![]() |
|
|
#6701 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6702 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6703 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Знакомый тож сегодня был "обрадован" повесткой
0 (0)
|
|
|
#6705 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6706 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6710 |
|
Я понимаю,это нормально,но если ерепеница то вообще можно сидеть дома и говорить какой я классный пацан,классный и голодный,я тебе это тоже говорил
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6713 |
|
так яж не спорю это всё правильно,но у нас сейчас жизнь такая,мы не можем показывать свою гордость если не хотим быть безработными
Тебе ещё норм ты без семьи тебя и мама прокормит,ты можешь харчами перебирать,а те люди у которых жены,дети,им деватся некуда,вот и работают и ждут зарплаты,а ребёнку не раскажешь что папа гордый и поэтому мы сегодня не едим |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6714 | |
|
Цитата:
так канешно, если не возражать работодателям, а только ходить с фейсом никогда нихрена не изменится.
|
0 (0)
|
|
|
#6715 | |
|
Цитата:
Короче каждый живёт своей головой,и время всё раставит на свои места,проехали |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6716 | |
|
Цитата:
или если ты сидеть без работы будешь тебе жена скажет а ни пашел бы ты нахрен?
|
0 (0)
|
|
|
#6717 | |
|
Цитата:
Любовь любовью,а кушать хочется всегда |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#6719 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088120мкм
Диаметр: 85мм
|
Так. А ну быстро прекратили "пинать" Антоху виртуально.... Завтра собрались, и к нему.... В живую "лещей" (сори за ассоциативность) надавать.....
3 (3)
|
|
|
#6721 |
|
Андрюха, вам разве на заводе не нужен такой рукастый как наш Антон, он же за любой станок модет встать, да и вообще на все руки мастер?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6722 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
Сейчас вакансий нет. Когда была возможность пристроить на работу, я Антохе предлагал - он отказался. Если шото появится я конечно же дам ему знать.
6 (6)
|
|
|
#6723 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Антон рукастый малый, да и вообще, мог бы свой огнетушитель пристроить уже к какой нибудь состоятельной вдовушке, как сыр в масле бы катался
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6724 |
|
Гость
|
антоха конечно рукастый, и вообще, парень хоть куда.
ему давно бы стоило укатить в днепр, там и "вдовушка" бегом найдется... только вот характер, который с положительной стороны можно охарактеризовать как добрый, мягкий и покладистый, в таком контексте называется слабохарактерностью. невозможностью принимать радикальные и конкретные меры. я даже больше скажу, антон и дальше будет ходить на фабрику, пока проходную на замок не закроют. только полная безвыходность, только хардкор. |
|
2 (2)
|
|
|
#6725 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Ану харош 3,14здеть....тут вопрос не простой....трикотажка собирается работать подпольно я так понимаю...кто дальше?...Про МеМЗ я уже в политике писал и вам скажу - запасайтесь запчастями....
ЗЫ: ну месяц-два трикотажка так проживет.... больше вряд ли - это не гараж, который годами может подпольно работать....песец все ближе и все жирнее(((( |
|
|
0 (0)
|
|
|
|