ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 21:01   #62526
>VoDiLA<

>VoDiLA<

Машина: Славута
Длина: 7860мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для >VoDiLA< с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Они бы еще на море с надувным шифонером приехали.
>VoDiLA< вне форума  
Старый 03.07.2012, 21:05   #62527
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
насчет дисков ты погорячился. нашы бублы стоют 220 гр. за штуку. и ходимость у них меньше чем у ланосовских. потому и бу таврические диски пользуются спросом. а ланосячие бу нормальные можно год продавать. ну и резина на них 175 70 р13 самая ходовая, ее полно.

в остальном согласен
я покупал бублы по 130 грн- проездил 2,5 года, и как-то не замечаю износа. 155 70 р13, как-то на мою машину в полном достатке, я что-то никакого дефицита не наблюдаю. мне захотелось Тойо Гарит Ж4- пошёл, и купил спокойно по 382 грн. что ещё надо? не понимаю.
redpas вне форума  
Старый 03.07.2012, 21:22   #62528
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я покупал бублы по 130 грн- проездил 2,5 года, и как-то не замечаю износа. 155 70 р13, как-то на мою машину в полном достатке, я что-то никакого дефицита не наблюдаю. мне захотелось Тойо Гарит Ж4- пошёл, и купил спокойно по 382 грн. что ещё надо? не понимаю.
то было раньше. счас они подорожали. бублы колесные.
а есче когданить ты будеш менять тормозные диски. и когда на лоске спросиш самые качественные, то тебе предложат заводские. и ты увидиш шо за сумму ремонта выхлопной почемуто не можеш купить два чугунных бублика

Старый 03.07.2012, 21:42   #62529
redpas

не, вряд-ли, к сожалению, самые качественные брать не буду, ибо говорят- они один хрен бьют, а раз один хрен бьют, то один хрен протачивать- а раз так, тогда и разницы нет.
redpas вне форума  
Старый 03.07.2012, 21:44   #62530
rabbs
Гость

Цитата:
не, вряд-ли, к сожалению, самые качественные брать не буду, ибо говорят- они один хрен бьют, а раз один хрен бьют, то один хрен протачивать- а раз так, тогда и разницы нет.
шайтан. весь пафос сломал

Старый 03.07.2012, 23:34   #62531
$4ebyr$
Очень давно не заходил

Машина: Tavria 1.2l ГБО
Длина: 5420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для $4ebyr$ с помощью ICQ

То новая таврия сыпеться, что ремонтить не успеваете, теперь она самая дешевая и лучше ланоса.
$4ebyr$ вне форума  
Старый 04.07.2012, 00:01   #62532
Восточник

Восточник

Длина: 3680мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Восточник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
То новая таврия сыпеться, что ремонтить не успеваете, теперь она самая дешевая и лучше ланоса.
просто не надо путать хреновую машину и хреновую сборку
Старый 04.07.2012, 00:21   #62533
blgorka

Машина: Subaru Impreza GT Turbo
Длина: 15570мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для blgorka с помощью ICQ

Я когда пикапы сравнивал, то б.у. машины имел ввиду, а не новые.
Жене друга не надо было на этом пикапе на огород ездить, машина бралась чтобы ездить по городу, развозить резину со склада по шиномонтажам.
Еще на ланосе диски тормозные не бьют, их не надо протачивать. И колесные диски покупть хоть по 130, хоть по 30грн за штуку не нужно.
И еще, подняв ланос на 2см проставками, будет он лазить там же где и таврия, в-принципе.
Ну и вообще я больше не хочу спорить, согласен что машины практически вдвое отличаются в цене, но со временем оно окупается, тем что не надо покупать выхлопные системы и ездить по сервисам в удобное время надо намного реже.
Старый 04.07.2012, 01:13   #62534
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
Всем привет!У кого есть знакомые которые занимаются фото и видео сьемками на все различных банкетах,свадьбах и т.п.????
Если бюджет резиновый, то обратись сюда: http://kulikovstudio.com/.
Качество гарантировано.
Слон вне форума  
Старый 04.07.2012, 01:22   #62535
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Брюс, а чего на ваших фотках стоит (с) Бомбардира?
Слон вне форума  
Старый 04.07.2012, 06:39   #62536
redpas

