![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() ![]() Хэй город, вновь на дороге тень моя, По улицам несётся огенная таврия И двигателя рёв — жгут резину Таврии, славуты, даны и девочки в бикини И пусть не увезут нас зазы в чуйскую далину Я поставлю на неё от субарика турбину На трассе ночью зарубы с ВАЗом и ИЖами Даже где-то был чувак на стареньком Ниссане И рвёт багажники сабвуфер могучим басом Браток, поддайка гари - мы рисуем след угарным газом Россия, Украина, Беларусь - все гоняют с нами Ребята, я с автоЗАЗа прусь, лупите вдаль огнями Вновь на дороге тень моя, "Голубая стрела" - мой заз 11 02 (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
![]()
Несется Таврия стопидисят,
Детали и узлы по сторонам летят, Хоть бы не отказали тормоза, Чтоб не ушел от вас я навсегда. И тут влетел я в яму, Шаровым и рычагам пипец. "Купи нормальный тазик" - говорила мама, "И не др...чи судьбу" - шептал отец. Но где взять денег на все это, Ведь не дотягиваю до поэта. Летал на ней я много раз, В надежде что спасет каркас
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
Все на Таврию горазды гнать
В чем же, в чем тому причина? Ведь пешком трамваи догонять Может даже псина
![]() |
![]() |
#634 |
![]()
И не важно, что пишу я чуть не в рифму,
Чуть нескладно, чуть бы ниочем, Главное - пишу я словно нимфа Главное - пишу-то я с душой!!! ))
![]() |
![]() |
#635 |
![]()
Никто на Таврию не гонит,
Вполне приличное авто. Дает нам шанс побыть чуть дома, Когда в морозы не заводится оно.
![]() |
![]() |
#636 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Таврии, Славуты и девочки в бикини,
Льется на капот холодное Мартини. Только не известно им, бухим бля*инам: Прийдется потолкать до СТО машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
![]()
Откуда девочки в бикини и Мартини,
Когда любимая на лысенькой резине, Какое СТО, зачем толкать? Ведь надо дальше продолжать бухать!
![]() |
![]() |
#638 |
![]()
Лысенькие киски
обожают Вискас Кисочки - мохнушки любят свиные ушки И дело то не в этом Что пишу я пошло Главное - о кошках)))
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
Вааще не в тему пишешь,
мы тут про машины, слышишь?
![]() |
![]() |
#640 |
![]()
Я - девушка!
Как много в этом слове! Как солнышко Холодною зимою То скроется А то откроет личико вот так и я - то молча то чирикаю Хочу - про кошек А хочу - про тачки А то и вовсе - про базуки И даже рифма мне не покорилась Сегодня не везет... Но я смирилась)))
![]() |
![]() |
#641 |
![]()
Так вот про Таврию продолжим...
А что про это говорить. Ведь если бы её продать удачно, Еще немного доложить, То можно в будущем щастливо жить. Забыть весь геммор с тормозами, С рулем, с опорами и рычагами, За шаровые не вспоминать. И карбюратор не пересыпать. Трамблер глазеть и улыбаться, С датчиком холла не сношаться, И по утрам по-больше спать, Ведь инж не надо прогревать.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
![]()
Хороша машина Таврия
Как то мастер мне сказал Многих тачек намного компактнее Да и двигатель не подкачал
![]() |
![]() |
#643 |
![]()
Ока еще компактнее,
И двигатель нормальный - ВАЗ. Но мало этого, походу, Чтоб это был нормальны таз.
![]() |
![]() |
#644 |
![]()
Рейка рулевая долго не ходила,
Потому что кто-то из конструкторов муд...ла. Ляда вечно тарахтела, 5ая ппц гудела, И лобовуха, блин, потела. В ноги лезть, поток переключть, За 3 года за...ло, бл..ть.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Проснулся рано утром я
гляжу и вижу - Таврия Моя; Стоит вся белая, в снегу ану-ка выйду я ее протру; Взмухнул я щеточкой пять раз И в отблесках метала увидел я свой пьяный глаз; Смахнул снежок пушистый с лобового охе е-мое, оно ведь грязное, какого? Не помню мыл ее когда но впрочем, это не беда; Нажал сигналки кнопку я не происходит нефуя! Только сигнал пищит, светодиод мигает но в дверь Таврюша не пускает. Но есть замки ведь у меня и тяги не снимал же я; Ключем волшебное движенье и никакого продолжения; Примерзли напрочь все замки хоть воем диким ты кричи; А холодно вне хаты шо пипец -начал мерзнуть мой конец. И быстрым темпом я открыть пытаюсь Дверь аварийную мою, поднять ее я вверх стараюсь Любименькую ляду я свою! Хоть чуда ждать не приходилось, но ляда все же отворилась. И быстро прыгнул внутрь я, замерзла 0па ведь моя. Ключ в зажиганье, и педаль маслаю И в это время я с себя офуеваю: Какой же я ведь не фиговый и аккум прикупил на зиму новый. И Таврия за это благодарит меня всеми четырьмя цилиндрами ревя! Последний раз редактировалось $4ebyr$; 15.02.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
![]()
Летит Тавро
по склону благословенной Фудзиямы пришла весна, и вишни скоро зацветут
![]() |
![]() |
#647 |
![]()
Чебур, это пять,
Желаю больше не еб..тся так опять. Чтоб не было таких приколов снова, Когда она ночует возле дома.
![]() |
![]() |
#648 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
![]()
Вчера на улице было тепло и сыро,
Сутра сегодня холодно, мороз. Если б в салоне было меньше дырок, Открыла бы сигналка жоповоз. И хорошо что новый АКБэ, Что не мороча фабержэ, Подсос исправно подсосал, И комутатор на катушку искру дал.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
![]()
вот вспомнили про СЕКС, хорошая машина...
ведь та же таврия она - чуть-чуть другого вида!) |
|
![]() |
![]() |