![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]()
Чуть-чуть слабее кузов,
Чуть-чуть без тормозов, Слегка галимей печка, Да поболее годков. Чуть-чуть проблема с дверью, Другая - со стеклом, Третья - с внешним видом, Четвертую - скажу потом. Но в-целом, ничего машина, Как говорилось - лучше чем пешком. А как доходит до ремонта, Процесс проходит с матерком.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ланосоводы как запели!
А ведь недавно пересели. Последний раз редактировалось Vale_RUA; 15.02.2012 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
Разницу начал осознавать,
Любя, не грех пообсирать. Когда я в Таврию сажусь опять, Как ездил я на ней - не понимать. И хочется сказать одно, Всемиизвестное - ...ть.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.02.2012 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Если это про меня,
То, вот, скажу вам я, Машина у меня в кредите, Так что сильно не пиз...те. Если б Ланос взял за нал, Тогда втоптали б меня в кал.
![]() |
![]() |
#655 |
|
![]()
Из за Ланоса в кредите?!
Егорка, Вы меня простите. Соболезную сердечно - В кредитах Вы теперь навечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
![]()
За пол машины расчитался,
И поверь - не обосрался. За год-два я все отдам, И потом его продам. Возьму что-то интересней, И потом вперед и с песней. Надо просто понимать, С Таврии когда-то нужно выростать.
![]() |
![]() |
#657 |
|
![]()
На Тавре ездить нынче стыдно,
Не модно, медленно, обидно. Но на рыбалке и на даче, Таврюша бодренько х*ячит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
Как хотите ,
А моя дальше тавриё шатать А за бабке дом ваять, Свое дело организовать. И только патом пафасное карыто За нал приобретать. ![]()
![]() |
![]() |
#659 |
|
![]()
А что-же надо делать тем,
Кто ростом метр семсят семь? А рост давно остановился, И не растет уже совсем. ![]() Последний раз редактировалось Vale_RUA; 16.02.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
![]()
Одна шестая от зарплаты - не напряг,
Зато катаюсь и не мучаю себя. Квартиру я возьму в кредит потом, Чтобы не мучаться, не строить дом ![]()
![]() |
![]() |
#662 |
![]()
Поехав в отпуск покататься по России,
На новой Ладе друга своего, Хоть Жигулями не болею. Понравилась поездка ого-го. И вот приехав в Украину, Твердо сделал вывод я. Что старая моя машина, Негодится ни...я. Но деньги собирать я не умею, Выход для меня - кредит. О чем ни капли не жалею. И ланос мне благодарит.
![]() |
![]() |
#663 |
![]()
тетка талантлива, однозначно, слежу иногда за ее творчеством
![]() на Кутузовском проспекте кто с мигалкой - тот в RESPECTe я на розовой машинке в модном джинсовом корсете я наклеила ресницы и ВКОНТАКТЕ на странице я стою в одних бикини на закатном фоне Ниццы дядя в куртке для рыбалки машет полосатой палкой значит, едут по «Кутузе» первоклассные мигалки или Дима, или Вова я согласна на любого но стою в дурацкой пробке между AUDI и VOLVO если б Дима с Вовой знали как прекрасна я в реале то они бы мне, конечно, сразу две мигалки дали две мигалки симметрично это очень эротично прёт с такими буферами в плотном трафике столичном!! © Сола Монова, 2011
![]() |
![]() |
#664 |
|
![]()
Попустила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]()
ПопустилО
![]() |
![]() |
#666 |
|
![]()
После прочтения таких серьезных стихов мне перехотелось писать здесь свой детский лепет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]()
мы - УГ, по сравнению с таким талантом.
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
зрите в корень, талант не в рифме, стишки у нее на злобу дня, причем без агрессии, как то душевно
![]() |
![]() |
#669 |
![]()
В городе 60 разрешено,
В два раза больше то грешно, И чтоб на работу мне не опоздать, Приходилось в пол понажимать. Ехал быстро я сегодня, Клал на всех я свой прибор. Мент остановить меня пытался, Скрылся от него во двор. Так не поступаю я обычно, Но сегодня я спешил, Если б я остановился, Он бы прав меня лишил.
![]() |
![]() |
#670 |
|
![]()
Вот теперь я понял смысл покупки неприметной серой машины. А ты - комфорт, комфорт...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
![]()
Влезу со своей прозой.
