![]() |
![]() |
#6376 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6377 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6378 |
Васильевич
|
![]()
-Я вовсе не подкаблучник, просто я мужчина в полном расцвете сил, готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща…
#6379 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6380 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6381 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#6382 |
![]()
О, у Брюса будет новая ава ??
![]()
![]() |
#6383 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Неподалеку от парка жила одна дама у которой обитал камышовый кот. Если кто не знает, это то самое дикое животное, от коего произошли (и выродились) все наши "васьки".
И была эта тварь нормального хищного габариту, с соответствующим арсеналом когтей-зубов. Картина. На лавочке сидит дама и читает литературу. Рядом кот. Втыкает в мир полузакрыв глаза, как это им, котам, свойственно. По дорожке идет такое новомодное "бычьё". С булем. Как полагается. Буль есессенно на кота. "Бык" и не думает его отозвать радостно потирая руки в предвкушении забавы. Как его буль порвет кота, как начнет верещать дама, как он будет посылать эту даму далеко ибо он крут, а она ничто. Кот, не поворачивая головы, ТОЛЬКО поднял переднюю лапу и... выпустил когти... Буль тормознул, забился под ноги к офигевшему "быку" и не вылазил оттуда пока не скрылся из виду. Вывод. Даже тупоголовая, "генетическимодифицирован ая" тварь, понимает, что супротив дикого животного она - г%*но! |
![]() |
![]() |
#6384 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно, обиделся... |
![]() |
![]() |
#6385 | |
![]() Цитата:
![]() |
#6386 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6387 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
#6388 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6389 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6390 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6391 |
![]()
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведет его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нем три кнопки - красная, синяя и зеленая.
Буш говорит: - Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зеленую - и определенной стране п%%%%ц. Гавел такой: - Круто. Буш продолжает: - А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить. Гавел: - Круто. Буш дальше говорит: - Ну а если нажму на красную - всему миру п%%%%ц, кроме Америки. Гавел: - Круто, только это все х%%ня. Буш удивленный такой: - А почему? - Ну вот смотри, у моей тещи был большой дом в Праге. В нем было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.
![]() |
#6392 |
![]()
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут.
На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
![]() |
#6393 |
Васильевич
|
![]()
Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, бл...ь, гордится сыном.
#6394 |
Васильевич
|
![]()
Программисты на работе общаются двумя фразами: "непонятно" и "вроде работает".
#6395 |
![]()
Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?
![]() |
#6396 |
![]()
- Пойдем ко мне домой ?
- Зачем ? - Ну, книжки почитаем, музыку послушаем... - А чё, у тебя без этого не встаёт?
![]() |
#6397 |
![]()
Муж сказал жене, что уехал в командировку, а сам спрятался в шкафу в спальной и прихватил с собой сковороду. Вечером пришёл любовник и, как обычно, они начали заниматься сексом, но появилась проблема: перевозбудившийся любовник никак не мог засунуть свой чл@н. Тогда у него возникла идея: он сказал любовнице, что сейчас залезет на шкаф и попробует оттуда в прыжке пропихнуть ей. Она приняла позу и замерла, любовник залез на шкаф и говорит:
- Набираем высоту и пикируем в п@@ду... Вылетает муж со шкафа: - А теперь прямой наводкой по еб@лу сковородкой..
![]() |
#6398 |
![]()
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
![]() |
#6399 |
![]()
Walkmen! не так ли?
Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом?
![]() |
#6400 |
![]()
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че б@я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б@Я это же говно! Голос: -Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?