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
Я когда пикапы сравнивал, то б.у. машины имел ввиду, а не новые.
Жене друга не надо было на этом пикапе на огород ездить, машина бралась чтобы ездить по городу, развозить резину со склада по шиномонтажам.
Еще на ланосе диски тормозные не бьют, их не надо протачивать. И колесные диски покупть хоть по 130, хоть по 30грн за штуку не нужно.
И еще, подняв ланос на 2см проставками, будет он лазить там же где и таврия, в-принципе.
Ну и вообще я больше не хочу спорить, согласен что машины практически вдвое отличаются в цене, но со временем оно окупается, тем что не надо покупать выхлопные системы и ездить по сервисам в удобное время надо намного реже.
ой! та я вас умоляю- ворованные машины вообще не отличаются в цене. меня не интересуют машины, на которых уже кто-то ездил, только в качестве музейного экспоната- как к примеру мой форд.
а диски я покупал для зимней резины- ланос идёт с двумя скатами на одном диске? это всё деньги, и стоимость владения Ланосом вдвое выше от владения Таврии. на сервисе Ланосов как говна- что они там делают? пепельницы вытрушивают? мало того, у меня есть точно такой-же пикап служебный- на пробеге 60 тыс он полностью окупился, и за 170 тыс- у него не было никаких проблем, ну амортизаторы меняли, остальное по регламенту.
про бьющие диски- полный бред! на БМВ диски бьют- на ланосе не бьют, на тайоте диски бьют- на ланосе не бьют, на субару диски бьют- на ланосе не бьют! даже на мерседесе бьют- а на волшебном ланосе не бьют! я вчера ходил по базару- на ланос оригинальные запчасти днём с огнём не сыщешь, а остальное делается в тех-же подвалах, что и на таврию, по этому про не бьют- то так хотелось-бы.
а если поднять Таврию на 15 см, то она джип за пояс засунет- ну вот как это "подняв на 2см"? это что? проще простого, и бесплатно? у нас Паджеро лифтовали, бюджет как у б/у ланоса- это чтоб всё работало как положено, или мы про колхозные проставки под пружины?
теперь по поводу выхлопной- можешь мне поверить, даже на Лексус иногда приходится покупать передний бампер с обоими радиаторами. от этого знаете-ли, никто не застрахован. так вот вопрос- сколько стоит бампер на ланос, радиатор, усилитель моторного щита и обе фары? (это к тому, что выхлопная ушла исключительно по моей вине). хрена с два оно окупится, оно не вечное, даже если предположить, что ресурс деталей в Таврии в трое меньше, цена один хрен в четверо ниже.
redpas вне форума  
Старый 04.07.2012, 06:43   #62537
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G]=- Посмотреть сообщение
Брюс, а чего на ваших фотках стоит (с) Бомбардира?
Они вместе отдыхают.
Vale_RUA вне форума  
Старый 04.07.2012, 07:42   #62538
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

И снову усем драсти!
Старый 04.07.2012, 08:14   #62539
AlexRoth

AlexRoth

Машина: есть
Длина: 11790мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для AlexRoth с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexRoth с помощью Skype™

Всем доброго утречка
AlexRoth вне форума  
Старый 04.07.2012, 08:16   #62540
rabbs
Гость

