ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2007, 17:18   #601
Jerry

Jerry

Машина: ГАЗ 3110
Длина: 2010мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Jerry с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re:

Прихожанин обращается к священнику:
- Батюшка, почему в католической церкви поют под орган, а у нас, в православной, только голос, без музыки?
- Это потому, сын мой, что талант не пропьешь, а вот клавесин - нечего делать.

- Доктор! У меня маленькая грудь и страшное лицо... Что делать?
- Хм… маленькая грудь…страшное лицо…маленькая грудь…страшное лицо…маленькая грудь…страшное лицо…блин, замкнутый круг какой-то!

Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и говорят: "Как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу".
В Украине говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: сволочь!

Мужик бреется в ванной. Вдруг жена ему кричит:
- Вань, Вань, сюда, скорее! Ваня!!! Ну, ты где?!
- Ну что там такое?
- Мама упала с балкона!
- Мань, ну сколько можно просить не смешить меня, когда я бреюсь. Так ведь и порезаться недолго!

Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить.

- Мама, ну почему у Машки норковых шуб больше, и колье есть, а у меня нет?! У нее "Ферарри, а у меня "Мерседес"? Ну почему-у-у...
- Доченька, ну твой папа простой гибэдэдэшник, а папа Маши работает в военкомате.

- Почему земля крутится?
- Крутиться ей помогают вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов.

Госдума России отклонила закон об оружии потому, что у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать подальше с его проблемами.

Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.

Сенсация! В селе Раздольном представитель компании Sоnу продавал жидкокристаллические мониторы на розлив.

Что такое компромисс?
Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена - на море, то компромисс - это "вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи".

На светофоре при бешеном визге тормозов в 600-й Мерин врезается Хонда. Реакция молниеносная: с Мерса выбегают трое вышибал достабт водилу и начинають его жестоко бить.
-Ух... - говорит тот и получает жестокий удар под легкие.
-Ух... - еще один удар в солнечное сплетение.
-Ух... - теперь удар коленом в лицо.
Чуть приустав один с качков спрашивает:
-Чё ты ухаешь, пидурок?
-У Хонды руль справа...
Jerry вне форума  
0 (0)
Старый 06.09.2007, 11:57   #602
Queen

Queen

Машина: Prado
Длина: 14850мкм
Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re:

Уважаемые сотрудники (те, кто утром приходят немножечко позже), пожалуйста, придерживайтесь правой стороны коридора (чтобы не мешать тем, кто вечером уходит немножечко раньше).
Моя пятилетняя дочка спрашивает меня:
- Папа, что такое секс?
Я стараюсь в меру ее понимания объяснить. Она слушает некоторое время, а потом прерывает:
- Папа, глупый, секс - это шесть. А севен - это семь.

Меня жена замучила: "ножи дома тупые, ножи дома тупые", а то, что дети дома тупые, ее не волнует.

Женщины всего мира до сих пор спорят, кто длиннее: Андрей Губин или у Майкла Джордона.

Ехали сейчас по шоссе, проезжали мимо большого эвакуатора...
А он выгружал 5 маленьких эвакуаторов... Размножаются, ля...

"Титаник" тонет. На поверхность выныривает Ди Каприо и видит - Мальвина
держится за Буратино, Чебурашка плывет на Гене, Карлсон тащит Малыша к
острову, едва видному на горизонте. Лео:
- Вот у людей любовь так любовь, не то что у меня, б...

21-й век.. к чему мы катимся..:
я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах,
чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги,
которая сейчас живет с мужем в Новосибе,
чтобы у нее по смс узнать,
скока лет ее маме,
потому что моя мама (подруга её мамы,
по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем зло*бучем Куркино),
попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью,
а бумажку с количеством лет я про*бал.

С тех пор как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я больше не могу спокойно смотреть футбол...

Возвращается муж из командировки. Входит в дом, а там шум, гам, дым
коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются. Муж всех выгнал,
жене говорит - очумела что ли, чтоб такого больше не было. Жена ему:
- Родной, любимый, прости, больше не повторится!
Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная,
кругом бутылки валяются, мужики голые бродят...
Муж: - Все, развод! сколько можно терпеть!!!
Жена на колени: - Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!!!
Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит -
квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки,
а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и срет на пол.
Муж в ужасе:
- Ну все. Теперь точно развожусь!!!
Жена:
- Как ты жесток, (и, поднатужась) П-п-павел..

в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница",
... а разницу осознаёшь в полвторого..

винда - это самая православная ОС, потому что в ней есть иконы и службы,
а не демоны и зомби, как в юниксах

Купил мужик две бутылки водки(не литровые, а что-то вроде дегустаторских бутылочек),
а на закусь не хватило, и че делать не знает. Глядь, идет чувак с двумя огурцами. Мужик:
- Хошь фокус покажу?
- Ну валяй.
- Дай один огурец.
Тот дает. Мужик выпивает залпом первую бутылку, откусывает половину огурца,
тутже вторую и доедает огурец. Чувак:
- А в чем фокус?
- Я выпил две бутылки водки, а закусил одним огурцом!
- Пошли, я тебе свой фокус покажу.
Заходят они в подворотню, чувак подходит к пьяной, обгаженной бомжихе,
снимает с нее трусы, вставляет ей в ж*пу огурец и прыгает ногами на живот.
Огурец взлетает метров на 5 вверх. Мужик:
- Круто! А в чем фокус-то?
- Да тот огурец который ты съел, метров на 15 взлетал!

Продается пианино "Элегия", б/у. На крышке небольшая трещина от топора.

Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем,
для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
Старый 10.09.2007, 18:32   #603
NikNik

NikNik

Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Нашел вот.Может не ново.
Сорри.

Как в России мутица бизнес, ну, например, в области АйТи технологий? Очень б@ сука просто. Щас я все вам расскажу, а вы узнаете компанию, где вы щас впахиваете. Итак, схема следующая.

