![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6251 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087900мкм
Диаметр: 85мм
|
Слово "ой" превращает хирурга в патологоанатома.
* * * Революцию делает не голодный народ. Революцию делает сытый народ, не поевший два дня. * * * - Мадам, а может мы с вами... как-нибудь... по чашечке кофе? - Извините, но я вышла из того возраста, чтобы "как-нибудь"... * * * Знаете ли вы, что Дануна - древнерусская богиня удивления? * * * - Дорогая! Я так соскучился... - Чё, мля, "танчики" зависли? * * * Хороший фумигатор не убивает комаров, а заставляет людей крепче спать. * * * Утро понедельника. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел. Плакал. * * * Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей... * * * В ресторане официант несет на вилке котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: -Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?! Официант: -Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала? * * * ДвВстретились две подруги: - Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают... - Что ты говоришь? А я видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют! * * * Вы слышали, Мойша вчера открыл на Дерибасовской ювелирный магазин! - Да? И шо было? - Да ничего... Сработала сигнализация, и за ним приехали... * * * Старый еврей проходит мимо входа в здание КГБ и читает табличку: - ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН! - Можно подумать, если бы они написали "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ", здесь бы таки стояла очередь.
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 01.06.2013 в 00:04. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#6253 |
|
Забанен
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6254 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6255 |
|
Сельская семья тщательно усаживается в "Запорожец", ехать в соседнею деревню к родственникам. Зять проверяет готовность к взлёту:
- Мама! Ваша дверь не герметична... - делает замечание командир корабля.. - Сыночек, я её захлопнула двумя руками, со всей силы, как ты учил... - А.... шпингалет???!!! Он с подругой в постели, уже ближе к утру.. Она: - Давай еще раз? Он (задумчиво глядя вниз под одеяло): - Ну иди, договаривайся... |
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#6256 |
|
- Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость эрoтику по видику смотришь?
- Да нет у меня никакого видика!!! Жена: - Не могу приучить мужа к порядку! Всякий раз прячет кошелек на новое место! |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6257 |
|
Проходит медведь мимо лисьей норы, а оттуда заяц выходит.
Медведь: - Ну как? Заяц отвечает: - Не стоит.. Вслед вылезает лиса и говорит: - Косой, ударение надо ставить правильно! |
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#6258 |
|
|
-Гоги, а ты на трубе играть умеешь?
-Нет. -А твой брат? -Да. -Что да? -Тоже нет! * * * Как говаривал Сусанин: «Куда ж вы в лес без GРS?!». * * * Да,.. баян... но я опять смиявся... В стельку пьяный ГАИшник останавливает грузовик. -Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? -Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима. Гололед. Посыпаю.
4 (4)
|
|
|
#6259 | |
|
Длина: 10260мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
На Горбатом двери открываются против хода и если не закрыть на шпингалет, то на кочках-ямах возможность самопроизвольного открывания возрастает. У меня так на Невском Кольце открылась - когда на два колеса встал. Антиоффтопик: Как-то раз я спросил у одного китайца: "Что такое Дао?" В ответ он многозначительно промолчал. Не потому, что в человеческом языке нет слов для описания Дао, а потому, что нихера не умеет разговаривать по-русски. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6260 |
|
Ну извините, не знал, 965 у меня никогда не было.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6261 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
на приеме у врача. доктор у меня в заднем проходе рак!! доктор надел перчатки и туда.ковырялся 5 минут вытаскивает кирпич. дорогой у вас там не рак а кирпич.!? пациент -так он под этим кирпичем и живет!!!
2 (2)
|
|
|
#6262 |
|
Сложность работы данного программиста увеличивается еще и тем, что Ржевский ровно никакого отношения к "Войне и миру" не имеет
|
1 (1)
|
|
|
#6263 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
Обида — способ манипуляции. Кто первый обиделся — тот и прав.
** Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо! ** Алкоголь, это не бензин - за городом расход выше. ** - Чего увольняешься? - Там мне предлагают больше денег. - Продажный! - В два раза больше. - Вопрос снят.. ** Открыл дверь, чтобы выпустить пчелу... Впустил: стаю комаров, двух мух и свидетелей Иеговы. *** Он читал ей Мандельштама, она ему - Цветаеву, но каждый думал о Баркове... *** - Я люблю тебя! - И что, я должна расплакаться? - Ну хотя бы посочувствовать.. *** -...Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему... *** ...Кто-то приезжает из отпуска коричневый, кто-то - синий... *** В магазине: - Какой у вас интересный велосипед? - Это велосипед-тандем. Вы можете на нем вдвоем поехать со своей женой! - Моя жена не умеет ездить на велосипеде! - Так это как раз ваш случай, она будет сзади просто крутить педали! - И правда интересно! Скажите, а передние педали можно убрать? *** Сидишь себе спокойно "Вконтакте", и тут тебе вопрос: "Что делаешь?" Б л я, не поверите, сено кошу и у монитора складываю. *** - Девушка, а можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было? *** ...Обычно, если женщина на все согласна, то не дай Бог ![]() ![]()
7 (7)
|
|
|
#6264 |
|
2 (2)
|
|
|
#6265 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Сватанье.
Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
2 (2)
|
|
|
#6266 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Одна девушка ждала-ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и привез ей пенсию.
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6267 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 33мм
|
Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила!
5 (5)
|
|
|
#6269 |
|
Внутри - стратегически важный вопрос...:
|
6 (6)
|
|
|
#6270 |
|
Внутри - матюг:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6272 |
|
7 (7)
|
|
|
#6273 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
Жена говорит мужу:
- Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! *** Какая хорошая погода! Надо пододвинуть компьютер к окну. *** Парень – девушке: - Может, перейдем на ты? - А Вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне бюстгальтер… - А где он? - На полу, под Вашими трусами… *** - Привет, как дела? - Нормально, меня с работы уволили. - За что? - Да хрен знает, я там полгода не был. *** Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? *** Есть ли жизнь на даче? Есть. Если там нет жены, тещи и огорода. ![]() ![]()
7 (7)
|
|
|
#6274 |
|
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение! - Не скажи, он к этому очень серьезно относится!
|
8 (8)
|
|
|
#6275 |
|
|
Молодой человек, вы обещали привести мою дочь домой в десять: сейчас три часа ночи и не моя дочь .
* * * — Девушка , а у вас закурить не найдется? — Молодой человек, у меня даже найдется пожрать , выпить и переночевать * * * - Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? - Мне восемнадцать. * * * - Сёма, как это получается, что Шлемензон взял тебя в компаньоны? У тебя же денег ни гроша! - Ну да, всё правильно: у него есть деньги, зато у меня есть опыт. - Сёма, я тебя умоляю: скоро у тебя будут деньги, а у него - опыт.
6 (6)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|