![]() |
|
|
#626 |
|
VegasAnton, я пробывал с собой сигареты не носить, но сотрудники начинают коситься и перешептываться.
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Доброе утро, Донецк!!!
Сегодня Малая тяпница!!! |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Гость
|
А че косятся?
Доброе утро... |
|
|
#629 |
|
remza, из жлобства, наверное, ведь раза три за день сигаретку стрельнуть приходится
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Вот, собственно:
|
|
|
|
|
|
#631 |
|
Это что за хрень?
|
|
|
#632 |
|
Гость
|
Видать на солнце перегрелся до помаранчевого оттенка
|
|
|
#633 |
|
То алекс008, решил проблему все отлично! Зашел по ссылочке, почитал и все понял - что с первого раза протупил! Так что спасибо за беспокойство![/b]
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Какая жара на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Бедняжки на космичах и джигуляторах стоят закипают! на Мира седня ехал 10 авто стояли и водилы в теньке курят!
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Гость
|
Я тоже закипаю, ток не машиной, а собой ((((( Машина с кондером рулит ((((
|
|
|
#636 |
|
Гость
|
Отставить истерику!!!! Прекратить закипание, выходные уже скоро , пятница уже завтра
|
|
|
#637 |
|
Что там дрыгатель или я сам у меня бензонасос гудит как паровоз аж уши закладывает! Грееться бедняга трудиться! тяжко ему сейчас манюне.....
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
Привет, а кто-нибудь в курсе,это правда что вентилятор дует с двигла на радиатор?
А то мне недавно один тавровод поведал, а я сам еще не заглядывал. А то теперь понятно, по-чему на слабой скорости (в пробке) моторчик сильно греется. |
|
|
|
|
|
#639 |
|
Гость
|
Больше похоже на бред , не может вентилятор дуть против встречного потока воздуха идущего через радиатор при движении , скорее всего перепутана полярность на вентиляторе
при движении на малых скоростях слабый обдув радиатора поэтому и греется |
|
|
#640 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#641 |
|
Гость
|
И чего это меня сюда занесло в такое время....
|
|
|
#642 |
|
Гость
|
та дааа :x :x :x
ЖАРКОНАХ! преподываю капот в пробках подкладывая под незахлопнытый капот бутылку о,5(пустой естесьна, ИК, не вставая из-за руля) Зато деффачки вакруг УЛЬОТ(а на чё в пробка сматреть-то?))))))) |
|
|
#643 |
|
Доброе утро, Донецк
|
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Цитата:
Какое ж здоровье надо иметь!? |
||
|
|
|
|
#645 |
|
А у меня на них наверно алергия... как только на горизонте какая-нибудь нарисуется, так сразу горло сдавливает, дышать трудно, сердце ниже пояса опускается...
|
|
|
|
|
|
#646 | |
|
Гость
|
Цитата:
руль наверное
|
|
|
|
#647 |
|
Скорее ремень штанов горло передавливает...
|
|
|
#648 |
|
Гость
|
Утро доброе , нахрена ж я сегодня приперся на работу......
|
|
|
#649 |
|
Доброе утро, Донецк.
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Гость
|
Судя по откликам не такое оно у некоторых и дорброе...
Добрвый день... |