Есть чувак, у каторова есть лаве, так называемый начальный капетал, каторый он накапил, пока бомбил на сваей танированной шестерке. Этот чувак называет сибя генеральным директором компании “АйТи Технолоджис” и снимает офес в районе метро Алтуфьево на все накопленное лаве. Таксист хочет прадавать сваю АйТи прадукцию в сирьезные канторы, паэтому он абзванивает со сваей трубы нокиа_мабила_3310 старых таварищей, каторых кагда то падвозил на танированной шестерке до аэропарта Шереметьево. Старые таварищи бе@ы рады атмыть нап@нный лавандос и с радастью саглашаюца купить какую-нибуть непанятную АйТи *отнюдь*, штобы списать на сделку варованные милионны.

Таксист сам не умеет разрабатывать АйТи *отнюдь*, да и ламает ево марочица этой па@ью, паэтому он на джоб.ру ищет сибе прорюханнова в таких делах чувачка. Чувачок приезжает в офес, вешает на дверь кабинета сибе табличку - “заместитель генеральнова директора” и нанимает сикретаршу с сиськами, штобы сувать ей в рот, пока рабочий працесс идет и инторнет не работает. Заместитель атличаеца от генеральнова тока тем, што у нево нет начальнова капетала. В астальном он ево копия, а танированная шестерка, на каторой он до сих пор бамбит, стаит у нево в гараже.
Истественно заместитель ни@ не может сам разработать АйТи прадукт, ибо это непросто, да и ламает ево этим занемаца, если чессно. Сикретаршу ясен *отнюдь* также ламает праграммить. Ее дело сасать *отнюдь* заму и это она делает атлично. Как паступает заместитель. Он на джоб.ру находит прорюханнова чувачка с опытом работы в АйТи технологиях и нанимает ево за ни@вые лаве, каторые с щедростью башляет генеральный. Аткуда у генеральнова бабос, если он ево спустил на аренду офеса, ноут заместителя, кафеварку, микравалновку и тилефонный кабель?

Бабос генеральному с щедрастью башляют старые саратнеки, каторые часто ездили в аэропорт Ширеметьево. В дакументах это называется затраты на разработку прадукта. Адин працент идет на разработку, девяносто девять атмываюца под краном, абсушываюца в микравалновке и вазвращаюца абратно к любителям палетов в первам классе.

Итак, зам нанимает прарюханнова чувачка с опытом в АйТи технологиях. Выделяет ему кабинет, а чувачок на двери вешает табличку - “менеджэр праекта, без стука не вхадить, я драчу”. Секретарша менеджэру канешно уже не палагаецо, штобы была явно видна разница в статусе между ним и замом. Без этова никуда, а то никакова бизнеса не палучицо. Менеджэр праекта три месяца еб@ мозк и втыкает в инторнет на сайты с голыми бабами, аткрывая пустой вардовский файл в маменты, кагда заходит заместитель генеральнова. Хуле, бабло то идет. Правда дольше трех месяцев тянуть не стоит, а то любители стюардесс и бесплатнова каньяка западозрят, што их нае@ют.

По истечение трех месяцев неабходимо паказывать текущие результаты, паэтому умный менеджэр, штобы не абламываца, аткрывает сайт джоб.ру и нанимает там прарюханнова чувачка с опытом ведения АйТи праектов. Чувачок приезжает и садица в атдельный кабинет, на двери катораво вешает табличку - “Ведущий разработчик и ние@т ни разу”. Секретаршу панятное дело ему *отнюдь* дают. Ведущий разработчик месяц @т мозг, абдумывая якабы проект, патом гаварит - “@ть калотить, какая *отнюдь* работа без админа”.

Менеджэр праекта гаварит - “Внатуре б@, а то инет *отнюдь* виснет” и идет к заму с предложением взять админа. Зам гаварит - “Внатуре б@я, а то инет *отнюдь* виснет” и выходит из офеса на улицу. Там он ловит первго папавшевося мужика с грязными валосами и рваной майкой металлика и предлагает тому пятихатку зелени за ни@неделанье. Мужик радоссный саглашаеца и наченает пратягивать сетевой кабель. Сикретарша в этот мамент счастливо ссыца, што ей скоро за минет настроят пасьянц касынку.

После того как админ натянул кабель праисходит следующее. Ведущий разработчик едет в ближайший инстетут и ищет беднова и умнова лоха, каторый за двести баксов напишет за ночь прогу. Кагда лох находится, то можно приступать к работе. Все начинают насица из кабинета в кабинет и названивать друг другу по внутреннему тилефону и работать до шести утра. В эту ночь лох пишет прогу, а прорюханные чувачки им рукавадят. Это называеца аврал. Правда сикретарша, кагда слышыт это слово, путает ево со словом арал и рефлекторно наченает сасать *отнюдь*.

С утра лох приносит гатовый праэкт. Ему дают двести баксов и заключают дагавор, што он у них будет въебывать на аутсорсинге. Ясен *отнюдь*, кагда праэкт гатов ево нужно по рабочей почте атослать менеджэру праэкта, патом заму, а тот в сваю очиреть генеральнаму. Для такова случая неабхадимо набрать атдел малоденьких ссыкух, каторые ни@я ни в чем не рубят, но очинь, сука, испалнительные. Атдел набираеца за час, опять же с использованием сайта джоб.ру. Куда же без нево. Телкам выделяют кабинет, один на всех и вешают на двери табличку - “отдел менеджмента и маркетинга, что значат эти два слова мы ни@м, но они сцуко очинь веселые, хихихи”. Телки занимаюца тем, што по внутренней почте, каторую любезно настроил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым, атсылают письма от лоха к ведущему разрабоччеку, а от разрабоччека к менеджэру праэкта, от нево к заму и т.д.

Все в шоколаде.

Типерь радоснный зам. званит генеральному и гаварит, што вроде бы все пучком. Радоссный генеральный на@иваеца как сука и вылетает с канарских астровов в халодную Маскву, штобы, как он сам это называет, делать дела. Он прилетает, званит сваим дружкам пилотам и впаривает им абсалютно неработающий праэкт за бешеное бабло. Пачему неработающий? Да патаму што студент хоть с виду и лох, но фишку то сечет. А хуле, в такой стране живем. Если фишку не сечешь, то жри галина бланка и не ной. Итак, студент фишку прасек и написал полную *отнюдь*, каторая ни@ не работает. Но. НО. Никто кроме нево этова не знает.

Генеральный палучил бабло. Пилоты атмыли лавандос и выкинули палученный праэкт сразу же в мусарнае ведро в аэропарту, ибо он им *отнюдь* не упал.

