ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 23:46   #66351
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Восточник Посмотреть сообщение
Народ а не в курсе случайно с какого перепуга закрыли мою тему?
Я так понял она превратилась в очередную один млн первую флудилке
Старый 13.09.2012, 23:50   #66352
Славка

Славка

Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
конечно
быстро ты!
с ХГ ехал?
Славка вне форума  
Старый 13.09.2012, 23:59   #66353
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G]=- Посмотреть сообщение
Вот сколько времени это заняло у меня:

1. Регистрация ребенка в ЗАГСе - 20 минут (35 грн)
2. Прописка (запись в домовой книге) ребенка у папы (я с женой прописан в разных местах, а живем вообще в другом месте) и получение справки о составе семьи - 15 минут (бесплатно)
2.1 Там же получили справку о составе семьи жены. Это для собеса, что бы мы не получили два пособия.
3. Собес. Запись по телефону. На приеме были 20 минут. Там нас рассказали что надо делать дальше и какие бумажки нести для увеличения пособия.
4. Налоговая. Подал заявку на выписку из декларации о доходах. 15 мин и ждать 10 дней. (бесплатно) (возникла небольшая проблема с тем, что мое ЧП вела аудиторская компания)
5. Банк. Оформление карты для получения пособий. 30 минут и ждать 10 дней (открытие счета бесплатно. Соц. карта Аваль банка)
6. Собес. По записи. Принес все доки. Подписали и отправили домой ждать. на приеме был 15 минут
7. Собес. Без записи. В очереди и приеме - 20 мин. Получил уведомление о сумме назначенных выплат.

Все. Теперь приходит СМС с уведомление о деньгах. Читаю ее и радуюсь.
Теперь мне надо через полгода обновить справку о моих доходах и продолжить получение пособий. Доходы жены не учитывают, так как она не работает и до трех лет может находиться дома и смотреть за ребенком. Соц выплаты не считают.
такое впечатление, что мы с вами живем в разных странах....
в Харьков переехать, что ли.

ЗЫ у нас ко всему Вашему списку еще добавлялась справка из центра занятости о том, что на учете там не состою и пособий не получаю.
+ справка мужа о отсутствии пособий (т.е. в двух разных инстанциях по местам прописки).
..Малую пока не прописали, т.к. нам сказали, что явиться должны полным составом (отстояв нифиговую очередь с грудным ребенком чтобы продемонстрировать его наличие и нашу добрую волю)...опять же - принести со второго места жительства справку (отстояв очередь), что малая там не прописана.
И для собеса каждые полгода брать справку о собственности (дома, земли) вдруг мы еще парочку прикупим что ли.
..это я не учитываю карточку, т.к. оформила её еще до родов для получения декретных и теперь туда же отправила остальные поступления.
Старый 14.09.2012, 00:10   #66354
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Модеры посчитали что она исчерпала себя А мы только разогнались нафлудить там 100 страниц
Spowen вне форума  
Старый 14.09.2012, 00:12   #66355
Spowen

Spowen

Ксана, не забывайте о том, что AMG просто повезло насчет времени. Например в разных налоговых, пенсионных и других ГОС органах иногда разница во времени может достигать КОСМИЧЕСКИХ масштабов. В каком-то (более-менее ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ) пенсионном можно за бумажкой простоять 10 мин, в каком-то получить вообще без очереди, а в каком-то 5 часов простоять. Точно также и со всеми другими органами.
Есть налоговые безгеморройные, есть настолько геморройные, что просто полный аус.
Это зависит от людей и от организации рабочего процесса еще сильно, несмотря на то, что страна одна.
Spowen вне форума  
Старый 14.09.2012, 00:30   #66356
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
такое впечатление, что мы с вами живем в разных странах....
в Харьков переехать, что ли.

ЗЫ у нас ко всему Вашему списку еще добавлялась справка из центра занятости о том, что на учете там не состою и пособий не получаю.
+ справка мужа о отсутствии пособий (т.е. в двух разных инстанциях по местам прописки).
..Малую пока не прописали, т.к. нам сказали, что явиться должны полным составом (отстояв нифиговую очередь с грудным ребенком чтобы продемонстрировать его наличие и нашу добрую волю)...опять же - принести со второго места жительства справку (отстояв очередь), что малая там не прописана.
И для собеса каждые полгода брать справку о собственности (дома, земли) вдруг мы еще парочку прикупим что ли.
..это я не учитываю карточку, т.к. оформила её еще до родов для получения декретных и теперь туда же отправила остальные поступления.
Мне справку из ЦЗ запросили прямо из собеса. У нас в городе ЦЗ централизован и особо бегать никуда не надо и очередей как таковых там нет.
С пропиской у вас лажа какая-то. Мне в паспортном столе сказали, что детей прописывают ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА. (Звонил узнавал, так как сам сомневался)
Справок кроме выписки из декларации о доходах не требовали.
В декларации есть перечень движимого и недвижимого имущества.
Да, Spowen прав, мне повезло. Повезло с налоговой и собесом. Просто в соседнем районе, у знакомых, все было гораздо печальней, но все получили в полном объеме.
Печаль была в том, что в собес нельзя было записаться по телефону. Нужно было торчать в очередях. Налоговая задавала слишком много вопросов и долго делала секундные справки.
Слон вне форума  
Старый 14.09.2012, 06:53   #66357
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Доброго утра всем)))