Цитата:
ой! та я вас умоляю- ворованные машины вообще не отличаются в цене. меня не интересуют машины, на которых уже кто-то ездил, только в качестве музейного экспоната- как к примеру мой форд.
а диски я покупал для зимней резины- ланос идёт с двумя скатами на одном диске? это всё деньги, и стоимость владения Ланосом вдвое выше от владения Таврии. на сервисе Ланосов как говна- что они там делают? пепельницы вытрушивают? мало того, у меня есть точно такой-же пикап служебный- на пробеге 60 тыс он полностью окупился, и за 170 тыс- у него не было никаких проблем, ну амортизаторы меняли, остальное по регламенту.
про бьющие диски- полный бред! на БМВ диски бьют- на ланосе не бьют, на тайоте диски бьют- на ланосе не бьют, на субару диски бьют- на ланосе не бьют! даже на мерседесе бьют- а на волшебном ланосе не бьют! я вчера ходил по базару- на ланос оригинальные запчасти днём с огнём не сыщешь, а остальное делается в тех-же подвалах, что и на таврию, по этому про не бьют- то так хотелось-бы.
а если поднять Таврию на 15 см, то она джип за пояс засунет- ну вот как это "подняв на 2см"? это что? проще простого, и бесплатно? у нас Паджеро лифтовали, бюджет как у б/у ланоса- это чтоб всё работало как положено, или мы про колхозные проставки под пружины?
теперь по поводу выхлопной- можешь мне поверить, даже на Лексус иногда приходится покупать передний бампер с обоими радиаторами. от этого знаете-ли, никто не застрахован. так вот вопрос- сколько стоит бампер на ланос, радиатор, усилитель моторного щита и обе фары? (это к тому, что выхлопная ушла исключительно по моей вине). хрена с два оно окупится, оно не вечное, даже если предположить, что ресурс деталей в Таврии в трое меньше, цена один хрен в четверо ниже.
Как же меня тогда назвать? Я собрался бачок расширительный от ланоса тулить. Стоит реле поворотов ланос. Присматриваюсь к насосу омывайки и вентилю радиатора ланос.

Старый 04.07.2012, 08:41   #62541
Alik73

Alik73

Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexRoth Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка
Старый 04.07.2012, 08:42   #62542
Alik73

Alik73

4 июля - День независимости США
4 июля отмечается День независимости США - основной государственный праздник, установленный в честь принятия тринадцатью североамериканскими штатами в 1776 году Декларации независимости. Это один из самых популярных и любимых в стране праздников. 4 июля устраиваются фейерверки, американцы вывешивают на своих домах государственный флаг США.
Старый 04.07.2012, 10:05   #62543
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Где у нас можно приобрести такую лопату (используется вместо бура)?

Vale_RUA вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:33   #62544
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonVA Посмотреть сообщение
Рыболовы-спортсмены. Наши тоже отпускают. Нам это трудно понять, но люди тратят сотни долларов на снаряжение, выезжают на рыбалку, прикармливают, и т.д., но потом пойманную рыбу взвешивают, фоткают и отпускают.
+100, у меня шеф спортивный рыбак, победитель многих соревнований, так тоже ВСЁ ОТПУСКАЕТ
Rostracer вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:38   #62545
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
+100, у меня шеф спортивный рыбак, победитель многих соревнований, так тоже ВСЁ ОТПУСКАЕТ
Скажи шо в тавроклубе его не уважают. Все.
Хай мучается

Старый 04.07.2012, 10:40   #62546
redpas

Цитата:
Как же меня тогда назвать? Я собрался бачок расширительный от ланоса тулить. Стоит реле поворотов ланос. Присматриваюсь к насосу омывайки и вентилю радиатора ланос.
ну это тебе лучше знать, по крайней мере, сегодня на Лоске я видел в двух местах тавробублики по 175грн, и в третьем готовы были отдать по 170. что на 50 грн дешевле, заявленных тобою 220 грн. думаю тебя можно назвать таврофобом.
redpas вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:43   #62547
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Так садок там поставь, где он ее отпускает.
Punk вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:44   #62548
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Скажи шо в тавроклубе его не уважают. Все.
Хай мучается
За что ты его так? за что ему мучаться??? Он. кстати, очень человек верующий и, возможно "правильно" живёт по-круче тебя
Rostracer вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:46   #62549
redpas

Цитата:
Сообщение от $4ebyr$ Посмотреть сообщение
если речь идет не просто о Таврии, а о Таврии Пикап, то разумной альтернитивы за разумные деньги скорее всего нет. Жига пирожок конечно побольше и помощнее будет, но зимой на подъем задний привод при пустой будке - это аналус. Но если ваши знакомые для дачи предпочитают обычную Таврию, при этом имея возможность взять Сенсо-зубило-китайца, то наверное они просто любители олдскула.
там где проезжает Таврия, не всегда может проехать сенсозубилокитаец, и расход топлива- один хрен ниже на Таврии. вот по этому и ездят на Тавриях.
redpas вне форума  
Старый 04.07.2012, 10:52   #62550
Alik73

Alik73

никого и нет