Все счастлевы. А тут и новый год падашол. Гендир на радостях всем @чит по тринацатой зарплате, снимает мажорный кабак. В комнате, где стаит кафеварка и микравалновка вешаеца объява, каторую тупая сикретарша распечатала в перерывах между сасанием @ на сваем принтере, каторый ей заботливо установил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым. В абъяве написано, што трицатова января вся кампания “АйТи Технолоджис” е@шыт на карпоративную вечеринку в кабак.

В кабаке все убираюца как свиньи. Зам. и@ жену генеральнова, менежэр наканецто и@ сикретаршу. Ведущий разрабоччек и@ телок из атдела маркетинга. Лох с админом тупо блюют на улицу, патом снимают шлюх на ленинском на тринаццатую зарплату и едут к лоху в общагу их е@.

С утра все приходят к четырем часам дня, избегая чужих взглядов. Всем стыдно за вчерашнее. Патом десять дней отдыха. Генеральный абратно на канары. Астальные по домам атдыхать и релаксировать, ведь скоро снова на работу, а следующий год окажеца очень тяжелым и трудным.
Удачной работы таварищи!
Все как один!
0 (0)
Старый 10.09.2007, 21:03   #604
Queen

Queen

Отправить сообщение для Queen с помощью ICQ Отправить сообщение для Queen с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re:

В Киеве турист останавливает прохожего:
- Ви не могли бы гассказать истогию памятника Богдану Хмельницкому?
- Дело было так, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и произнес:
"Здоровэньки булы, грамадяны украинци!"
А в ответ: "Здгаствуйте, здгаствуйте, Богдан!"
Тут он и окаменел...

У моей бабушки в деревне раньше росла малина, очень много малины. Ну, и когда она созревала(в смысле малина), бабушка ходила на почту и отправляла нам в город телеграмму всего из 2 слов "Малина поспела". Почтальон, принося телеграмму, каждый раз прикалывалась "Вам шифровка" ))...

Умер панк. Попадает на небеса. А там его встречает Св. Петр, в рваной джинсе, одно крыло в чем-то заляпано, на голове ирокез, булавка в ухе.
-Хай, пипл! Чувак, тебя куда определить – в рай или в ад?
-А чё, можно выбрать?
-Ага, это ж панковские небеса, нам наср@но, куда тебя отправить.
-А посмотреть можно?
-Г@вно вопрос!
И дает панку большой бинокль. Тот смотрит – вот рай – сидят панки, курят, пьют, баб тр@хают, всячески безобразничают. Вот ад – а там тож самое!!!! Пьют, тр@хаются, траву курят…
-И в чем тут прикол?
-Понимаешь, чувак, в раю им все это делать запрещают, а в аду, наоборот, заставляют!

Два марсианина стоят и смотрят как марсоход, полностью очумев, лихорадочно машет своими камерами и щупами, разъезжая взад-вперед по планете и бешено жужжа.
– Что это с ним?
– Понимаешь, есть на Земле такая фирма, называется Microsoft...

Действие происходит в Америке... Едет себе водила-дальнобойщик. В кузове фуры груз черных шаров для боулинга. Думает водила, в лом мне самому будет эту фуру разгружать, заеду-ка я в негритянский квартал, найму себе пару оболтусов за 5 баксов, они мне все и разгрузят. Сказано-сделано, заехал в Гарлем, захватил пару 8-летних негритят, те свои велосипеды в кузов покидали и сами туда залезли. Едут, все довольны. Тут останавливает водилу полиция. Один коп грузовик осматривает, а другой в кузов полез. 1-ый коп (выписывая штраф): - М-р Джонс, вы нарушили правила дорожного движения, у вас не горят фары, просрочены номера и куча других мелких нарушений. 2-ой коп спрыгивает на землю, подбегает к водиле и кричит: - Немедленно по газам и не останавливаться, пока не выедешь за пределы штата. 1-ый коп: - Сейчас ему штраф выпишу и он поедет, куда торопишься? 2-ой коп: - Слушай, что я сказал, у него в кузове яйца негров, двое вылупились и уже успели спи..дить велосипеды!

Из жизни.
Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса в знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу.
В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр...
Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, идеально ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще.
Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...

Доброе утро товарищи! Начинаем производственную гимнастику.
Расслабьте свои члены:.
Закройте глаза:
Вы в отпуске:
Вы на берегу тёплого океана:
Откинувшись на мягком плетёном шезлонге:
В одной руке у Вас большой бокал с холодным коктейлем , а в
другой:. СТОП!
Расслабьте свои члены!
В другой руке у Вас журнал .
Вам тепло, даже жарковато:
Мускулистый смуглый островитянин массирует Вам ступни и медленно
поднимается всё выше и выше:.
Сладострастная истома растекается по Вашему телу:
Вы в предвкушении многочисленных:.ВПЕЧАТЛЕНИ Й!
И тут : ЦУНАМИ откуда не возьмись!
Куда бежать?
Шо делать?
На пляже паника, детские крики, женские вопли!
Всё, бля, отдохнули!
На Вас с неистовой скоростью надвигается волна в 15 метров!
Вы стоите на берегу, в руках журнал и Вы думаете - это пи:.ц!
Но НЕТ!!!
Откройте глаза!!!
Вы на работе - Вы спасены!!!
Вы готовы массировать пятки Вашему Боссу, лишь не возвращаться в тот
тропический КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь!
НЕМЕДЛЯ!!
Желаю всем хорошего настроения и плодотворной недели!!!

-интересно, а есть таблетки от голода?
-да! КОТЛЕТЫ!
Старый 12.09.2007, 22:13   #605
Змей

Змей

Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Взято с баша

Одмин обронил при прокладке сети: Поиграем в игру : кабель , ножницы , бугога..

Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского
Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г.
фильм очень старый снят в 1978 году.
если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!!

