![]() |
![]() |
#651 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Надо позвонить маме и сказать где я...
- Алло мама, где я?????? |
![]() |
![]() |
#652 |
Бот
|
![]()
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! |
![]() |
![]() |
#653 |
Бот
|
![]()
У доктора в кабинете.
-Доктор, у меня х*й не стоит? Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь е*ать собрался? |
![]() |
![]() |
#654 |
Бот
|
![]()
Русская учительница в Таджитской школе.Перемена.Она смотрит в окно и видит как дети по очереди трахают ишака,вскакивает и бежит к директору.
-Товарищ директор,там такое!Там дети ишака....! -Ишак такой маленький,серенький? -Да. Это дэтский. |
![]() |
![]() |
#655 |
Бот
|
![]()
Пациент спрашивает у доктора:
- Скажите, а известно ли науке, почему люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Некоторые люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут. |
![]() |
![]() |
#656 |
Васильевич
|
![]() ![]()
#657 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#658 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
-Девушка, а пойдёмте вечером в море голыми купаться.
-С удовольствием, но только я плавать не умею... -А мы и не будем...
#659 | |
Бот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#660 | ||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#661 |
|
![]()
Перед Новым Годом училка спрашивает у детей:
-Ребята, а как мы украсим наш класс? Все начали предлагать шарики, гирляндочки... Один Вовочка молча тянет руку... -Вовочка, что ты хочешь предложить? -А давайте напиZd@чим на стене синюю полосу! -Хам! И без отца в школу не приходи! Пришёл папик в школу и училка всё дословно рассказала...Папик выслушал и говорит: -Ну если вам не нравится синяя, то напиZd@чте красную!... -...?!
#662 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пару приколов
|
![]() |
![]() |
#663 |
![]()
абсолютно реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве
- Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! - Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? - Со мной. А что вас интересует? - Меня дозировка интересует. - Как понять? - У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном? - Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач... - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. - Что от нее, я не поняла? - Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню? - Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная: - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку. - Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно? - Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет: - Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова. - Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года? - Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный> эффект иметь? - Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций... - Так, секундочку. Он не может влять на рост?! - Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает? - Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка? - Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные. - Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно? - Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем. - Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. - (Пауза) Угу. Понятно. - Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка.. - Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы. - Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит... (с) Черский, Журнал Максим
![]() |
#664 |
Бот
|
![]()
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя %уй знает что.
|
![]() |
![]() |
#665 |
Бот
|
![]()
Парня призывают в армию служить за границей. Отец его наставляет:
- С женщинами-ни-ни! А то заразишься, заразишь свою жену, она-меня, я-твою мать, а ты знаешь, какая у нас мать - заразит всю деревню! |
![]() |
![]() |
#666 |
![]()
Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда:
1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание. Не сделаете - будет 4 плохих года.ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ (спасибо, что хоть только четырем...) ))
![]() |
#667 |
![]()
![]() |
#668 |
![]()
За неофіційними даними наступного року на евробаченні Украину представить Виталий Козловський. И для того, щоб перевершити ДимуБилана, Виталик виступатиме на сцені, а біля нього Кличко влаштуе спарінг, вкладаючи по черзі всих конкурсантів, при цьому ЛіляПодкопаева буде робити різноманитні гімнастичні па, а Яна Клочкова в маленькому басейні на швидкість буде обганяти дельфінів! В перемозі можна навить не сумніватися!
![]() |
#669 |
![]()
И продолжение темы Евровидения:
1. "Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан." 2. "А что это за мудак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!
![]() |
#670 |
Бот
|
![]()
Женщина приходит к врачу, чтобы узнать результат теста на беременность.
Врач сообщает ей радостную новость и, узнав, что это ее первая беременность, спрашивает, есть ли у нее вопросы. - Да, доктор, меня немного пугают предстоящие боли при родах. Насколько это может быть больно? - Ну, их интенсивность варьируется от женщины к женщине и от беременности к беременности, поэтому трудно будет вам это объяснить. - Ну хотя бы приблизительно! Доктор, немного подумав, отвечает: - Хорошо. Возьмитесь двумя пальцами за верхнюю губу и вытяните ее вперед. - Так? - Еще. - Так? - Еще немного. - Вот так? - Да. Вам так больно? - Немного. - Хорошо. А теперь попробуйте натянуть ее на затылок. |
![]() |
![]() |
#671 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#672 |
Бот
|
![]()
Деда, а сколько в "Любимом" яблок?
- Десять! И это только в банановом. Представь, сколько их в томатном!!! |
![]() |
![]() |
#673 |
Васильевич
|
![]()
Вовочка спрашивает папу:
- Что зачит "теоретически", а что - "практически"? Папа ему говорит: - Иди и спроси мать и сестру, отдались бы они за миллион долларов? Вовочка приходит и говорит: - Они сказали, что отдались бы. - Ну вот, сынок, теоретически мы миллионеры, а практически - живем с двумя бл"д"ми.
#674 |
![]()
Брюс жжоте ))
|
|
![]() |
![]() |
#675 |
Бот
|
![]()
Парень договорился о свидании с эффектной блондинкой.
В день свидания он пошел на пляж, заснул там и его мужское достоинство обгорело. Так как отменять свидание он не хотел, то пришлось намазать член мазью и пойти. И вот сидят парень с девушкой у нее дома. И тут его член начинает болеть. Он извиняется и идет на кухню. Все что находит - это молоко. И вот он налил молоко в стакан и засунул туда член. Блондинка решила посмотреть, где ж ее парниша. Выходит на кухню, видит это дело и говорит: - Так вот; как вы его заряжаете....... |
![]() |