![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6276 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#6277 |
![]()
Уважаемая нервная система, крепись, сука.
![]()
0 (0)
|
![]() |
#6278 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
мама смотрит как сын собирается на дискотеку вдруг видит он презерватив кинул в карма она спрашивает -сына зачем тебе презерватив.Он говорит - на всякий случай ,собирается дальше бросает еще и вазелин.Она -а зачем тебе вазелин? Он -случаи разные бывают
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6279 |
![]()
- Отец, что такое отсутствие логики?
- глобус - где? - борщ
7 (7)
|
![]() |
#6280 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6281 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6282 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6283 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Алло! Ваша жена попала под машину и вам надо срочно приехать на опознание!.....Извините, но мне сейчас некогда, сбросьте фото на "Одноклассники" и пришлите мне ссылку. Если это она, то я нажму класс!
Приходить мужик додому і каже тещі - Теща збігай за пивом - ШО?! - Я тобі 100 гривень дам, здачу собі залишиш. - Теща подумала, пляшка 10 гривень коштує, ну принесла йому пляшку. Зять випив і кричить: - Теща збігай за горілкою я тобі 300 гривень дам - здачу собі залишиш. Теща збігала. Мужик випив горілку і кричить: - Теща давай я тобі тапком в лоб дам і 500 гривень! Теща подумала, ну шо все рівно нікого немає і ніхто не побачить. Мужик дав їй тапком в лоб. Раптом дзвінок. - Милий ти моїй мамі пенсію віддав? - Так ... віддаю потихеньку. |
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#6284 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Зустріч двох старих львівян:
- Сервус, Стефцю! - Сервус, Ромцю! - А чим нині займаєшся? - На політехнічі викладаю... - А що ж ти там викладаєш з твоїми двома клясами польської подставувки? - Кльозети білою плиткою... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6285 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6286 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Внутри - мат:
|
![]() |
#6287 |
Машина: Renault Kangoo 60 dCi
Длина: 1600мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Внутри - Жоподарвинизм:
|
![]() |
#6288 |
Забанен
Машина: Таврия 1102
Длина: 9170мкм
|
![]()
У мужика бессонница. Лежит в кровати и думает:
"Интересно, бог есть? Наверное есть. Или нет? А вдруг есть? А может быть нет? Так есть или нет?" Тут голос с неб@: - Нету меня, нету. Спи спокойно. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6289 |
Забанен
|
![]()
- Папа, расскажи сказку!
- Ну, значит, это самое, встретил Иван–царевич, эту самую, Елену Прекрасную. Ну и, не долго думая, полюбились они тут же, типа, с первого взгляда. И вот Иван–царевич спрашивает Елену Прекрасную: "А чо, Ленуха, выходи за меня замуж!" - И что она отвечает? - А ничего не отвечает! Рот-то занят! – Хорошо ли клюет в этом озере? – Клюет? Да я должен спрятаться за дерево, чтобы рыбы не разорвали меня на части, пока я насаживаю червяка на крючок. |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#6290 |
Забанен
|
![]()
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа:
- Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? - Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: - Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? - Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: - Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: - Ну чё так нервничать? Мог бы просто сказать «Я не знаю» |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6291 |
|
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6292 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Умерла благонравная монашка Маргарита. И попала по ошибке в ад...
Звонит в ужасе св. Петру: - Святой Петр! Произошла ужасная ошибка! Не может быть, чтоб меня действительно направили в ад! Св. Петр обещает помочь и удаляется. Проходит день - и ничего не меняется. Маргарита опять звонит: - Святой Петр! На завтра здесь запланирована отвратительная оргия, посещение обязательно для всех! Вытащите меня!!! Св. Петр божится, что все сделает. Но за ворохом дел забывает... Через день - телефонный звонок. Он с ужасом поднимает трубку и слышит: - Петруха? Это Марго... Ну ты там того.. не парься особо... В Скайпе: - ВАСЬ, КАК ДЕЛА? - ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... - А КТО ТАКОЙ КОЛЯ??? !!! Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ. - Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо... - Да отдыхал как раз с друзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мужская компания... - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Ну, пойдемте, подышим в трубочку - Пойдемте... Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы... - Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
|
![]() |
#6293 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
|
![]()
Сделал дома выключатель, работающий от звука хлопка. Тем же вечером занимались бурным сексом… дискотека бл@ть!
Ночь. По темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. Женщина не выдерживает, оборачивается и говорит: - Мужчина, зачем вы за мной идете? - Когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!!!
|
![]() |
#6294 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Внутри - с матом:
|
![]() |
#6295 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#6296 |
|
![]() ![]() |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6297 |
|
![]() Внутри - цензура:
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6298 |
Машина: Dacia Sandero 2014 1.2
Длина: 17540мкм
|
![]()
Старый баянчик.
Письмо блондинки своей дочери. "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6299 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Встречаются два одесских предпринимателя спустя 4 года от начала кризиса,и спрашивает один другого:
"Ну как дела дружище?Смотрю ты "мурзика" своего лупатого продал и на "Тойотке" старенькой ездишь?" "Да уж...пришлось продать,банку кредит закрыть надо было.Да и дом на Фонтане продал и купил однокомнатную на посёлке Котовского.С поставщиками расчитаться надо было.А ты как?". "Да такая же задница...Единственная радость - публичный дом открыл...". Ну ни хрена себе!Так у тебя всё нормально,если публичные дома открываешь?!А шо у тебя по чём,шо с ценами?" "Да так...Минет - 300 зелени,анал - 500..." "Ну ни хрена себе!А шо так дорого?По чём же обычная классика?" спрашивает он. "Классики пока нет.Работаю один..." |
![]() |
11 (19)
|
![]() |
#6300 |
R/O
|
![]()
- Привет, Лёха!
- Здорово, Илюха! - Я себе BMW 7-й серии покупаю. - У тебя денег откуда столько? - А ты чё, из налоговой, что ли? - А ты чё, Березовский, что ли? - А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? - А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? - А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? - А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? - Чё за Зотов... - А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? - А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? - А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? - А ты чё разорался, Басков, что ли? - А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? - Ты меня бесишь! Укупник, что ли? - А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? - Всё, я устал, я ухожу. - Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? - Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? - А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? - Всё мир! - Больше этого в будущем не повторится. - Не, ты чё, Нострадамус, что ли?
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|