Старый 14.09.2012, 06:55   #66358
Дюха

Дюха

Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм

Доброго всем утра!
Дюха вне форума  
Старый 14.09.2012, 06:59   #66359
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Дюха Посмотреть сообщение
Доброго всем утра!
+1
Старый 14.09.2012, 07:16   #66360
.Walkman.

.Walkman.

Машина: Mondeo 2.0 TDCI
Длина: 14390мкм
Отправить сообщение для .Walkman. с помощью ICQ Отправить сообщение для .Walkman. с помощью Skype™

Цитата:
Доброго всем утра!
+2
.Walkman. вне форума  
Старый 14.09.2012, 07:38   #66361
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Ребенок прописан, вернее записан ТОЛЬКО В ДОМОВОЙ КНИГЕ. В паспортном столе такое не делают. Там только с паспортом.

11800 - это первая выплата из 27000 (точно не помню сколько). В нее входит помощь после родов 1200 + еще что то. Завтра гляну в уведомлении.
А дородовые 1250 вы получили?
Да.
Цитата:

1. Регистрация ребенка в ЗАГСе - 20 минут (35 грн)
2. Прописка (запись в домовой книге) ребенка у папы (я с женой прописан в разных местах, а живем вообще в другом месте) и получение справки о составе семьи - 15 минут (бесплатно)
2.1 Получили справку о составе семьи жены. Это для собеса, что бы мы не получили два пособия.
3. Собес. Запись по телефону. На приеме были 20 минут. Там нас рассказали что надо делать дальше и какие бумажки нести для увеличения пособия.
4. Налоговая. Подал заявку на выписку из декларации о доходах. 15 мин и ждать 10 дней. (бесплатно) (возникла небольшая проблема с тем, что мое ЧП вела аудиторская компания)
5. Банк. Оформление карты для получения пособий. 30 минут и ждать 10 дней (открытие счета бесплатно. Соц. карта Аваль банка)
6. Собес. По записи. Принес все доки. Подписали и отправили домой ждать. на приеме был 15 минут
7. Собес. Без записи. В очереди и приеме - 20 мин. Получил уведомление о сумме назначенных выплат.

Все. Теперь приходит СМС с уведомление о деньгах. Читаю ее и радуюсь.
Теперь мне надо через полгода обновить справку о моих доходах и продолжить получение пособий. Доходы жены не учитывают, так как она не работает и до трех лет может находиться дома и смотреть за ребенком. Соц выплаты не считают.

1. Регистрация ребенка в ЗАГСе - 20 минут (35 грн) (70грн.)
2. Прописка (запись в домовой книге) ребенка у папы (я с женой тоже прописан в разных местах, а живем вообще в другом месте) и получение справки о составе семьи - 15 минут (бесплатно)
2.1 Там же получили справку о составе семьи женымужа. Это для собеса, что бы мы не получили два пособия.
3. Собес. Запись по телефону. На приеме были 20 минут 40 минут. Там нас рассказали, что надо делать дальше и какие бумажки нести для увеличения пособия. И еще писали какие то заявление... Но потребовали прописку ребенка.
4. Налоговая. Подал заявку на выписку из декларации о доходах. 15 мин и ждать 10 дней. (бесплатно) (возникла небольшая проблема с тем, что мое ЧП вела аудиторская компания) На работах взяли справки о доходах за последние пол года.
5. Банк. Оформление карты для получения пособий. 30 минут и ждать 10 дней (открытие счета бесплатно. Соц. карта Аваль банка ОщадБанка)
6. Собес. По записи. Жена принесла все доки. Подписали и отправили домой ждать. на приеме была 15 минут
7. Собес. Без записи. В очереди и приеме - 20 мин. Получил уведомление о сумме назначенных выплат. По прежнему в ожидании.

