![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ещё раз вопрос.Кто ети диски производит? Когда ето чудо доберется до России? Господа ЗАЗоводы Хелп...
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мож кто займёццо? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
надо в южном порту поглядеть, может кто завез но там барыги еще те
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
кто знает где такие диски в Москве можно найти?
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
В Москву отправить можно! Есть надежные проводники
![]() А вот как в другие города России это уже разбирайтесь сами
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
конкретно: во што мне встанет доставка 4 дисков в Москву? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Короче у мня получилось что за пересылку етих дисков возьмут где-то 50$/Тарифы на услуги международной ускоренной почты «EMS»/.Это вместе с таможней.
То же хочу черные диски.......... |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Хочю купіть літиє діскі сєрєбрістиє срочьно + била рєчь про сєкрєткі (по возможності), кто занімаєтса в Кієвє отзовітєсь. У мну 2 подшибніка ступіц полєтєлі ізза мягкіх бубліков і гавьоной БЦ. мой тел 8 097 642 2005 заранєє благодарєн ну очєнь нуна і оч бистро.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Здесь есть куча телефонов, в том числе и основного продавца. Если нужно срочно - берешь и звонишь. Ф поиск, товарищ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
На долго-ли хватит єтих дисков!А так ничего,прикольніе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Честно говоря, с трудом понимаю себе их преимущество перед родными дисками. Разве что не гнутся на ямах, но на какой-нибудь весьма серьезной яме может не то чтоб погнуться, а и треснуть. А это уже чревато...
Или этот кооператив, что их производит, сертифицировал свою продукцию в соответствии со всеми требованиями? Тады да.. но дороговато, блин.
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Нет конечно. Я что, леший такую кучу денег на ветер?
Вот думал, раз такую ветку раздули, может уже есть десяток-другой попробовавших.. Было б им спасибо, если б рассказали чем оно таки лучше.
![]() |
![]() |
#15 | |
Проходил мимо
|
![]()
а вот и известен производитель. Пришло на мыло
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Я вчера зубы ходил делать, 1700 намалевали за два зуба ... Твою мать. Ах как много. - лучше потерпеть было - это мне местные идиоты типа советовали :) |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Выходит, эти супер-пупер литые стоят в три с лишним раза дороже. Вопрос - во сколько раз они лучше родных штампованных? А что касается общей ценовой политики.. хм. каждый по-своему судит, дорого это или дешево. Предполагаю, будь денег на все про все достаточно - чай не на тавриях бы ездили. А стоматологи - таки да, дорогое удовольствие. Мне за одну пломбу почти 300 гривень зарядили.. а пришлось делать. А делов там минут на 15 было.. вот я "порадуюсь" если и эта рассыпется ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Про Колесо-центр тавроводы уже давным-давно знают! Только это не производитель, просто диски производятся по их заказу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
И чем б/у по-твоему предпочтительнее новых?
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Здесь, хоть бы и столица, кое-где ничуть не лучше... так что, на таврикане имею не менее адаптированные штамповки. Но в общем ладно. Стеб можно подсвернуть, думаю. Хотя услышать мнение счастливых владельцев было бы интересно. На тавровесне видел пару машин с такими колесами, да все как-то недосуг было спрашивать. На кольте литье по умолчанию, и к тавру не подходит ни с какого боку, зараза. Так что решил оставить как есть ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() Переходники - под зубиловскую ходовку, в смысле? Могет быть, да только "по-правильному" их весьма геморно ставить.. А что касается 14 радиуса - я даже на кольта поставил 13, хотя народ ставит 14 обычно и 15 некоторые "спортсмены". Ибо ямы, а дисков жалко, да и громыхает будь здоров на низкопрофильной резине. Или это вопрос больше к шинам? Даже и не знаю, до сих пор не грешил я на свой Barum.
![]() |
![]() |
#25 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |