![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ну встреча это хорошо, но вот с пивом мне тяжко, все время за рулем и в работе. Так что поучавствую в стрече но без пива.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
JekS пока на этой неделе не знаю даже когда получится, три дня занят по полной программе.
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
народ, никто не собирается на 8 ходовую переходить? если наберется больше 5 человек, можно заказать что бы выточили переходники за 500 грн (4 шт - 2 перед и 2 зад).
а то меня не вдохновляет покупать за 1000 грн.. каких то 4 железки |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
а смысл?
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Тормаза лучше, диски проще подобрать и резину шире. А самое главное проблему на тех осмотре, дешевле 500 грн он стоить не будет с 8 ходовой.
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
там 50/50
он просто объеденил в кучу
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
какие переходники?! :shock: режется и пересверливается повортный кулак, ставятся вазовские ступицы и супорта(08 или вентилируемые 2110) аморты от гольф1+ стабилизатор ваз 08 и в поворотах стоит как бронепоезд железняковвв на автовокзале
На следущей встерче, желающих прокачу... если вы не :smt078 салон...
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
эт че там пересверливать можно? я смотрел схему переделки, что тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=78
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
Севастопольцам привет.
Покажите пальцем - где находится ваш городской аквапарк? http://maps.google.com/?hl=ru&ie=UTF...,0.308647&z=12 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
JekS ну что как дела ? Че сегодня вечерком попробуем найтись у меня ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Спасиб, я уже справилса :-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Та не за что !
. Вот так всегда, только собрался помочь и помощь уже не нужна
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
ну я пока только одну сделал, когда с моторчиком разберусь, позырим чо дальше -)
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Можно вообще посмотреть как че и два поставить моторчика, думаю пеперить будет зачетно и сразу струей. Мне бы запасной моторчик ,яб посмотрел че сделать можно. Там загвоздка в больших тройниках с бачка на подачу насоса и все, электрику взять можно с штатного насоса подключив паралельно.
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
сварочного аппарата ни у кого нет? нужна распорку укрепить чуток :-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
мне землю приварить нужно, если что раскажеш у кого пробить можно ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
А что делать, если током зараза бьется :-) , а так со скоростью земли буду передвигаться и током бить машина не будет. Да и безопасно с такой скоростью ездить :-) а самое главное дешево !!!
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Уважаемые форумчане. В нашем городе случилось несколько трагических аварий. Погибшие и пострадавшие в этих ДТП для кого-то родственники, кому-то лучшие друзья, знакомые, соседи, или просто кого-то потрясли эти происшествия. Мы, как жители этого города, должны сделать все от нас зависящее, чтобы такие истории больше не сотрясали Севастополь, так как все являемся участниками дорожного движения - пешеходами или водителями, и не хотелось бы гадать, кто станет следующей жертвой безответственного поведения водителя.
Еще больше усугубляет ситуацию продажность наших правоохранительных структур. Пока из той информации, которая есть, можно сделать вывод, что соотношение преступление-наказание трех последних громких преступлений (Богдан-Юмашева, Студгородок-Лексус, ПОР-БМВ) пока выглядит как 3:0 (по Богдану экспертиза "показала" неисправность тормозной системы). Поэтому 11 июля 2009г (в субботу) состоится автопробег в память погибшим и в поддержку пострадавшим в авариях, а также против существующего беспредела на дорогах. Целевая аудитория акции как участники ДД, так и представители власти. В этот день кроме автопробега будут проведены также и другие мероприятия, которые будут освещать СМИ. Сбор участников в 16:00. О месте сбора будет сообщено позже. |
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Formel 1
Автопробег на севастопол.инфо это Вы? |
|