|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.09.2012, 18:38 | #651 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм
|
|
0 (0)
|
03.09.2012, 21:57 | #652 |
Ага, на жопэ. А нестоячка - нормальное положение нашей второй (или первой) головы. А стоячка, редкое явление, которое все же случаетцо пириодически почти со всеми. У кого этого не происходит, имеют денюжные проблемы от докторов и физические с моральными травмы от жон.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (2)
|
04.09.2012, 17:46 | #653 | |
ТавроСтрелок
|
как обычно
Цитата:
|
|
0 (0)
|
04.09.2012, 18:25 | #654 |
Сущий бред. Все остальное уже можно и не читать.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
1 (3)
|
04.09.2012, 18:36 | #655 |
ТавроСтрелок
|
а я разве написал что это небред?
|
1 (1)
|
04.09.2012, 19:09 | #656 |
А я разве о ваших словах? Я ж о разных исследованиях подобного исполнения. Любое такое исследование испольуется как дышло.
|
0 (2)
|
08.09.2012, 23:28 | #657 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность evilhomer за предоставленную жидкость.! Жижа класс! сижу парю и радуюсь. Вернул в строй парильщиков, а то я грешным делом, последнее время, из за отсутствия жижи, обычными увлекся Теперь все норм
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 12.09.2012 в 18:30. |
2 (2)
|
12.09.2012, 03:02 | #658 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
если кто хочет вмакс то вот отличная цена http://ekurilka.com.ua/showthread.ph...ch-VMax/page4:)
|
2 (2)
|
12.09.2012, 14:15 | #659 | |
Цитата:
||
0 (2)
|
12.09.2012, 14:21 | #660 |
|
Ну так время идет товар стоит. Че не понятного.? По началу 800, потом по не многу сбрасывал. Вышло 400.
12.09.2012, 18:04 | #661 |
Машина: таврия нова 2003года карб
Длина: 100мкм
Диаметр: 0мм
|
тем более почти сразу вышла вторая версия, в чем отличие от 1й-хз
|
1 (1)
|
12.09.2012, 18:32 | #662 |
Так это ж за первую версию чена! Или не? Я ж говорю какой то странный парень, то категорически нет, бо все согласовано, а тут уже все можна и так вы хотите.
|
0 (2)
|
30.09.2012, 14:23 | #663 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
Прикупил себе E-Turbo Vision V3 1.8 ом (длинный фитиль, разборная).
Доволен, наверно, как и Контра, буду сидеть на ней, а не на атомах Эго-С. |
2 (2)
|
30.09.2012, 20:11 | #664 |
Ну для своих, я просто Гена. Эго С мне судьба не дала попробовать, когда приспичило ни у кого одновременно не окзалось всего разом. Выбор пал на турбу. Честно признаюсь, своими самодельными акумблоками одну сплавил усмерть(кнопки заедали в кармане). Но учитывая то что две штуки покупал еще весной, а вторая в полном рабочем и сейчас - все мои частные поиски лучшего пока закончились. В ближайшее время возьму еще пару и сразу перемотаю под свой вкус. У меня маленькая токарка, я их на ней подрезаю(до того обрывалось стекло) и они служат на разборку весьма долго. Сейчас меняю фитиль раз в полторы-две недели. Парю грязную нулевую базу от Игоря с Ужгорода. С ароматами у меня проблема - чувствую только при смене вкуса через заправку. Поэтому бросил все ароматы нафиг, после того как попарился в бане. Понял, что глубокий вдох в хорошо пропаренной бане идентичен моей затяжке чистым паром от ПГ и ВГ. И меня это успокоило.
|
3 (5)
|
01.10.2012, 22:25 | #665 |
fat free
|
А где етурбы третьи продаются? У моего продавца на аукро таковые отсутствуют.
01.10.2012, 22:31 | #666 | |
Цитата:
1 2 Даже зип к нему есть. И цена нормальная и сама турба второй версии -разборная. Сохраним продавца в мемориз - себе нада турбы обновить. ПЫСЫ, тоже тупонул, Искались третьи, как я понял.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 02.10.2012 в 11:22. |
||
1 (3)
|
02.10.2012, 01:05 | #667 |
|
Не знаю у кого как, но я пока не могу подружиться с обслуживаемыми атомами. Сейчас мучаю BO-6, и все равно, мне кажется, что сток по более... Бак оно вроде и хорошо, но по вкусу не совсем устраивает, да и заправлять проблемно. Танк удобнее. имхо. Сейчас есть идея взять обслуживаемый атом с танком, мож кто юзал.? как отзывы.?
02.10.2012, 07:42 | #668 |
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=641 - отзываюсь о танковом ОБАте "Бульба".
|
|
2 (2)
|
02.10.2012, 09:08 | #669 | |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
2 (2)
|
02.10.2012, 10:09 | #670 | |
|
Цитата:
|
12.10.2012, 12:41 | #671 |
|
После долгих мучений с атомом BO-6 забросил я его. не мое. Пара мало, вкус вроде и не плохой но постоянные проблемы перелива задрали. Чуть перестарался в затяжке и потекло.... Взял себе атом UFO 2, под танк. получил я его, рассмотрел, сделан как то жиденько. тело корпуса тонкое, пеньки болтаются... перемотал-вроде нормально парит. но решил я еще фитиль настроить, короче крутил-крутил и сломал корпус . Короче хлам.! тока не нада говорить что у меня руки из..... растут. так получилось, сам в шоке
Благо, что к заказу я еще взял себе клир T2. Так на всякий случай, да и цена вопроса 40 грн. И вот оно счастье. Юзаю уже третий день. Пара много, вкус отличный. Проблем никаких. Спираль 2 Ома. Никаких протечек. Прозрачное тело, видно остаток жидкости. Очень приятно удивил мундштук, он не просто вставляется а закручивается на резьбе. На моей батарии от Biansi смотрится отлично. В общем радости нет предела.
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 15.10.2012 в 01:51. |
1 (1)
|
12.10.2012, 23:40 | #672 |
Посмотрле. Т2-брат Турбы?
|
0 (2)
|
15.10.2012, 02:05 | #673 |
|
Ну да. Принцип один и тот же. К стати Kontra Вы писали, что перематывали турбу. Это реально.? и как.? посмотрел испаритель на Т2, пока не сообразил как его разобрать. а курочить исправно работающий как то нет желания но что то мне кажется, что перемотать его не получится Завтра получу еще один такой же клеромайзер, и запасные испарители на 1,7-1,9 Ом. пониже стоковых. буду пробовать. И еще один клер. Cristal 2.0. со спиралью 2,8 Ом. Хочу найти свое... Но чувствую, что к стоковым, танковым атомам уже не вернусь.
Да и идея появилась взять мод. на пример тот же вмакс и на него что то накрутить.
15.10.2012, 04:41 | #674 | |
Цитата:
Если решишся на акумуляторный мод, будь очень внимателен при проверке испарителей на КЗ - жалко будет если сгорит в такой игрушкеэлектроника.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 15.10.2012 в 04:46. |
||
2 (4)
|
15.10.2012, 12:38 | #675 | |
|
Цитата:
Вот как его разобрать пока не знаю. на мод пока не решился. думаю...
До чего докатилась страна если единственное требование населения к власти это честность.(с) Бортовик Mitsubishi Lancer Последний раз редактировалось Aleks; 15.10.2012 в 13:06. |
|
0 (0)
|
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|