![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
а мы уже там были))) и неплатили нечего
|
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
Мы тоже не платили.
![]() Потом живого человека увидели и спросили какие у них там порядки. |
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Длина: 1000мкм
|
Цитата:
![]() 20 грн за каждую машину я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
аааа футболки уже у Коли! Ждемс так сказать....
|
|
|
|
#655 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#656 |
![]() ![]() ![]() передам Денисом если он непротив) поговорил с ним он непротив))) |
|
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() P.S. мне там действительно понравилось |
||
|
|
|
|
|
#658 |
|
=Коля=, это плюсег адназначна
|
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
Очень давно не заходил
|
$Сабж у меня. ехать планирую завтра.
Как передам (а произойдет это не раньше воскресенья, по прибытии буду занят), то сообщу, кому. И, скорее всего, это окажется PJ.
|
|
|
|
|
|
#660 |
|
|
..... Эм... я конечно извиняюсь.... (вот прицепилось это выражения ...
) осталась неделя до 23-24 мая... пора бы уже определиться "быть или не быть?".... А то знать бы надобно.... Думаю вы поймёте о чём я![]() P.S. Можете просто проигнорирувать )) я не обижусь...
|
|
|
|
|
|
#661 |
|
ну чо приехал Денис в Чернигов?
|
|
|
|
|
|
|
#662 |
|
всем привет, я когда в прошлый раз у вас был там Серега работал в гостинице Брянск не подскажите его номерок а то на экзамены меня вызывают 5,11,17 июня надо гдето жить
|
|
|
|
|
|
|
#663 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#664 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#665 |
|
Господа, как заметил Иван, заканчиваются сроки раздумий относительно поездки с ночевкой в природу. Изначально строились планы на 23 мая. У меня с этими числами возникли непредвиденные и не сдвигаемые обстоятельства. Посему не корысти ради, а волею жабы меня душащей, обращаюсь ко всем уважаемым комрадам с просьбой рассмотреть возможность переноса действа на неделю попозжей, т.к. присутствовать на нем хочется крепко. Что скажете, други?
|
|
|
|
|
|
|
#666 |
|
Поддерживаю тов. Анатолия с переносом действа на неделю. Поскольку 22-23 у меня екзамены! Итакс Ваши предложения. Для справки в 30х числах у Тёмы день варенья поэтому можна совместить как говорится полезное с приятным... Дату указывайте далее, будем думать.
|
|
|
|
#667 | |
|
|
Цитата:
Можно и перенести на другие выходные))) я лично не против)) в любом случае лучше позже, чем вообще никогда))) главное только не оттягивать "Тавро-Весну" до " Тавро-осени" ... ![]() Темболия у самого счас машина как по будням так и по выходным до обеда занета..... Да, товарищи предлогайте варианты, а то что-то инициатива у всех стоит не движима почти... Днюха на Тавровстрече - думаю должно неплохо получиться))) Главное, что бы виновник торжества не был против... P.S. Вчера наверное видел Максима, а точнее его Тавру в Мене))) Случайно ты там не катался возле "орхидеи" по ул. Шевченка где-то так в районе 19:00-20:00 ?
|
|
|
|
|
|
|
#668 |
|
Кстати насчет рыбалки! В селе в достаточном количестве имеется пресованая МАКУХА в кругах (3-3,5 кг.) из чищеного, а затем жареного 100% подсолнечника, т.е. почти без шелухи и всякого рода добавок! Макуха свежак, недели 2-3 назад делалась! В руках не распадается, но и не каменная. Пахучая, почти халва, только сахара осталось добавить
. Для рыбалки, думаю, в самый раз будет. Сам ещё не испітівал её. Я рыбак со сковородки , ну лень мне в 5 утра вставать, поспать люблю. Кого интересует, могу привезти на пробу (не для себя, а для рыб конечно ). И ещё есть Масло (Олія) подсолнечное разливное! Себе его постоянно покупаю, от магазинного отказались. Масло 11 грн. за 1 литр, макуха 10 грн. круг.
|
|
|
|
|
|
|
#669 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, я там намного раньше шарился....
|
||||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
|
Цитата:
![]() Тридцатые же и праду есть))) Вот если бы написал : " Давайте в сороковых числах"........ Без обид - шутим ведь просто :wink: |
||
|
|
|
|
|
#671 |
|
Итак, на данный момент имеем:
1. Серега, позволь прилюдно поздравить с наступившим тебя, расти большим ![]() 2. Футболки (спасибо нашему киевскуму колеге Денису) у меня. Предлагаю внеочередную встречу 21.05 в 19-00 "Маяк" для раздеребанивания матерчатых ценностей. |
|
|
|
|
|
|
#672 | |
|
Цитата:
Да куда уж больше))) |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Цитата:
, успехов по жизни, ни гвоздя ни жезла в дороге, ну и ессесно, здоровья богатырского Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#674 |
|
Спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
#675 |
|
Присоединяюсь к выше пожелавшим!!! Скажу кратко - БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ !!!!
|
|
|
|
|