![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Все с нетерпением ждут когда автору темы надоест "официальный" развод на деньги и время, он поедет на нормальное сто и найдет причину неадекватного поведения машины. В чем же все таки причина ?? ))
Но видимо Hacker-у нравится ездить медленнее тролейбуса, по этому ждать прийдется долго ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Вот и у меня друг на китайцев засматривается, мол, там такой фарш, и так мало стоит, а я ему то же самое говорю - бэушную буржуйскую иномарку. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
6-8 летняя иномарка, не будет стоить так как китаец, смотря конечно что брать какой то убитый в попу корч я нехочу, там тоже головняка необерешся кароче это такой спорный вопрос разве что недавно нашел хюндай акцент в полной комплектации за 87 штук, б.у 2008 год пробег 25 000км, вот такое да...но доплата нерадует, ну машина более менее нормальная)) а так даже не представляю что за 6-8 летняя иномарка может бытть |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
мне тот офф обслуживание и ненадо, просто так повелось, найти толковых мастеров есть некая проблема, а опробывать всех, это нужны тоже средства и время.. для начала я хочу выяснить что то с офами, а потом зделаю выводы развернусь и поеду искать сервис у меня тоже не резиновое терпление и оно то лопнет не сейчас так завтро, не завтро так послезавтро, кароче конец и ему есть я и сам уже заахался так ездить, в таком напряге, чтобы она не заглохла что бы она завелась и тд..постоянно стремайся. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
купил 2 диодные лампочки в салон
![]() дальше еще смешней одну заменил ок, в габагажнеке поставил и случайно коротнулась..вообщем попа потух свет...ну думаю блин это предохранитель..зная где и куда я полез..снял под рулевой колонкой кожух..добрался до предохранителей, начал вытаскивать на угад, первый попавшийся это и был сгоревший, салонного освещения..ну я ж вытянул..попробывал заведомо робочий, вставил, свет в салоне зажохся... ну думаю млин щас зганяю за предиками, недалеко авторынок..сел..заводить а болт.. незаводится это чудо)) вообщем клему с акума снимал, ошибку считал, описание ее исчу, потом все предохранители посмотрел, все нормальные, бензаносос качает, стартер маслает но незаводится.... когда проварачиваеш ключ но не заводиш, дергается стрелка на спидометре, и что то тарахтит в приборке, потом когда ключ проворачиваеш в выкл но не вытягиваеш, показывает уровень топлива, хотя...ключ в положении выкл... баталии...на славуте было такое..то света горел предик то печки, все делал, машина заводилась и ехала ну а тут млин... не любит она меня ![]() позвонил знакомому электрику, оттянули меня на буксире, завтро будет ее смотреть, говорит что то по питанию... емае..не задался денек попозже атвечу на выше написанное))) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
буксировка на шнурке в гололед это нечто)))))) руль дубовый, тормоза аналогично завтро электрик глянет в компах у меня получается а вот в машинах повидимому не очень не теряю оптимизм, на след недели еду оффов дрокать)))))))) как будет результат напишу)))) Последний раз редактировалось Hacker; 17.12.2010 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Борт-журнал Хакера - в аналы истории говнофорума, это единственная машина с расходом 36 страниц говнофорума на 9 000 км пробега)))))
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
запишите меня в книгу рекордов гинесса |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
зафігачте кросс-постінг на чері форум )
|
|
|
|
#14 |
|
А я хочу сказать Хакеру спасибо.
Не многие решились бы писать про траблы, что бы типа не выглядеть лохом. А тут имеем честного человека, чей опус может дать писщу для ума. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
хацкер поздравляю
|
|
|
|
#16 |
|
а то ..спасибо))
учитесь, мне скрывать от народа нечего ну китайци ..... много мата, посадили на один предохранитель освещения салона и бензанасос. все для народа а они этого не ценятстебаются тока и всего..эхх.. зато буду знать принцип устройства автомобиля...мало в славуте лазил) еханый бабай Последний раз редактировалось Hacker; 17.12.2010 в 21:04. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Всем сопливым - Джаггу брать не передумал, т.к. у соседа напротив вижу её каждый день, он брал её из первых партий (2007 год), наездил 55 000 км, побывал в аварии прошлой зимой... кроме расходников ремонтировалась ходовка и меняласо морда (крыло,капот, фара)... более того я ездил на ней за рулём, прёт хорошо, салон очень понравился, есть косяки со сборкой и подгоном кузовных деталей, ржавчины нет..ГУР, кондей, ЭСП...всё равботает чётко....для себя выбор сделал.
Хацкеру желаю распрощаться с говносервисом и начать нормально эксплуатировать машинку...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
хацкер отгони машину на СТО у Жука реально там очень широкая компьютерная база тоесть должна быть и джага!
да и СТО очень беленькое как по ценам так и по качеству! находиться на ул артема ниже интрейда
|
|
|
|
#19 |
|
кто это Жук и по чем специализируются
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
делают одном боксе моторы в другом боксе подвеска!
вадоз если оффы дыбилы то нада искать другую комповую диагностику в базу которой входит джага и за компом которого сидят не дыбилы которые потом не смогут определить что комп написал!
|
|
|
|
#21 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
И программа на джаггу у них должна быть, на то они и оффы |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
Причем здесь база, когда косяк найти не могу)
Черные свечи могут быть из-за пропусков зажигания - вот вам и переобогащение смеси Если бы не хватало бенза - она больше бы дергалась на хоолодную при тапке в пол.. Короче, это легко диагностировать Я хацкера имхо проблемы с электрикой. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
у меня она вообще ниче, хоть тапка в пол, хоть в потолок едит свои 60км...режим пенсионер включает)) |
||
|
|
|
|
|
#24 |
|
усьо..розибрався
кароче предохранитель освещения салона и багажнега, связан с бензанососом. поставил с ближнего света, завел и поехал. бугага еще есть какой то голимый предохранитель кароче поеду завтро на рынок и куплю их мешок, и куплю еще диодную лампочку в габагажнег, я все таки ее поставлю
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
вообщем это...аккум надо менять ибо если больше -10 то ему торба наверно будет, хотя заводится нормально пока что.
теперь я с пометкой важно в шапке ![]() спасибо за столь пристальное внимание) называется не проходите мимо Последний раз редактировалось Hacker; 18.12.2010 в 05:52. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|