Fin (13:46:01 7/09/2007)
Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480.
Tavy (13:46:16 7/09/2007)
Это должно быть очень страшно...
Tavy (13:47:35 7/09/2007)
Коктейль для дизайнера: ликер с мартини 1600 на 1200
Fin (13:47:46 7/09/2007)
учтем
Tavy (13:48:39 7/09/2007)
Вообще-то мой монитор поддерживает коктейль до 2048 на 1536, но остальная моя система боюсь этого не выдержит
Змей вне форума  
0 (0)
Старый 14.09.2007, 16:14   #606
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik

thewatt: Оказывается, если поймать курицу, направить её взгляд на землю и провести прямую линию перед её глазами, курица впадает в мистический транс, продолжительность которого зависит от персональной восприимчивости конкретного курицеиндивидума (от 15 секунд до 30 минут(!!!)).
baggaboy: пойду схожу в бухгалтерию
Demurg: чтобы ввести в мистический транс курицу из бухгалтерии, достаточно поменять местами ярлыки на рабочем столе.
Старый 18.09.2007, 09:36   #607
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Змей
Взято с баша

Fin (13:46:01 7/09/2007)
Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480.
Tavy (13:46:16 7/09/2007)
Это должно быть очень страшно...
Tavy (13:47:35 7/09/2007)
Коктейль для дизайнера: ликер с мартини 1600 на 1200
Fin (13:47:46 7/09/2007)
учтем
Tavy (13:48:39 7/09/2007)
Вообще-то мой монитор поддерживает коктейль до 2048 на 1536, но остальная моя система боюсь этого не выдержит
Коктейль для сисадмина - все что горит, 80x25 символов на монохроме.
Старый 20.09.2007, 12:12   #608
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Ученые доказали, что семяизвержение происходит со скоростью 60 км/ч.
Но это наверное в городе. За городом можно 90 км/ч.
Старый 20.09.2007, 18:11   #609
Verisа
Очень давно не заходил

Машина: renault kangoo
Длина: 1370мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Verisа с помощью ICQ

Останавливают мужика за превышение скорости.
Сержант: Сержант Петренко, вы превысили скорость! Ваши документы.
Водитель: Ой, извините, спешу очень - права дома забыл, спешу чтоб засветло успеть доехать....
Сержант, повеселев: Ага, так вы без прав? Как же так?
Водитель: Да вот с кумом полночи пили, замотался и совсем про права забыл.
Сержант совсем сияя: АГА! Так вы еще нетрезвый за рулем???? Пройдемте со мной в машину.
Подходят они к машине ГАИ, Сержант лейтенанту: Вот задержал без документов , да еще и пьяного ...
Лейтенант водителю: Как это вы без прав ездите?
Водитель: Как без прав? Вот, возьмите - мои права, - протягивает документы.
Лейтенант: Так а как это вы выпивши и за руль?
Водитель: Нет, не пил я, хотите в трубочку дыхну.
Протянули трубку - все в порядке.
Лейнтенант, ничего не понимая и косясь на сержанта: Так а сержант сказал, что вы без прав и пьяный за рулем.
Водитель: - Да вы его послушайте, он сейчас еще расскажет что я и скорость превышал.
Verisа вне форума  
0 (0)
Старый 21.09.2007, 14:44   #610
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм

Идёт похоронная процессия. А мужик в гробу курит. Офигевший прохожий подходит к нему: "Ты же живой!!!"
Мужик - Вот! ВОТ!!! Вот! До чего всё прогнило и до чего всем похуй!
Старый 24.09.2007, 09:19   #611
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
По умолчанию Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Хамское, грубое отношение весьма приветствовалось в воспитанной семье садомазохистов.

- Вы когда-нибудь занимались сексом в самолёте?
- Нет.
- Значит, не вы...

- Девушка, вы не хотите мне продаться за 100 долларов?
- Вам завернуть?
- Что завернуть?!
- Губу!

- Где твой муж?
- Он монтажник, вчера уехал в командировку на шесть мсяцев...
- Потому ты такая грустная... Прощание приносит настоящую боль - не так ли?
- Еще какую боль! Я сегодня не могу ногу на ногу положить!!!

- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей- болельшиков "Пидарасы!!!!!!!" и не разу от крика "УРРААААААА!!!!!!

- Все, с понедельника бросаю пить!
- Господи, чем же тебе понедельник-то не угодил?

Первая стадия сверхзанятости, это когда к ощущению выспанности
коварно подмешивается чувство вины.

— Я забыл дома утюг выключить!
— И что, у тебя теперь все сгорит?
— Нет, бля, все погладится!

Фундаментальную ошибку женщина совершает не тогда, когда думает, что "всем мужикам только одно надо". Она ошибается, когда думает, что всем "надо" именно от нее.

Мат, это возможность гармонично перейти от: «Извините, я ненарочно», к самой драке.

Вчера подруга, не сумев доказать что она не тупая истеричка, тупо устроила истерику

Женщины знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок…
Геи тоже знают. Только путь к желудку ищут с другой стороны…

- Ну как вам не стыдно???
- Ну так вот не стыдно, еще вот так не стыдно и вот так.

Если враг не сдаётся - надо его сдать.

Девушка с парнем занимаются любовью. Парень:
- Почему ты сомной не целуешься?
- Я парня из армии жду.

Затрял однажды мужчина с женщиной в лифте. Ну, у женщины истерика, а у мужчины - новая женщина.

Правильный перевод фразы "welcome back" - добро пожаловать сзади.

Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора)
-Да заинька, что ж с машинкой?
Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет но плохо? Понятненько.Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 28.09.2007, 15:25   #612
Vovkaa
Гость

По умолчанию Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал?
- Анал..

0 (0)
Старый 01.10.2007, 13:33   #613
Queen

Queen

Дорогие разработчики компьютерных игр!
Пишет вам Ванька Жуков из села Большие шишки. Я очень люблю передачу "Дом 2",
но я еще маленький и меня туда не берут. Напишите пожайлуста компьютерную игру
симулятор наподобии "Симсов". Но чтоб с@ка героев можно было ТОПИТЬ, СЖИГАТЬ,
ДУШИТЬ, САЖАТЬ НА КОЛ, КОЛЕСОВАТЬ, ЧЕТВЕРТОВАТЬ И РВАТЬ КОНЯМИ, и чтоб КРОВИЩИ,
КРОВИЩИ побольше.
С уважением,
Ванька Жуков

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает
скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета
миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает
прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать
*СОГЛАСЕН*.

У раков существует древнее поверье, что истинные праведники после
смерти, пройдя очищение кипятком, попадают в рай, заполненный холодным пивом.

- Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой!
- А чё, Бенедикт 16-ый приболел?

xxxx: Приходит на мобильник гениальная смс-ка от неизвестного
номера с текстом: "Это же твой номер телефона?"
xxxx: Даже не знаю, как ответить...

Зашла тут со своим парнем в аптеку.Говорю ему:купи мне "Диане".
Это противозачаточные таблетки.Стоят около 80 грн.
Он спрашивает:"А что так дорого?"
Показываю на полку,где лежат подгузники. Цена-около 90 грн. за пачку.
Вопросов больше не было.
Старый 01.10.2007, 16:42   #614
RSQ

RSQ

Длина: 1840мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для RSQ с помощью ICQ

Queen, вы вернулись , а то кроме вас и анекдоты постить некому
RSQ вне форума  
0 (0)
Старый 02.10.2007, 17:13   #615
Queen

Queen

Заходит мужчина с сынишкой лет трех, и просит продать оптическую мышку.
Продаю.
Он поворачивается к сынишке и выдает:
"С этой мышки ты теперь хрен шарик обгрызешь!!!"

Она:
мы с мамо смотрели фоты машины...
Он:
какой машины?
Она:
машины фотографии
Он:
какая машина?
Она:
машины
Он:
какой?
Она:
сестра твоя Маша, придурок обкуренный!

Народ, празднующий "Новый Год" за неделю до "Рождества",
имеющий город Санкт-Петербург в Ленинградской области,
и отмечавший "Великую Октябрьскую Революцию" в ноябре,
по определению не может жить в ладу со здравым смыслом.

Любовь - парадоксальное состояние живого организма,
заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.

Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете:
- Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!
Если да, тогда эта история для вас.

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на
его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что
красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе
где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -
этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был
слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его,
какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? - спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! - воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?

новое славянское имя - Всехн*хпослав...

1е сентября, 1й класс. Училка:
- Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики!
- Меня зовут не Серёжа, я - Катя!
- А по яйцам?
- Не надо!!
- Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!

знаете почему готы не играют в шахматы?
никто не хочет белыми играть.

Питерское метро.
Очень пьяный молодой человек (едет по эскалатору, кричит):
Да я... Да вы знаете, кем я буду через 10 лет?!..."Зенит" всех порвет!
Голос по громкой связи: (вежливо и доброжелательно): Молодой
человек в нетрезвом состоянии, держитесь за поручень.
Наверху вас ждет постовой милиционер.
Он очень огорчится, если вы до него не доедете

Притащив две неподъемные сумки провианта, выдраив квартиру,
приготовив ужин и перегладив кучу белья…..почему-то вспомнилось
что я женщина. И видимо решив компенсировать затянувшийся провал
в памяти, я залегла в пенную ванну, нанеся перед этим ТОЛСТЫМ
слоем глиняную масочку на лицо. Едва меня посетила блаженная
истома, как глина начала каменеть и мое лицо стянуло в куриную
жопу. Тут в носу пробежали предательские колики и я КАК ЧИХНУ!!!
С головой уйдя в пену и хлебнув изрядно воды, я была счастлива,
ощутив что еще жива и моя морда не разлетелась на осколки как
глиняный кувшин!

У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в УК.
Старый 03.10.2007, 10:07   #616
Martian
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Две блондинки разговаривают.
-а знаешь кто в америке президент?
-нет,кто?
-угадай!
-ну ты хотя бы подсказку дай!
-ладно,три буквы,по середине 'у'...
-что,правда,что ли?

0 (0)
Старый 03.10.2007, 13:45   #617
Queen

Queen

- Почем сейчас права можно сделать?
- 800
- Дорого
- Гаишника, который дешевле делал, машина сбила

Лечу манию величия уринотерапией

Ну почему в мобильники встраивают кучу всякой фигни типа секундомероф и калькулятороф,
а не такие элементарно архиважные вещи как ЗАЖИГАЛКА и ОТКРЫВАШКА для пива...

- А откуда Наташа Королева?
- Из под Николаева.

- Сколько Вам лет?
- Надо подсчитать... Когда я вышла замуж,
мне было 20 лет, а мужу 40, то есть я была моложе его в 2 раза.
Сейчас мужу 70, значит мне 35 лет.

Татарский писатель Ринат Мухаммадиев на званом ужине в московском
отделении Союза Писателей РФ оказался по соседству с очень самодовольной
и чопорной русской дамой. От ее глупых разговоров ему стало скучно и он,
незаметно для себя, зевнул. Увидев это, дама, желая унизить "инородца,"
поворачивается к нему и с язвительной улыбкой говорит:
- Пожалуйста, следите за своими манерами. Вы так широко раскрыли рот,
что мне показалось, что вы хотите проглотить меня.
На что находчивый писатель ответил:
- Не бойтесь, уважаемая. Моя религия не позволила бы мне этого сделать.

Прочитав кое-что на женском форуме понял, что все русские мужчины - импотенты.
Эти же козлы, все поголовно, изменяют своим женам.

Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку.
Пришел даомой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью.
Ну вот пошел я значить ругался... ругался ругался переругался.
пришел менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их,
то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма... я сказал жри все 4 штуки...
сожрал он и их тоже....
Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался.
Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины
так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины.

Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.
Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть.
Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
- Инокентич, с нас как обычно.

Крокодилица укладывает спать дочку, поёт колыбельную:
- Ты натура утончённая, папа твой в посольстве служит дипломатом...

Поставила как то злая мачеха Windоws 98 и Windоws 2000 в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- Чтобы к утру обе системы были по разным папкам...

У нас в подъезде жила бабушка 1912 года рождения. Интелегенка переживашая лагеря,
очень бодрая для своего возраста, всегда в костюме и шляпке, в здравом уме и
светлой памяти. Милая, хотя с соседями жестко обходилась. Жила она одна, дети
ее где-то далеко в другом городе жили.
И вот однажды по подъезду пополз очень неприяный запах. Соседи собрались и
стали обсуждать, что давно не видели бабулю, наверное она умерла, решили,
что надо выбивать двери. И вот один сосед совсем не интелегентного вида,
но с большими кулаками, примерился пару раз как лучше дверь выбить и решил
постучать в дверь, так на всякий случай. Неожиданно для него и всех собравшихся,
дверь резко открылась и на пороге стояла старушенция как всегда при параде,
он так растерялся, что произнес: "У нас в подъезде воняет, как Вы себя чувствует?".
Дверь также резко захлопнулась перед его носом. Больше старушка с соседями вообще
не разговаривала.

