![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
Гость
|
![]()
конечно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Я за субботу. В воскресенье некоторые планы намечаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Гость
|
![]()
С заметным разрывом лидирует ВС. Голосование еще не окончилось. У народа есть шанс до четверга.
СБ 1 ВС 5 |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
|
![]()
угу )
|
![]() |
![]() |
#630 |
Гость
|
![]()
фух, наконец-то отстрелялсо. Очень жаль, что у меня не получилось приехать, освободился аж в 23:30.
Мы с любимой вдвоём за ВС! 8) лишь-бы небыло дождя... |
![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
![]()
Тавроводы, добавляемся в ТАВРОВКОНТАКТЕ! Скинул tepMut инвайтик))
|
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
![]()
СБ 1
ВС 6 |
![]() |
![]() |
#633 |
![]()
Воскресенье побеждает с большим отрывом! Ура!
![]() Судью не подкупать!!! ![]() На работе в контакт залезть не дают, буду дома добавлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Гость
|
![]()
Человеки!!! А как на счет погодных условий? Если, что, едем с зонтиками \
![]() Когда собираемся мнясо покупать? В четверг? На том же месте, в тот же час? :smt117 |
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
![]()
думаю да в пятницу вечерком, но я да 21:00 на работе поэтому буду с опозданием
|
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]()
Давайте тот, кто будет заниматься покупками, скажет по сколько с человека, нужна-ли помощь? У меня есть карточка МЕТРО.
В пт 20:00 в правом углу? |
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]()
есть золотая карта метро можно будет не мучатся в очереди
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
![]()
так в четверг или в пятницу?вроде ж договаривались предворительно встретиться в черверг?
по прогнозам на ВС +12...+15°C ясно ![]() и еще шампура? у кого есть? а кроме мяса что покупать будет еще? |
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]()
Вроде на четверг на 20:00 !!!!!!!
Шампура есть. |
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
![]()
ну тогда в ЧТ но работаю я всеравно до 21:00
|
![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]()
ну да нам тоже лучше в четверг тк на пятницу уже есть дела...
а шампуров же много нужно- фатить? ![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Гость
|
![]()
Такс
![]() День "Ч" :partyman: выбран 25 апреля 2010 года. (Воскресенье) Место выбрали. :supz: Усе в Бортничи))) Встреча на закупки 22 апреля 2010 года (четверг) "МЕТРО" с права (видать как всегда). 20.00 Люди все те же? Если что, уточните еще раз, скока Вас будет. :smt041 tepMut - 2 чел. DenweR - 1 чел. SergeiUA - 2 чел. mssmulen – 1 чел. Leks7up - 2 - 4 чел. Колян4ик - 2 чел. FICI - 2 чел и ребенок. ИТОГО: 12-14 человек и 1 гном Все расчеты по максимуму :-# Мясо считали 300 гр на тело (13х0,3=3,9кг) 60 грн х 4 = 240 грн Кто? Что? И сколько? Будет по мимо мяса, пишите сегодня завтра, чтобы все это купить и пусть ждет. Напитки (100-150 грн) :drinkers: 1. Пиво 2. Водка 3. Сок 4. Вода К еде (50 грн) :weedman: 1. Кетчуп 2. Майонез 3. Соус? 4. Хлеб 5. Пластик или хрусталь? 6. Салфетки советские Фрукты Овощи (На базаре в ВС покупают те, кого забирают на машинах) (100-150 грн) :smt045 1. Апельсины 2. Мандарины 3. Помидоры 4. Огурцы 5. Редиска 6. Картошку печь будем? 7. Зелень МУЖЧИНЫ ВАМ СЛАДКОЕ ПОКУПАТЬ??? А то возьмешь себе шоколадку, от не тока фантик и достанется :smt022 Из дома Может кто чем захочет поделиться :roll: Там огурцами маринованными или помидорами))) Так теперь сам отдых. 1. Кто на машине? Кто без? 2. Как жарить будем? Мангал или костер? 3. Не забудьте кто на чем сидеть будет))) или на ком))) Кто на диете пусть берет котлетки паравареные. \ ![]() Мы конечно на лимузинах, но в город за спичками мотаться, не по взрослому. Поэтому, вспоминайте, предлагайте, выполняйте. :smt024 ВСЕ у нас получится :smt046 |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]()
Я на машине, умею жарить/варить и тп. В общем завтра всё обсудим. От меня по количеству без изменений. Рыбалка будет, удочки брать у друзей?
|
![]() |
![]() |
#644 |
Гость
|
![]()
Я тоже на машине, могу подобрать DenweR и Leks7up
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]()
какой пикник без хрусталя?
![]() мы в том же составе (если не подведет ни кто) на счет водки- не знаю ![]() картошу наверное печь будем! тогда еще нужна фольга? завтра будем ![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]()
Будете с женой или сам - завтра ?
|
![]() |
![]() |
#647 |
![]()
бери удочки хоть рыбалить научишь.
![]() буду на машине с мангалом, шампурами, топором, покрывалом пива безлыкагольнорезинового :!: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Гость
|
![]()
Я сам буду учиться
![]() Коллеги говорят вотки безалкогольной нет ![]() |
![]() |
![]() |