![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Вам запретили базар в Политике и Курилке?
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Расшифруйте выражение "супорт закис"? Поршень вообще не двигается при давлении в ТС ? Тогда как может работать хоть одна колодка? Если "закис" означает, что поршень не возвращается в исходное положение, то работают все равно две колодки, а не одна, так как скоба "подвижна" (в этом случае перегрев диска и вибрация обеспечены, но тормоза слишком эффективны, даже при отпущенной педали).
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Я имел в виду случай, когда направляющие закисли и суппорт не двигается. Работает только одна колодка, которая со стороны поршня. У меня так было, одну колодку съело в 0, а вторая почти как новая. При этом неработающая колодка еще и позвякивала на неровностях (потому, что не работала автоподстройка зазора).
|
|
#4 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Юра, вы сами ввели себя и всех в заблуждения (пост694). С тем что вы "имеете в виду" полностью согласен. Кстати, возможен и противоположный вариант - износ наружной колодки "в 0" (пост 690, последние две строчки.)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
Было биение при торможении, на днях поменял диск и флянец ( купил бу). Проблема ушла. Да и колодки на исходе, надо менять. Так что надо либо голову, либо индейский бубен.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
|
Цитата:
проверили все и барабаны и диски и колодки все было в идеале а вот фланцы стояли старого образца сменил на нового БУ и забыл Последний раз редактировалось МОТОГОН; 28.02.2015 в 17:58. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Ага, и все, все проблемы с вибрацией отпали сразу. Или тут не было ситуаций с вибрацией при новых фланцах и отсутствием при старых?
|
|
#9 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
Машина: ЗАЗ 1102 1,1 карб 2001г
Длина: 150мкм
|
Цитата:
это помоему форум а не сбор неграмотных водителей и их *УЧИТЕЛЕЙ* каждый имеет право на высказыание и ненужно со скептицизмом относиться к другим ,тут помоему не дом профсоюзов одесский не то сказал сожгли заживо Последний раз редактировалось МОТОГОН; 01.03.2015 в 19:34. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
|
Та ладно. Если бы не ездил беспроблемно, и не один год на Таврии с трехточечным креплением, не спорил бы. И уверен, таких много.
И что тут мешает сопрягаемые точки зачистить? наоборот- даже проблемных мест меньше. А вот проблем с оттоком воды при ее попадании и замерзании в такой вот конструкции было сразу и много: http://www.tavria.org.ua/forum/attac...5&d=1305479538 Просю обратить внимание на сплошной контакт фланец-диск и полное отсутствие отверстий для дренажа. И это- не самопал, не базар, это фото с авто, неделю назад сошедшего с конвейера в 2003-м.
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
Заполните профиль- открою тему.
А про дом профсоюзов- бред полный, или прекращаете, или вам место в Политике и Курилке.
|
|
#13 |
|
ТавроСтрелок
|
Человек правил не читал
|
|
|
|
|
#14 |
|
Вопрос! Подойдут ли диски нового образца на старый фланец?
|
|
|
|
|
| Метки |
| Тормозной диск |
|
|