Вопрос армянскому радио:
- Какая национальность, представленная в Москве, самая умная? Евреи?
- Нет, евреи только на третьем месте.
-????
- Сразу после армян идут таджики. Только они могут жить в Москве,
зная по-русски только два слова: "бил*ть" и "штюкатюрка".

- Почему у них в календарях неделя считается с воскресенья по субботу,
а у нас в календарях - с понедельника по воскресенье?
- Потому что они привыкли всё начинать с накопления сил, и заканчивать отдыхом. Ну, а мы привыкли всё начинать с похмелья и заканчивать бодуном.

Вот бывают в жизни фиаско: вроде бы всё наладилось, на работу устроился,машину купил, а тебе восемьдесят!

Вниманию садоводов. Продается сервер т....я точка орг точка юэй. Там го#на -полно.
Старый 03.10.2007, 15:05   #618
Lazy

Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Вниманию садоводов. Продается сервер т....я точка орг точка юэй. Там го#на -полно.
Lazy вне форума  
0 (0)
Старый 03.10.2007, 15:51   #619
Boykon

Boykon

Машина: FSO Lanos TAXI
Длина: 3100мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Boykon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lazy
Цитата:
это не то, что вы подумали!!!
Старый 04.10.2007, 13:57   #620
Queen

Queen

* * *
Воспоминания из детского сада
А вы что-нибудь помните?

Шлепали в пахнущий хлоркой тубзик и писали в маааленькие
детские унитазики. Все вместе. Похоже именно в дет.садах
формируются секс.пристрастия?

А мы сажали жуков на гениталии противных мальчишек.

Когда воспитательница сказала: "Что я съел её все печёнки"
мне было годика три. До слёз доказывал, что не я ел.
Рассказал о несправедливости "домашним" ржали.

А я спала у стенки. Над кроватью было окно, куда в тихий
час заглядывала нянечка и если глаза не закрыты, грозилась
побить ссаными тряпками.

У нас воспитательница на время тихого часа мальчику (он
писал во сне) привязала бутылочку к писюну.

В саду ела снег. Меня ругали, жаловались родителям. Папа
мне сказал: Главное, доченька, жёлтый снег не ешь! То же
самое сказала своему сыну.

Был рассказ про мальчика и девочку. В присутствии
родителей он собирал хорошие грибы, а она мухоморы. Я в
это время был в своих мыслях. Воспитатель спрашивает: кто
мне понравился? Я -девочка. Она - как же так, Алёша, она
же мухоморы собирает? Я -мухоморы ежики любят, а я ежиков
люблю! Воспитатель в ярости, родители со смеха упали. Мама
не знала, куда деть глаза.

А нам в садике за разговоры в тихий час реально заклеивали
рот клеем

Наша воспитательница сажала всех в круг возле себя, и
читала книжки, раздвинув ноги. До сих пор помню её белые
панталоны!

Друг в саду спросил у писающей девочки, почему она писает
сидя? Она встала и описала себя.

А меня в садике решила обидеть одна девочка, я схватил
пластмассовую саблю и решил отрубить ей голову. Голова
осталась на месте, но мне потом хорошо досталось от
воспитательницы.

А нам в саду в тихий час снимали трусы кто не спал.а мне и
юрику силютину удалось устоять.ушли в рваных.

Мама спрашивает у сына: что делали в садике? Сын: писили.
Мальчики из краников,
девочки из ничего, а Марьиванна из большой рыжей щетки

В детсаде когда я пошел по маленькому после сна у меня
встал ...,это увидели девочки, сначала было стыдно. Мне
было 5 лет

Помню воспитательницу, которая склонялась в тихий час надо
мной (я лежала с закрытыми глазами )и говорила: Язнаю,ты
не спишь -у тебя зрачки шевелятся!

Мы в саду на карусели раскрутили мальчика Колю, да так,
что он стал блевать на нас прямо с крутящейся карусели,
было прикольно.

В садике,когда увидел гениталии девочки,захотелось их
лизнуть. Тогда думал,какая глупость.
* * *
Брак - это как в ресторане: когда смотришь в меню, глаза разбегаются и
не знаешь, что выбрать. Выбрав же что-нибудь наугад и потом увидев то,
что лежит на тарелке, понимаешь, что лучше было бы выбрать то, что
выбрал сосед.
Старый 04.10.2007, 15:57   #621
NikNik

NikNik

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Маленькие уроки большого водительского мастерства
http://voffka.com/archives/2007/10/03/038910.html
0 (0)
Старый 05.10.2007, 14:12   #622
Queen

Queen

Реально существующий патент США #4,167,183 от 11 сентября 1979 г. на имя
Чарльза Барлоу, "Устройство для защиты от изнасилования".
Описание: "Устройство для предотвращения изнасилования, вставляемое в
женскую вагину, представляющее собой трубчатый объект для проникновения
члена, оперативно расположенный в направлении вагинального отверстия.
Когда проникающий член пытаются вторгнуть в вагинальное отверстие 11,
съемный пружинный обьект 14 сжимается вместе с матерчатым покрытием 15,
позволяя вторгающемуся члену проникнуть в трубчатый элемент. Как
следствие, гарпун 13б погружается во вторгающийся член, в результате
чего изьятие члена сопровождается извлечением всего устройства 10 из
вагины 11, причем член прочно застревает в элементе 13. Имеется в виду,
что потребуется хирургическое вмешательство для снятия элемента 13 с
члена насильника. Хирург сможет при этом идентифицировать насильника и
информировать полицию".

Из подслушанного в магазине.
Бабка:
- Девушка, а почему у вас кофейная пара такая дешевая, всего 10 гривен?
Продавщица:
- Это последние остались, с браком...
Бабка:
- Можно посмотреть?
Продавщица:
- Да... пожалуйста... [дает две кофейные чашки]
Бабка [смотрит на чашки, близко поднеся к глазам]:
- А где брак-то?
Продавщица:
- А вот тут, краска неравномерно нанесена. Вам для себя или в подарок?
Бабка:
- В подарок... у нее зрение хуже моего!

