![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
О! Тильберт, здравствуйте!
Тем временем мне пришли на ниву надфарники нового образца. ми-ми-ми) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#602 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#603 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
, такие больше никто неделает...
|
0 (0)
|
|
|
#604 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#605 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#606 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#608 |
|
А что почтенный олл думает о кошерности Ford Ranger?
Ессно в православнов варианте: дизель, механика, 4x4
Последний раз редактировалось Igorka; 04.12.2014 в 18:50. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#610 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#611 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Фордов не эксплуатировал, ничо не скажу. Но формат вполне кошерни...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#613 | |
|
Цитата:
Напомню, что в 1998 году произошел мировой кризис, вследствие которого многими ведущими производителя было ухудшено качество собственной продукции (а у других качества исходно не было ), для поддержания собственной тушки на плаву - чем больше запчастей будет куплено, тем выгодней компании.если взять 2 машины одного модельного ряда, но одна до 98го, а друга после, то качественней и более надежней будет та, которая была выпущена ранее. Так-же у производителей сейчас заложена планка на срок жизни авто в 5 лет. Исходя из изложенного, если авто БУ, то нужно брать или до 97-98гг выпуска, либо после 2010-2011. в промежутке будет уже полное г@вно, в большинстве случаев. (изложенное выше - ИМХО) теперь к теме вопроса - форд, если он америкос, вполне неплохой авто. амеры на такой класс автомобилей обычно ставят высокообъемные, малооборотистые, с высоким крутящим моментом на низах дефорсированные двигатели (по качественным показателям как дизель, но с большим раза в 2-2,5 объемом и расходом) ты посмотри на авто в живую, оцени состояние: 1 - рамы 2 - мест установки подушек кузова 3 - состояние ходовой, масляных магистралей (охлаждение двигателя, коробки...) 4 - ... Если состояние авто нормальное, и у тебя есть возможность поддерживать его (тут больше желание, чем финансовые вложения), то бери. машина вроде не старая, и запчасти для нее на рынке должны быть.
|
0 (0)
|
|
|
#614 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#615 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
ИМХО проще было укоротить ранера до базы бобика и просто поставить на неё кузов... Получился бы с виду бобик, но с потрохами тойоты... А так получился мутант какой-то...
0 (0)
|
|
|
#616 |
|
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
|
Кто тут вспомнил СангЙонги?!?!?! Я тут
![]() Катаю 3-й год. Полёт норм. Есть свои подводые камни (у меня парочку были + один валун), так что моё ИМХО - для тех кто хочет катать от ТО до ТО, надо искать что-то другое. Машинка требует доп внимания. Хотя мнения разделяются. Есть люди которые катают без заморочек - и всё Ок. Ну и конечно дохрена народу которые имеют проблему на проблеме даже при "гражданском" использовании. Так что тут лотерея почти как с б/у... Была где-то моя тема, но я уже не хо ворошить труп. Так как у нас жипотема скажу что в данном ключе Актион - больше чем обычный паркетник. У меня есть возможность сравнивать с Тушканом (2.0 дизель на ручке), Колеосом (2,5 бенз вариатор), Мазда СХ-5 (2,5 бенз АКПП). Ни один с ним не сравнятся вне дороги, а особенно когда речь заходит о потребности включения "понижайки". Скажу так - если бы у Таксона была понижайка, он бы может смог сравниться с Актионом. У Актиона только пару минусов по геометрии - низкая морда (вернее радиаторы сцуки низко торчат) и редуктор заднего моста (только большими колёсами можно немного побороть). Короче если кому интересно - пишите вопросы, попробую ответить максимально честно и непредвзято. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#617 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Форд делает только один пикап, который стоит внимания - F150. Все остальное маркетинг, особенно евро-версии.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#618 |
|
|
А це в залежності для яких цілей мафинко. Імхо на бездорі F150 - непотрібна цяцька - геометрія ніяка. Як еврідей- аналогічно, їздити вантажівкою нашими неширокими вулицями і мікродвориками - так собі заняття. Як вантажна мафинка - дорого. Так в чому прикол? ІМХО, звичайно
|
0 (0)
|
|
|
#619 | |
|
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gTNxmTkOOxs |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#621 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#622 | |
|
Цитата:
если надо, могу подкинуть данные про официалов и конкретного слесаря, после которого проблем не будет. на Балтийском я лично у него свою (непрофильную для СТО) машину обслуживаю
|
0 (0)
|
|
|
#623 | |
|
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#624 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Надо было это показать... )) Тут и машина и бездорожье более стандартные... )))
https://www.youtube.com/watch?v=OaURlVVmELg
0 (0)
|
|
|
#625 | |
|
|
Цитата: