![]() |
![]() |
#626 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#627 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
то рекламные щиты, то ветки загораживают светофоры. Пипец, куда смотрят дорожные службы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#628 | |||
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#629 | ||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#630 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера 2 моих знакомых побили (не сильно) машины.Кстати одна славка была.
2 раза звонил АМГ узнавать стоимость покрасочных работ.Отдельное спасибо Андрею за ответы. |
![]() |
![]() |
#632 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#634 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А и еще машина в предпродажном состоянии. |
||
![]() |
![]() |
#635 |
![]()
вчера дето часов в 22-00 возле у-мага "Украина" мопед лежит и матиз посреди дороги на разделительной, стоит скорая, менты, не кто не вкурсе?
|
|
![]() |
![]() |
#636 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#637 |
![]()
Rostracer
Да, Ростик, место у нас там злополучное... |
|
![]() |
![]() |
#638 |
![]()
Опять не успел сфотать...если ехать в сторону центра по Московскому проспекту, перед мостом (возле 21-го века) свадебный кортеж загнался...кацца 2106 притормозил перед пешедоным переходом, и его в жопу две иномарки из того же кортежа...Жалко,мля, праздник омрачили...
ПЫСЫ: НЕХЕР на свадьбах гонки устраивать, идиотская привычка.... |
|
![]() |
![]() |
#639 |
Васильевич
|
![]()
Вчера видел аварию.
На пр. 50 лет СССР возле Будмена, напротив газовой заправки Авган. WV Гольф влетел в бочину копейдосу. Копейка восстановлению не подлежит - помяты левые двери, стойка, крыша, днище. Стёкла остались только на дверях с правой стороны. Гольф с виду практически не пострадал. Немного примята морда и капот.
#640 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#642 |
![]()
Тупо афигеть :shock: :shock: http://drugasmuga.com/dtp/2041.html
![]() |
#643 |
![]()
Сегодня с утра у ДК Ильица аншлаг - два дтп почти на одном перекрестке.
На переходе паравозик нива-авео-пассат. Виновник пассат-радиатор у него размазан по двигателю... досыпал что-ли... А непосредственно на перекрестке зубила устраивала спортивный разворот и немного вписалась в ланас... Мимо ДК Ильича Движение еле сочиццо, хорошо, что я знаю огороды :-) |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера, 23.09.08, около 18 часов. Сумская, р-н театра Шевченко, сверху (там где ездить низзя) едет 5-ка инкасаторская и на пешеходном переходе тормозит, а сзади Ланосолёт несётссси по мокрой брусчатке и, естесственно, тормозит об инкасаторофф.
Опасайтесь мокрой брусчатки!!! Хуже гололёда! |
![]() |
![]() |
#645 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня, 24.09.08. Окружная. Между ж/д мостом со стороны Баварии и мостом над киевской трассой. Пассат-2 ехал, а скорее всего летел со стороны Лозга и выехав через двойную сплошную, на встечке, между первой и второй полосами засандалил КАМАЗ, бетоновоз, в левую фару. Сам Пассат лежал уже на своей полосе, метрах в тридцати. КАМАЗ я сфоткал, вечером фото добавлю, у него передние колёса аж вывернуты, а Пассат сфоткал, но ДПСники прикрыли. Водила Пассата если и остался жив, то травмы там писец...
|
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]()
Славута против Хонды
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1141 |
![]() |
#647 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#648 |
![]()
Вечером зачьотно повтыкал в пробке в начале Клочковской вызванной бутирбродом хюндай-мерс-хонда. причем не паравозиком а бочинами... :shock:
А на Баварии на ЖД мосту возле элеватормельмаш красная Славута с откушеным левым задним колесом и этим же углом богажнега. Тот, кто откусил походу вааще уехал с места ДТП :shock: |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 | |