей, Бед_Санта на оленях, Бед_Санта олень!, Олени замерзли, меговстреча, Днепр не ЕДИТ в Зп, Днепр едит в ЗП! |
|
|