Старый 14.09.2012, 07:50   #66362
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

И снову усем драсти!
Старый 14.09.2012, 07:53   #66363
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Закрыли твою тему?
Не, не видел.
Старый 14.09.2012, 07:53   #66364
Alik73

Alik73

Машина: Гаврюша
Длина: 18870мкм
Отправить сообщение для Alik73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alik73 с помощью Skype™

14 сентября - Осенины
14 сентября отмечаются Осенины - первая встреча осени, по народному календарю выпадающая на Семёнов день (день Симеона-летопроводца). С этого дня на Руси начинали праздновать осенние свадьбы, переселялись в новые дома, осуществляли обряд посвящения мальчиков, достигших семи лет, в отроки, отмечая их новую роль в общине. Осенины встречают не один день: чем урожайнее лето, тем богаче и продолжительнее праздник.
Старый 14.09.2012, 08:07   #66365
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм

Цитата:
Сообщение от .Walkman. Посмотреть сообщение
+2
+3
Старый 14.09.2012, 09:36   #66366
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Вариант первый: убедиться, что она их действительно потеряла, а не случайно заныкала и забыла. Были случаи.
Второй вариант, мой муж действительно терял права. Точно знали где и когда. Обыскали всю местность, развесили объявления возле места потери и в интернете. И тут посыпались звонки разводил... "повезло", что муж потерял всю книжку с документами, где была масса визиток и еще пара примечательных бумажек, т.е. разводилы получая уточняющие вопросы пытались угадать, обмануть, даже угрожать... Кстати, в какой-то теме на форуме тогда отписывали. не знаю снесли ли.
В общем, все закончилось хорошо, когда была потеряна практически любая надежда - позвонила женщина, сообщив что её внук-школьник нашел книжку практически сразу...но т.к. не знал, что с этим делать дальше - подождал возвращение бабушки с морей
Третий вариант, права утеряны безвозвратно. Ни в коем разе не говорить в милиции, что они "утеряны", ибо светит штраф за безответственное отношение к документу... давали нам советы писать, что права "украдены".
Права именно украдены, так что первые 2 не канают.

Причем УКРАДЕНЫ В ИСПАНИИ
Spowen вне форума  
Старый 14.09.2012, 09:37   #66367
Spowen

Spowen

Так шо делаем - идем в милицию, пишем заяву, потом даем объявление в газету, потом чаво? И самое главное - КАК кататься на авте (если нннннннннннада) в то время когда прав нет - можно ли получить какую-то бумажку и т.д.
Spowen вне форума  
Старый 14.09.2012, 09:39   #66368
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Так шо делаем - идем в милицию, пишем заяву, потом даем объявление в газету, потом чаво? И самое главное - КАК кататься на авте (если нннннннннннада) в то время когда прав нет - можно ли получить какую-то бумажку и т.д.
на пересдачу имхо пошлют
Ветал вне форума  
Старый 14.09.2012, 09:41   #66369
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
на пересдачу имхо пошлют
О, круть-верть YOYO. Свои теперь буду носить еще "ближе к сердцу"
Spowen вне форума  
Старый 14.09.2012, 11:02   #66370
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм

У моего одноклассника двое водительских удостоверений. Он когда то первые потерял и сделал новые, а потом на мойке нашли первые под сидением. Вот теперь у него две машины и в каждой по комплекту документов. Очень удобно. Уже десять лет катается. ГАИшники вопросов не задовали.
Слон вне форума  
Старый 14.09.2012, 11:03   #66371
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Где можно купить яд от жуков (древоточцев). Может есть какой специализированный магазин?
Vale_RUA вне форума  
Старый 14.09.2012, 11:11   #66372
Дюха

Дюха

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Где можно купить яд от жуков (древоточцев). Может есть какой специализированный магазин?
Есть,в районе "ЭЛЬДОРАДО" на кацарской(по крайне мере этой зимой маг наблюдал)
Дюха вне форума  
Старый 14.09.2012, 11:15   #66373
Vale_RUA

Vale_RUA

Цитата:
Есть,в районе "ЭЛЬДОРАДО" на кацарской(по крайне мере этой зимой маг наблюдал)
Спасибо. Все дороги ведут на Благбазу.
Vale_RUA вне форума  
Старый 14.09.2012, 11:26   #66374
Дюха

Дюха

Цитата:
Сообщение от Vale_RUA Посмотреть сообщение
Спасибо. Все дороги ведут на Благбазу.
Дюха вне форума  
Старый 14.09.2012, 13:13   #66375
Vale_RUA

Vale_RUA

Еще один вопрос: где можно заварить топор?
Vale_RUA вне форума  
Закрытая тема