![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Смотреть все и всем. Обязательно!!!
http://www.chipmaker.ru/forum/272/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
И что там нового?
![]() |
#628 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
![]()
Учебные скорее. Должен заметить, у мужика хорошо поставленная речь, обьясняет весьма доступно даже для птушника безответственного дойдет.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
![]()
У меня сын на токаря учится, вот на этой неделе уже на практику. Другие студенты уже пашут, а нас опендицит несколько задержал.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Таки модератор
|
![]()
Вот для тех, кто не знает, и надо говорить правильно. Сильно мне мультик про притир кулачков понравился. Увидит такое начинающий и крыша у него поедет.
![]() |
#633 |
главбух АО
|
![]()
Товарищи, помогите подобрать подшипник
Думал обычный открытый шариковый однорядный подойдет ПОсадочное на вал 20 мм, высота 10 мм Наружный посадочный 37.5... В стандарте 37, купил такой, вот думаю че делать... Втулку с такими стенками фиг наверное выточишь))) В оригинале стоит игольчатый, снаружи втулка Это вал рейки, нагрузки почти никакой |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
главбух АО
|
![]()
Подшипник ставится слева. Там, где ржавое и потерто - сальник. То есть по высоте подшипника ограничен
![]() ![]() Последний раз редактировалось vadozz; 25.01.2013 в 14:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
|
![]()
Вадозз,,, а купить такой-же подшипник нее???
У сегодня залет.. что-то начало тарахтеть в коробке скоростей.. при чем ниже скорость, тем громче.. а у меня заказ... хоть-дожил до конца закакза... буду искать на всякий случай шестерни и валы от коробки 16к20.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Шо делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Таки модератор
|
![]()
Зачистить обойму хорошо, облудить мощным паяльником, слегка обработать напильником припой и запрессовать. Скорости и нагрузки там небольшие, выдержит. В более ответственных местах лудил и ничего не умирало. Только брать хлористый цинк и паяло ватт 200.
![]() |
#639 |
|
![]()
Согласен с КУКом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
НАверное таки нужен паяльник мощный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 |
главбух АО
|
![]()
Наверное к Андрюхе Удав_кее. У меня станок не для петель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() Посадочное 37.02, наружный 37.52. Расточил трубу амортизатора Каяба) Задавил туда подшипник, потом наружный диаметр обточил ![]() А главное когда не надо поверхность как шлифованная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
|
![]() Цитата:
К стати, горелка не всегда рулит... А при чем тут петли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все уже собрано и опробовано, все работает ![]() ![]() Да я своей горелкой печку растапливаю и болты грею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
|
![]()
Понятно. Я тут станок для тонких железок довожу, а им петли....
Хотя с другой стороны по цене веса золотой петли, я им наделаю. Нивапрос. ![]() Нет, имелось ввиду, что достать целым такое колечко практически нереально. А шо у тя за горелка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Нереально из патрона или из рейки достать? ИЗ рейки доставал два раза, не попадал в зубья Горелка газовая, обычная самая, купил на рынке за 145 грн с баллончиком ![]() ![]() Удавыч, а чем з акачивают газ в такие приблуды и какие там штуцеры? Сами делают, покупные? http://guntwik.narod.ru/pages/articles/gazpr.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
![]()
Да, я предложил , кому интересно было бы, отписались бы , нет игнорируем ! Цены в нормальном разумии, по цене веса золота не надо ! Предложение было тем, вдруг у кого нет работы на данный момент ! За то есть станок ! Два дядечки работают и не парятся дома !
![]() |
![]() |
#648 | |
|
![]() Цитата:
![]() Насосом закачивают, обычно. Я свои так и закачиваю. К стати на заводе газовые аммо ляды (авто)так-же закачивают. Но если технология отработанная, то сколько атм необходимо, дуют сразу из баллона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
главбух АО
|
![]()
А нафик мне ее отделять то?
![]() А штуцеры какие там? Так же - это как? Кто то пишет, что прям через сальники дуют |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
|
![]() |
![]() |
![]() |