![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6627 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Призываю в тему Вадега, как уверенного юзера говноренох
![]() Ну, и механика хотелось бы услышать. Тема такая: есть Меган 98 года, состояние кузова на четверку, вобщем-то целый, есть гас, поделана ходовка вобщем, резинюха нормальная, но что-то с КПП, человек гришет на шрус, ибо грил что последнее время перед тем как поставил тарахтело в левом повороте, но мне кажется что там коробас, ибо при попытке троганья только стуки в коробке, шрус не шевельнется ( смотрел на левый наружный, его видно из-под капота), просто при вкл передачи и отпускании сцепы грохочет. Чел хочет продать машину, но тут еще один нюанс ![]() Довера у него закончилась в феврале, хозяин походу склеил ласты, но не точно, может уехал, никто не знает, он ездил в Шахтерск где тот живет, там ни дома, ни хозяина, толком никто не знает что с ним. После войны там черт ногу сломит. Условно считаем что хозяина нет по сути авто на полудокументах. Хочет 800 американских рублей. Чт скаже вадег, скока стоит коробас, что там может тарахтеть, ну и вообще, что тут можно сказать? ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6628 |
![]()
Знакомый купил ланоса, сегодня приехал похвастаться... Не знаю,куда он смотрел при покупке... Но я бы такое и за 2 куе не взял.
Из плюсов: кандер+гур+электровесла + задний парктроник + более-менее живой салон. Зи минсув: 1.предыдущий владелец очень любил тюнинговать машину разными электронными плюшками,типа парктроника,подсветки всего чего только можно,какими-то кнопочками,датчкиами и тп. При этом, он явно не знал о существовании паяльника,термоусадки, хомутов и разных(по цвету и маркировке) проводов. Все дополнительные провода одного цвета(голубые) и никак не помечены. Изоленты в машине наверное метров 200-300 накопится,если всю поснимать ![]() 2. Вся какая-то неровная. Вроде и зазоры ровные,но вот общий вид такой... Даже не знаю,как описать, но бодрой ее не назовешь... 3. Заднее крыло со стороны двери либо восстанавливалось с помощью ведра шпаклевки, либо с помощью стеклопластика Потому что даже на стук звук не металлический + покрашено топором и граблями... 4. Все метса,которые могут свидетельствовать о тяжелом прошлом,либо залиты толстым слоем антикора либо заклеены шумкой. Но,парадокс в том,что антикором и шумкой заделаны только и исключительно те места, на которые смотрят. Например все болты на крыльях,все подкапотное. Больше нигде антикора нет. Жопа залеплена шумкой ![]() 5. Таки нашел один болтик на переднем крыле, который не заантикорили и видно,что он откручивался. Крыло явно снималось. 6. Задние двери немного провисшие. Передние - нет! ![]() 7. Квадратные диски,лысая россава,вся в грыжах... Ну и... Контрольный выстрел в голову(хотя контрольным выстрелом будет цена ![]() 8. Передний правый лонжерон отгнил практически полностью! Между моторным щитом и стаканом металл вспучился,причем поражение явно очень глубокое,вспучился именно металл, а не краска. Можно отрывать куски металла ногтем ![]() ![]() Я бы ушел в запой после покупки такого пепелаца... Последний раз редактировалось Baks; 04.11.2015 в 14:55. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6630 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Это что не розмитнени ? Шота таких цен нима...бо по 2 куска славуты идут ща...
