![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
А где это вам удалось найти роликовый? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Шариковые
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
По личному опыту , цена на качество не влияет особо.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ТавроСтрелок
|
а что ж у вас стояло?
с роликовыми мало таврий было |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Цену шарикового не помню в районе 50 грн., роликовый дороже, в стоке стояли естесно шариковые, отходил на этой ступице 105 тыков, заменил его на роликовый (сейчас 115 тыков)загудел, но не факт что подшипник попался бракованный (слышал что роликовые большую нагрузку держат).
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
[/quote] А производитель то кто - и первого и второго? Есть роликовые подшипники , на которых форма роликов меняется через 2 км. езды от СТО...[/quote]
Не запоминал, спрошу у продавца, инсталирую сам. |
|
|
|
#11 |
|
|
А производитель то кто - и первого и второго? Есть роликовые подшипники , на которых форма роликов меняется через 2 км. езды от СТО...[/quote]
Не запоминал, спрошу у продавца, инсталирую сам.[/quote] Понимаешь, как говорит один мой знакомый - самый лучший подшипник (масло, фильтр,ит.д.) тот, на котором я больше всего зарабатываю. У СТО (мастеров) лучшие подшипники тоже не те, которые ходят по 100 т. км - им работать надо, а не восторгаться качеством запчастей. Так что тут надо подходить к этому подбору без лишнего азарта ... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
[/quote] Понимаешь, как говорит один мой знакомый - самый лучший подшипник (масло, фильтр,ит.д.) тот, на котором я больше всего зарабатываю. У СТО (мастеров) лучшие подшипники тоже не те, которые ходят по 100 т. км - им работать надо, а не восторгаться качеством запчастей. Так что тут надо подходить к этому подбору без лишнего азарта ...[/quote]
Ты что ставил! |
|
|
|
#13 |
|
|
Понимаешь, как говорит один мой знакомый - самый лучший подшипник (масло, фильтр,ит.д.) тот, на котором я больше всего зарабатываю. У СТО (мастеров) лучшие подшипники тоже не те, которые ходят по 100 т. км - им работать надо, а не восторгаться качеством запчастей. Так что тут надо подходить к этому подбору без лишнего азарта ...[/quote]
Ты что ставил![/quote] Это вопрос или утверждение? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
[/quote]
Ты что ставил![/quote] Это вопрос или утверждение?[/quote] Не тот знак поставил-вопрос. |
|
|
|
#15 |
|
|
Ты что ставил![/quote] Это вопрос или утверждение?[/quote]
Не тот знак поставил-вопрос.[/quote] Полностью доверяю эти вопросы своему СТОшнику (с1998г. - по Тавриям). Рекламой заниматься не буду - наверное, это не по правилам форума, во вторых может кого то раздражать. Назови то , что тебе предлагают - попробуем пойти от противного. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
ТавроСтрелок
|
бери шариковый
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ставь девайс Вологодского подшипникового завода.
Полгода назад стоил в районе 130 грн. Можешь спросить у maxx968, он пособляет форумчанам, фуфло не подсунет. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
могу сделать по 105 грн
настоящий ВПЗ на одной распродаже взял партейку по относительно низкой цене
|
|
|
|
#19 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
потом проходили ещё тысяч 50 за это время выгнали смазку и при попытке её добавить - были успешно угроблены Сейчас предпочитаю вологодские шариковые ( беру у своих которые подделку не возят ) |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Вологодский подшипниковый был неплохим,потом шло всякое.Другим ставил много,потом поставил на свою -2 т.к и тю-тю...Что сейчас? Возможно и исправились.На всякий случай проверить наличие смазки,добавить немного,только однотипной.Не повредит.
|
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
Мне СТОшник тоже хвалил Вологодские. Себе еще не менял, но буду покупать ( а это уже не за горами) именно их.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сегодня же инсталировал роликовый подшипник (в надежде что предыдущийтак мало отходивший был не в допуске). |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Цитата:
беру или у официальных дилеров или у тех, кто берет у них (в зависимости от актуальной цены) кстати вот он ![]() боковинка его выполняет роль сальника на фотке видно пружинку
|
|
|
| Метки |
| Grammar nazi негодуе |
|
|