Есть у меня знакомый математик Славик. Человек исключительно веселый.
Особенно если слегка примет на грудь. Его супруга - известный в городе
педиатр.
Вечером перед утренником, посвященным русской поэзии, закашлял мой
племянник-третьеклассник. Зашли к нашему доброму педиатру. Она стала
настаивать какие-то немыслимые травы - часа примерно два. Все это время
муж, запершись в своей комнате с моим племянником, о чем-то с
ним беседовал.
Уходя от них, у меня в кармане булькал настой от кашля, а на лице
племяши играла загадочная улыбка.
Утро. Школьный зал. Букеты. Портрет Пушкина. На сцене - мой племянник.
Пошаркал ножкой, кашлянул, и звонким фальцетом начал:
"Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой..."
В зале - недоумение. Учительницы переглядываются.
" Гляжу - поднимается медленно в гору...
Вскормленный неволей орел молодой..."
Недоумение в зале перерастает в восторженный гогот. Зал аплодирует.
В овациях тонет следующая строфа:
"И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Мой грустный товарищ, махая крылом
В больших сапогах, в полушубке овчинном -
Кровавую пищу клюет под окном..."
Директор школы поднимает руку:
- Гарик, что ты читаешь? Пушкина или Некрасова?!
- Я читаю вам два в одном, - отчеканил малец.
- Так нельзя, Гарик. Продолжай только одно.
Гарик (доставая из кармана бумажку и с надрывом читая содержимое):
- Х$ево реализована ваша многозадачность, мадам...
Но это еще не "занавес"... "Занавес" был вечером, когда с надраными
ушами в углу сопел несчастный Гарик...
Позвонил Славик и сказал:
- Слушай, я узнал, что директор твоего племяши - мой однокашник и решил
над ним приколоться... Надеюсь, ничего особенного не произошло?!

...ой, ну что же вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите на х*й!

Я хочу крота научить разговаривать!
- Зачем?
- Ну, представляешь, сидит Джордж Буш с женой на лужайке и вдруг из под
земли голос: - Джорджик, спускайся к нам, котлы стынут!
Старый 08.10.2007, 14:05   #623
Queen

Queen

Уважаемые дамы!
Когда Вам исполнится 30.... обязательно сделайте в
приличном фотосалоне 4 шт. фотограции 3*4....
Чтобы в 45... при обмене паспорта...

Соседка, готовящаяся встретить свой юбилей, спрашивает у моего
10-летнего сына:
- Серёжа, как по-твоему, сорок лет это много или мало?
- Когда вам, тётя Наташа, будет два раза по сорок лет,
вы сами ответите на этот вопрос.

Сегодня стирал ложкой защитный слой с интернет-карты. Заходит мать.
Молча смотрит. Выходит, и кричит отцу: "Иди поговори с сыном,
он зачем-то ложки затачивает".

- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка
от трусов по плаванию.

-Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи, Господи!
Ведь не для себя прошу!

Объясняю на пальцах!! Средний видишь?!..

Он хамил так, как будто у него в кармане
лежала запасная челюсть.

Если жена перестала тpахать тебе мозги - насторожись,
возможно кто-то тpахает твою жену!

Если на электронную почту постоянно валится порно-спам,
то почему в подъездные почтовые ящики не бросают порнографические журналы?

Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.

Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.

Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны.
Это озадачит злоумышленников.

Женщина сложное существо - даже ключ от ее сердца надо
вставлять совсем в другое место.

В человеке все взаимосвязано: из задницы волос выдернешь -
из глаз слезы текут.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Кружок любительниц твёрдой игрушки.

Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать
её в своем кармане.

Что ни говори - а приятно всё-таки проснуться с
ощущением жизни в трусах!

Kosyk: У меня ранетка, а у тебя?
romKA: эээ...у меня гоп-стоп телеком
Kosyk: эт как?
romKA: у меня под окном гопники просто сидят и друг
другу всякую фигню по блютусу кидают. Вот я их по
БТ с ноута и цепляю в качестве модема!
Kosyk: фигасе! там же запрос при авторизации?
romKA: а я назвал ноут при соединении "Введите
1234", еще ни один в авторизации не отказал. Вчера
через одного гопа 80 метров выкачал.

Стоят на белорусско-польской границе русские автолюбители.
Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой
пропускают машины, и один русский автолюбитель с горяча
подходит к таможеннику и говорит:
-Пан знает, когда немцы на Польшу напали?
-Да, в 1939 году.
-Пан знает, когда немцы на СССР напали?
-Да, в 1941 году.
-А Пан знает, что они все 2 года делали?
-Нет.
-Они на польской таможне оформлялись!!!!!!

конец 80х, начало 90х, Ташкентский аэродром еще не огорожен так как
подобало бы аэродрому и потому часто на территорию аэропорта часто
проникал, кто хотел и как хотел...
Один дядька, назовем его Петровичем, любил выпить, но так как "в
конце денег остается еще так много месяца", решил немного
подзаработать, надо сказать что довольно незаконным способом.
Набрав, откуда-то человек 20, узбек, содрав с них по пол стоимости
билета, провел их на самолет и был таков...
Через 2 суток, инженер, делавший обход, самолетов поставленных в
ремонтные ангары, случайно обнаружил этих бедолаг...
Петрович просто запихал их в поломанный самолет и сказал чтоб ждали...

Уговаривает колобок медведя не есть его:
- Миша, ну не ешь ты меня, зачем тебе это надо? Меня по амбарам мели,
по сусекам скребли, в общем - пыль, грязь, стекло, окурки...

всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост.
всегда так. напишешь:
"вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
а в комментах начинают обсуждать ватикан и сенокос.

Маршрутка, поздняя осень, утро, на улице -10, снег, слякоть,
все спешат на работу. Раз красный свет, два красный свет, три...
Все нервничают, злятся, висят друг у друга на головах.
Очередной красный свет... Водитель поворачивается к пассажирам:
- Голосуем! Кто за то, чтобы ехать на красный свет?
Старый 09.10.2007, 14:36   #624
Queen

Queen

Он и она - девственники. Парень сделал все быстро и неуклюже закурил сигарету:
- У тебя в твоей жизни женщины были? - поинтересовалась она.
- Конечно, - ответил он с интонацией ловеласа, - и много. А у тебя мужчины?
- А у меня еще ни одного...