п.с. Кстати есть хорошая альтернатива рыно-ланас-таз ![]() Моя мичта Пасаны,мож поехать глянуть на сийо чудо ? https://auto.ria.com/auto_gaz_3110_16464109.html
""Какая разница? главная задача "президент не "барыга"" выполнена. Или мне ещё несколько раз повторить" (c)тупая света Последний раз редактировалось Djaneek; 04.11.2015 в 16:23. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6631 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Сий говнорено еще дорестайл, с капотом в виде клюва. ПО кузову и лкп они ощутимо хуже, чем рестайл. Арки, край капота. А шо там внутри силовых элементов хз, подозреваю шо не очень. От логана на нее колодки и диски подходят. Шо касается твоих стуков в коробасе, в диффе с левой стороны есть такая хрень, названия не помню. В нее трехшип вставляется. Вот эта срань чтоб не вылезла кольцами стопорится. И кольца бывают вылазят\ломаются (на рестайлах кольца модифицировали), и тогда симптомы похожи на твои. Хотя чаще просто как будто вал первичный сломался, тупо не доходит момент до колес Лечится снаружи, просто кольца вставить на место Попробуй, если передачи включается при заглушенном двигателе - скорее всего с самой коробкой ок все, или дифф, или полуось. Ну а ваще не парься, коробас копейки на нее стоит. Я на второго мегана находил за 3-4 тыщщи, на первый думаю не больше. За такие бабки бери, не думай. Можешь донора пригнать (1500 примерно), допустим рестайлового, поставишь двигатель (потому шо на дорестайлах старые восьмиклапанники как правило), еще и балка двухторсионная мать ее за ногу Остальное впаришь, еще и наваришься Ну а так езди не парься. В целом проблем нет особых с машиной. Ну там втулки стаба, бывает иногда глючит иммобилайзер (опять же, на рестайле он надежнее, тросики стеклоподъемника рвутся) Да и на рестайле движки современнее, 16 клапанник, и он в целом надежнее. Мой бывший рено до сих пор катается, уже овердохера в такси. Под капотом только масло. Никаких сальников и прокладок, помпа и та заводская. На рестайле как то проблем больше. Видимо из за пробегов, шоли. Еще вроде как рестайлы у нас толкали, а дорестайл б\у пригоняли, с пробегом до луны. Но это предположил Кстати, седан или хэтч? Ибо хэтчи как правило с 2 торсионкой, седаны уже с 4. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6632 |
главбух АО
|
![]()
Кстате, на своем бывшем кондей еще не дозаправляли, еще холодит %)
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6633 | ||||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Кузов как бы пох, ибо не в хлам же, с виду ничего, за 800 баксов пойдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
седан. |
||||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6634 |
главбух АО
|
![]()
Не, тюнинх заводской. На рестайле распорку убрали, но кронштейны есть под нее
Да, движка старая еще. Ну, за 800 зелени пойдет и полетит даже) Насчет тратата как повезет. Там жеж зубья. Выйдут и будут цеплять - будет тратата. А полностью - тихо будет. Ну а вдруг это просто трехшип оборвало? В любом случае ремонт не стоит космических денег. Даже с учетом замены коробки |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6635 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Про кпп да, позырил объявы, 200 баксов в стреднем коробка. |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6636 | |
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oZfB2sNEsU0 |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6637 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6638 |
главбух АО
|
![]()
Движка 1.4 или 1.6? Или ваще 2?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6639 |
Забанен
|
![]()
А яхз. Я как-то не обращал внимания, чисто случайно заехали глянуть машину. там кстати еще насос гур поет, мож только на холодную, я хз, и кондей не пашет. ибо только щас допер что это за пустой штуцер слева на моторном щите, туда трубка с испарителя прикручивается. Но завелась нормально, с первого раза. Вобщем хз, надумаем, поедем смотреть более детально. Про "переходник" я читанул, где-то на ренофоруме попалось.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6640 |
главбух АО
|
![]()
насос недорого стоит и меняется на той модели влегкую
Ну смотри, думаю не все так печально. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6641 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Паттверждаю , за 800уев с пивом покатит.
|
![]() |
#6642 |
Машина: Карботавр/04ЭХ/ Опель Апрокс 1,6
Длина: 2890мкм
|
![]()
Тачке агонь, особенно описание
http://rst.ua/oldcars/zaz/sens/zaz_sens_4892330.html |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6643 |
![]()
А вот интересно, что есть из фулл вЭдЭ кроме джыпов? Я имею в виду обычные седаны. Помимо Субару, линейки Кватро от Ауди... Ну и Сузуки Лиана.
Некроварианты приветствуются ![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6644 |
главбух АО
|
![]()
Кенгу есть полноприводные
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6645 |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6646 |
![]()
Из Некро вспомнились еще полноприводные ВХ-ы и старые Пыжики 505 и 305
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6647 |
![]()
405 тудаже, причем такой если поискать, можно даже найти в украине еще. Гольф синхро, вроде со второго поколения клепали. Кроме субару, на самом деле ещё куева туча ипонцев даже малолитражных были в вариантах с 4WD.
Последний раз редактировалось ppostal; 10.11.2015 в 09:19. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6649 |
![]()
Не понимаю зачем нужен полный привод при клиренсе меньше 25 см
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6650 |
![]()
Реализация крутящего момента движка с меньшими пробуксовками, и как следствие более быстрый разгон, например.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
Метки |
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи |
|
|