![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Так постарайтесь определить более конкретные места покатух, если предпочтительнее природа, реальное бездорожье, извилистые каменистые тропинки, ветки, песок, грязь, то берите МТВ, у всех разное понимание "природы", абсолютно на любом веле можно проехать практически где угодно, но вопрос в том как вы проехали. Не бывает велов заточенных под несколько стилей езды или же потребностей. Придётся выбирать, под определённые поставленные вами задачи и требования,всегда будут + и -.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Итак, знакомьтесь с NORCO Plateau 2013!
Удалось заполучить воплощение всех моих пожеланий к идеальному велосипеду. ) Судите сами: Именитый бренд. Стильный сдержанный дизайн. Оригинальная геометрия рамы, обладающая, как я предполагаю, амортизирующими свойствами. Высота руля может меняться за счёт регулируемого выноса. Очень эргономичные ручки руля. Дудка не входила в комплект (это был подарок на ДР), но встала как родная - по стилю подходит.) Передняя вилка SR3010, несмотря на свою простоту, адекватно мягко работает. Тросики пропущены внутри труб рамы. Мягкое и широкое "кожаное" седло с собственным амортизатором в штыре. Почти совсем не устаёшь сидеть при качении. Алюминиевый сплав рамы 7005, более прочный и упругий чем распространённый 6061. Удобные педали для любой обуви. Вообще всё в этом велосипеде направлено на создание максимального комфорта райдеру. Навесное оборудование простого но достаточного класса. Шины полу-слик, - идеально для города и легкого бездорожья по случаю. Тормоза качественные Tektro. Сделано не в Китае!!)) Удачно вышло, что подвернулась модель 13 года после того как я пощупал от 14-го. Последняя модель не отличается от моей, но все чёрные детали там никелированные блестящие - выглядит гораздо беднее, и при этом дороже моей на 370 грн. Так что я заплатил всего 3880. Так же серый цвет у '13 симпатичнее чем синий '14. Проехал уже 17 км через весь город - ни в одном глазу. Удивительно мягко идёт, по сравнению с предыдущим MTB - Агрессором. Действительно, удивляет популярность горных велосипедов в городе, когда есть такие замечательные модели, как Plateau. Немного расстраивает только, что он ощутимо тяжелей моего бывшего GT. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Romeo75; 12.11.2014 в 01:44. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]() но чем дальше в лес как говорится
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Прочитал тут все... сижу и даже незнаю че б такое отчебучить? Ладно бы человек покупал первый велосипед, но это ж уже как минимум второй...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Отличный велик. На работу ездить - сплошное удовольствие.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Безмерно рады за вас!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
нужен велик девочке лет около 5ти. может у кого-то завалялся.
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Не успел... Санчейс Джониду продал. Кстати, спроси у Джонида, мож он продаст старый вел своего малого.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
я видел этот вел. такой и нужен. вел малого не женский, а надо девочке.
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
У Джонида такой остался по идее.
От 3 до 5 ти лет. Девке пойдет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
выяснилось девочке 7 уже. я думал меньше. трёхколёсный ей уже поздно, наверное.
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Это не трехколесный, но для 7 лет таки мал
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
Я своей малой в 7 лет купил уже с 24" колесами.
Это нужно брать уже не детский, а подростковый велосипед. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
по моему 7 лет никак ни подросток
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Почитал тут, вспомнил свои велики...
![]() Да, че заходил, подскажите, темы про мотоциклы нет на форуме? А то в загашниках своей памяти что-то такое нарыл, но не нашел пока.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
Моему 8 лет, роста в нем 135, орленок с 24" колесами великоват для него по-моему, но он с него не слезает.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Я в детстве сел на Орленок в 7 лет, тоже был немного великоват. Но через 2 года уже пересел на полноразмерный аля Украина. Он по началу тоже был великоват, но вскоре был уже впору.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 36мм
|
Подскажите такой нормальный вел для малого или луче бу но брендовый.
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#c57c29312d |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
Его нужно "щупать"
Ну а так сразу могу сказать, то что там стоят дисковые тормоза, то они не тормозят. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
Та малому 7 лет хочу взять ему на вырост с низкой рамой на 24 дисках цена в пределах 3 тысяч желательно качественные переключатели передач.
Может подскажите на какие модели обратить. Также просматриваю б/у но пока ничего не нашел. Что скажите про http://klumba.com/o/velosiped-podros...iy-12979557/#7 Такой http://ecoist.com.ua/Velosiped-Formula-KOLT-24.htm ему примерял то норм достает до руля правда сидушка в самом низу. Последний раз редактировалось chig; 15.05.2015 в 14:50. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Лучше бренд бу. Заодно будет видно как он в эксплуатации себя ведет. Если ребенок на нем катал, а вел все еще гуд, это о многом скажет. Дети убивают велы на раз, не стоит наивно думать "этож ребенок, нафига ему крутой вел". Барахло распадается очень быстро.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
Купил малому б/у Cyco Alu Germany 24 двуподвес, брал тут http://deuchebike.olx.ua/ за 2500
Вот похожий http://ladyzhin.vin.olx.ua/obyavleni...tml#92f8b9f009 у меня таки еже переключатели и задняя перекидка, передняя shimano sis 42t. |
|
|
-2 (2)
|
|
|
#25 |
|
Это ж надо, такую хрень купить
![]() Вот не понимаю таких людей, спрашивают, спрашивают, а потом наоборот делают Последний раз редактировалось Igorka; 18.05.2015 в 18:14. |
|
|
|
0 (0)
|