![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6626 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
— Сына, а где наша черепашка?
— Мама, а она во дворе с ребятами орехи колет. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#6627 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6628 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
тут я забаянил, оказываеццо
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 02.08.2013 в 14:53. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#6629 |
Гость
|
![]()
МУЖЧИНЫ! ПОМОГАЙ ЖЕНЕ В УБОРКЕ КВАРТИРЫ - ПОДНИМАЙТЕ НОГИ, КОГДА ОНА ПЫЛЕСОСИТ!
Душа пустилась в пляс, орала пьяным голосом и мешала думать, требовала накатить, трах**ться и поездку на море... шел второй час совещания... Поломка без причины - признак мейд-ин-чины |
6 (6)
|
![]() |
#6630 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#6631 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#6632 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Хватит ругать Президента!
Дайте ему срок и все наладится!
|
![]() |
#6633 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#6634 |
![]()
Раньше при встрече поднимали шляпу. Сейчас - достают из уха наушник. В знак особого уважения - достают оба наушника!!!
Механизатор Василий Раскоряка, проживающий в селе Тихобздуево, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов "дом 2".
10 (10)
|
![]() |
#6635 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#6636 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё!
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#6637 |
![]()
В бухгалтерию строительной компании, заглянул генеральный директор: - Любаша, скажи мне только честно, тебе в жизни чего-то не хватает? - В каком смысле, Сергей Иванович? - Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза!!!
14 (14)
|
![]() |
#6639 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173270мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина. В мастерскую старшего мастера входит начальник цеха и видит картину маслом: простой рабочий, электрик сидит на стуле, пьет чай и разгадывает кроссворд.
Для любого начальника незанятый подчиненный - мощный раздражитель, его хочется немедленно отловить и озадачить. Умный начальник умеет сдерживать такие порывы, недалекий - нет. Этот начальний был не шибко умный, но воспитанный, сам набрасываться не стал, помчался к непосредственному начальству рабочего, к мастеру, и потребовал немедленно озадачить подчиненного. Мастера, бывшего главного механика на судне, звали, соответственно, Дед. Дед неторопливо поднял глаза на начальника цеха и спокойно пояснил: - Этого электрика я полгода заманивал к нам в цех именно для того, чтобы он сидел у меня в мастерской. Пока он так сидит, я уверен, что у меня работает все, начиная от большого крана, заканчивая последней розеткой. Вот если он начнет бегать по цеху, это будет означать, что кто-то что-то сломал. Так что будь добр, сделай вид, что ты его не видишь.
|
![]() |
#6640 | |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Вспомнился один баянчик
Цитата:
Внутри - тут новость:
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6641 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Сын жалуется отцу:
- Пап, я познакомился с очень красивой девушкой и она меня спросила : -Ты учишься в МГУ ? Я говорю - Нет. - А у тебя есть мерседес ? Я отвечаю - Нет. - А у тебя дом трехэтажный ? Я говорю -Нет. И она меня бросила. Отец : - Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ......Можешь продать феррари и купить мерседес.....Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6642 |
![]()
Мужики, к междометию «ми-ми-ми» обязательно прибавляйте «бля», тогда тёлки будут считать вас милым и брутальным одновременно.
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6643 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6644 |
|
![]()
- Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь.
- Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa-три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил. - Это кaк? - Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти. Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия " - уверен ваши дела пойдут быстрее.
|
![]() |
#6646 |
![]()
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика... Теперь она не только догоняет нарушителя - но и наказывает!
8 (8)
|
![]() |
#6647 |
|
![]()
Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит, и она палится?
|
![]() |
#6648 |
![]() ![]()
1 (3)
|
![]() |
#6649 |
![]()
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора... Я не лгу,... но про коньяк умалчиваю...))))
2 (2)
|
![]() |
#6650 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|