Идет публичная лекция про секс. И тут, как полагается, вопрос из зала:
- Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор - задающему вопрос:
- А вам, извините, сколько лет?
- 72, а что?
- Тогда только бицепсы!..

Две русские беды — дураки и дороги — компенсируются одним русским
счастьем — водкой. Пьяным дуракам состояние дорог по%ую….

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но,
когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на
поддержание здоровья, чем на его разрушение.

Рассказ подруги. Декорация следующая: сельцо под Красноярском, минус
46 днём. Она напялила на себя поверх собственных кофточек свитер мужа потолще,
который из-за разницы в размерах приходился ей почти до коленок.
Кот в поисках тепла залез под этот свитер и выходить отказался категорически:
при попытке вытащить его оттуда шипел, кусался, на когтях забирался на плечо
подружки и, выглядывая из горловины, злобно ругался кошачьим
матом. Муж смирился, но стал супругу называть Змеей Горынышной.
Так вот, пригрелась подружка на диване, муж (простите за интимности)
вспомнил про супружеские обязанности (кот из памяти как-то выветрился) и
стал приставать. Учитывая особенности климата и температуру в доме, особо
не разоблачались. То есть по технологическому минимуму.
Муж начинает характерные возвратно-поступательные движения. Из-под свитера
- оглушительное довольное мурчание.
Муж замирает.
Жена:
- Ты чего?
Муж:
- Думаю...
- О чём?!
- Я не ошибся?

- Ну, как провёл отпуск?
- Так же, как и на работе. Сидишь, ничего не делаешь и ждёшь обеда.

Два кума с Украины в турпоездке по России. На Красной площади встречают мужика
с бедненькой на вид обезьянкой, которая играет на шарманке.
Один из кумов вытаскивает 10 гривен и бросает обезьянке.
Второй не выдерживает:
- Кумэ, та як так - москалю та й наши гроши!
- Ай Мыколо, воны як малэньки - то таки мыли...

ЖИЗНЬ–это эскалатор, движущийся вниз. Чтобы хотя бы находиться на одном месте-
приходится идти.Что бы двигаться вверх-приходится бежать…

В подъезде:
Многоуважаемые гости подъезда!
Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши знакомые
и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь
подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер
квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физическую нужду,
то вы должны иметь при себе:
1 .Паспорт
2. Дорогие часы
3. Мобильный
4. Деньги на ремонт всего подъезда
5. Пару костылей
6. Йод
7. Вату
8. Бинт
9. Пол мешка гипса
10. Завещание.
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком
без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если
вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем
какое место вашего организма можно использовать как патрон.
Добро пожаловать к нам в подъезд!

Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое
средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

А почему герои англоязычных мультфильмов, прыгая куда-нибудь с большой высоты,
кричат "Jеrоnimооооооооо"?
- Потому что "бл;*ь" в детских мультиках кричать нельзя...

Деньги изобрели древние финикийцы...
Где-то через неделю после изобретения денег стало не хватать!

Муж читает книгу, жена - газету.
- Потpясающе, - вдpуг восклицает она. - Один мужчина днем познакомился с женщиной,
вечеpом женился на ней, а на следующее утpо убил ее!
- Hичего особенного, - замечает муж. - Утpо вечеpа мудpенее.

Недавно раскрылили секрет как делают корабли в бутылках:
В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются
разные странные штуки, иногда корабли.

Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.

Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает
интеpесоваться у нее, что было в школе.
- Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка.
- И чему же нас учит эта сказка?
- Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
Старый 11.10.2007, 11:48   #625
NikNik

NikNik

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Просто анекдоты (новые и не очень)

Суть эффективного менеджмента сводится к созданию гротескной иллюзии
эффективности менеджмента как такового и менеджмента в исполнении
конкретного менеджера, в частности, с целью срубить побольше бабла и
с@баться пока не раскусили.

Я живу в Украине, в Киеве.
В нашем дворе недавно поселилась женщина из России. У нее есть
совершенно замечательная собачка по имени Дэя. Собачка конечно
замечательная, но уж очень непослушная. Для нее лишний раз сбежать от
хозяйки - лучшее приключение. Сбегает Дея регулярно и бедная женщина
каждый раз ищет ее по нескольку часов.
Как-то вечером, возвращаюсь я с работы и вижу как моя соседка бегает
по
двору, заплаканная и взлохмаченная, и зовет свою любимицу: "Дэя, Дэя,
Дэя, Дэя". В это время проходящий мимо пьянчужка подходит к ней,
обнимает
так ласково за плечи и говорит: "Титко, заспокойтесь ви у Киеве".
Вот такая игра слов. Ведь по-украински "Дэ я?" означает "Где я?"

Современная Россия - это страна, которая ввозит ядерные отходы, но
запрещает ввозить грузинские и молдавские вина

Hадпись на запорожце: "Истребитель шестисотых!"
Едет вышеyпомянyтая модель колесного средства по Ленинскомy проспектy
в 5020.Километров 59 в час... По левой полосе. Молодец, в общем.
Его догоняет более портабельное средство передвижения. Oбогнать
хочется. А нельзя, посколькy на левой полосе. Догнавший кyльтyрно
мигает фарами, дескать, пропyсти...
В ответ на это на заднем стекле запорожца разворачивается ПЛАКАТ:
"Максимально разрешенная скорость в населенном пyнкте - 60 км/ч"

Рассказ сослуживицы:

Три дня назад. Москва. 1-30 ночи. Девушка возвращается на машине
домой.
На съезде с МКАДа стоят гаишники и тормозят всех проезжающих. Увидев
девушку,
гаишник несказанно обрадовался и , отпихивая протянутые документы,
произнес:
- Девущка, вы только ничего такого не подумайте... Вы какими
прокладками
пользуетесь?
-?????!!!!!!
-Да видите ли, мы прокладки зимой вместо стелек используем, а то ноги
очень
потеют- вот и поспорили со сменщиком- что лучше впитывает- Оллвэйз или
еще что?
И, как назло, второй час одних мужиков тормозим...

Девушка доехала домой, пугая ночной город громкими истеричными
всхлипами
и хохотом
0 (0)
Закрытая тема

Метки
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком