![]() |
![]() |
#626 |
Гость
|
![]()
Я бы этим инженерам руки бы повыкручавал:почему не вывести шланг подачи и шланг отдачи тосола для печки в салон?На сколько бы упростилась работа по замене радиатора!У меня вот потек,было часа 2 времени,думал посмотрю откуда ссыт-хрен там часа за 3 еле-еле назад втулил так и не сняв!Ведь основная проблема в том,что шланги эти хреновые держат радиатор,а радиатор -печку саму-поэтому и мудохаемся зря! А еслибы шланги одевались на радиатор в салоне-какая-бы была красота:снял защитную крышечку,отсоединил шлангочки,вынул радиатор,сунул новый...Помню в своем ГОЛЬФе менял-подымать торпедо надо,но гемора намного меньше!
Я так понял,что со стороны двигла снимать шланги надо!но добраться туда-мама родная!!!По ходу у меня завтра будет длительный секес с этим шедевром нашинского машиностроения! |
![]() |
#627 |
![]()
Чтобы нормально снять, а главное хорошо затянуть хомуты на радиаторе печки мне приходилось снимать карб :/
![]() |
#628 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Инжектор уддваивает секас, а газ утраивает. А радиатор то восмёрочный.....
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
![]()
У меня как раз инжектор и еще и с ГБО!Но пока не лезу-сама течь перестала!Только резину уплотнительную надо назад затулить,ато двигло в салоне урчит!
Кстати:кто пробовал устранить малую течь такой штукой как СТОП течь?Помагает ли она? |
![]() |
#631 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#632 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#633 |
![]()
Поменял люксоил10в40 на хадо 10в40, проехал 100 км- шумы не уменьшаются, правда, перед сменой работало масло с 4
![]() |
|
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
Максим79
смотри на капиталку не отправь движек... |
|
![]() |
![]() |
#635 |
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Раньше после кап ремонта лил zic, мастер дал гарантию и сказал его пользовать. Думал двиг работает хорошо. Потом кент посоветовал Liqui Moly с молибденом. Теперь ничего другого уже раз 8 менял, хоть и цена в два раза. Теперь все этой марки, кроме антифриза, пока HEPU G12 думаю не хуже. Всем советую вплоть до омывайки.
НЕ РЕКЛАМА!!! |
![]() |
![]() |
#636 |
![]()
Сам пользую масло в двиг GM 5w30 longlife. Так же тормозуху и тосол(красный) использую GM.
Тормозуху буду менять только на GM или Liqui Moly. А вообще автохимия и масла от ликви моли достаточно высокого качества и их смело можно рекомендовать к использованию. Хотя они и не дешевы... |
|
![]() |
![]() |
#637 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#638 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
В общем конкретно обжегся на Shell 10W40 - бочковом. Это ужас какой то.....
Масло густое, сжирается двигателем в нереальных количествах. Думал движок выделывается поехал на СТО, первый вопрос что лил... В общем там даже сами работники лоханулись и попали....
![]() |
#640 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
nikk[Slavuta]
а конкретнее можно, какой Шелл, полусин или синтетика, марка? Это из-за него ты не мог завестись в -15 ? |
![]() |
![]() |
#641 | |
![]() Цитата:
От части да .... виновато оно...Тока я завожусь просто с трудом)))
![]() |
#642 |
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
бойтесь бочкового масла, а особено в непонятных магах и сТО, под видом солидного масла могут залипонить и попадос обеспечин. причём они переодически продают оригинал, .......
|
![]() |
![]() |
#643 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вот и я обжегся, только с кастрол 10w40, сутки простояла при -28 и отказалась заводится. Были в канистре остатки масла - как мёд.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 71мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#645 |
Длина: 1090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Мне кажется, что масло 5W40 , будет отличаться только надписью на канистре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#647 | ||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#648 |
![]()
в мене кастрол магнатек 10в40
при -27 завівся без проблем |
|
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]()
ПОМОГИТЕ!прошу совета или консультациипо теме,Тавро93г прошла около 75тищ,после капремонта в двигле масло било Shell Helix 15W40 менял через 8тищ, после последней замени проехал 6тищ последнее время практически стоял,неделю назад начала бросать масло через сапун,забарахлил карб,2и3свечи черние,масло на берет всегда норма,почистил карб,купил сальники клапанов думаю менять а за одно и масло,сегодня завел при -25 с полутика,масло норма но черное как смола,я незнаю что делать,может ето масло заменить или сальники или свечи незнаю!ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! ](*,)
|
![]() |
#650 |
![]()
alex0110
может дело не в масле, а в слабом аккумуляторе.. или подмёрзших контактах? тупо не схватило так сказать..