Значит так!Взяли меня поработать типа электриком на месяц,на стройку и монтаж оборудования нового цеха.Так получилось,что я работал рядом с механиками и строителями.А у меня есть очень нехорошая черта,я не умею скрывать свои умения работать по другим специальностям.И вот работая рядом с механиками или ожидая,пока они сделают свою работу,что бы после них делать свою,я иногда не выдерживал их безмозглые потуги и подсказывал или сам помогал,что и как лучше сделать.Делал я это как всегда,не для того,что бы выслужиться перед начальством(потому что знаю-это бесполезно) поэтому старался делать это так,что бы начальство не видело ,что я еще умею.Но шила не утаишь в мешке.Это к чему?К тому,что через год,я уже работал там же ,+ к электрику ещё и механиком-наладчиком,котельщиком-газовщиком,главным инженером и немного(на половину)технологом и мастером.Думаете на сколько у меня выросла зарплата?Да ни насколько.Просто в очередное (из-за инфляции)повышение зарплаты всем,мне было сказано-это тебе за доп нагрузку.Но это всё фигня,с этим я еще мирился.Сейчас самое интересное расскажу. Привозит хозяин заверточную машину,даже две,и говорит нам с напарником. Нужно собрать,она разобранная.Спрашиваю (зная что она не новая,и зная уже хозяина)-с металлолома?-Ты шо?Она работала до последнего дня,просто ее отключили и разобрали,что бы удобнее было вывозить с фабрики. Выходим посмотреть.-Во дворе стоит 4 мешка с железяками.Я.-А чертеж хоть есть,как ее собирать,мы же её никогда не видели и не имеем понятия как она вообще должна работать.Её принцип не знаем.-Да разберетесь. Разберемся,это не страшно.Фигня. И вот начинаем разбираться.Ну что она вообще работала,я очень сомневаюсь.Потому,что на сопрягаемых деталях,таких как -ролик на оси,были выработки до десяти миллиметров.Это я не приукрашиваю.Поэтому часто мы сомневались-а туда ли мы влепили эту деталь?Неужели это можно допустить такую выработку??? Поэтому много деталей приходилось заказывать у токарей и прочих спецов,на стороне.И тут очень скоро стал вопрос о том,что нужны чертежи или эскизы,а не убитые образцы деталей,для токарей. О нашей мастерской.-В сыром с низким потолком повале с стенами покрытыми плесенью.Тоесть там полумрак,потому что большую лампочку вешать нельзя-"Она много мотает энергии"А две или три сотки,не дают эффекта из за серых стен.Верстак-он же стол,из необрезной доски еще и не строганой,щели между досками до 50 мм,плюс она (доска)вся побита ударами молотков ,где то просверлена и прижжена сваркой.Стулок или лавок нет. И вот я с листком бумаги на этом верстаке пытаюсь рисовать эскиз.Нужно сказать,что детали были совсем не простенькие.+ еще нужно было и догабаться-а какой же там размер был изначально? Рисую.По не строганой доске,сами знаете какая линия получается.Стараюсь.Прибег ают.-Там такая то машина не хочет работать!Бросил рисовать,бегу налаживать другую машину. Сделал.Возвращаюсь.-Так,сколько же я тут хотел размер ставить??Забыл.Давай заново перемерять.-Вроде правильно высчитал.Рисую,бац,каранда прорвал бумажку-провалился в дырку между досок.Бляяяя! Рисую заново.Опять шо то поламалось,или просто технолог(жена хозяина)что то не может до ума довести-пошли посмотришь,мож что подскажешь?.Идууу. Пришел,рисую дальше,все это в позе полураком,стоя.Стулок в "мастерской"нет.Надоело мне это.Пошел в кабинет к бухгалтерам,взял стул.Под бумагу картонку подложил.Рисую-красота.Опять прибегают.-Да идите же... к Шурику! ,мать вашу! -А он дольше делает.Мы ж на выработке. Ладно,пошли сделаем. Прихожу.Нет стула. -А де стул?? -Хозяин заходил,забрал. Зачем он ему??Пошел взял стул.Рисую.Вышел пописять.Прихожу.Нет стула. -Гдеееее маааа****ь ??? -Хозяин заходил,забрал.Очень орал,что вам тут стулки не нужны,вы должны работать а не сидеть.Если еще раз увидит,сказал накажет. -Ну всё,моё терпение лопнуло.Иду к нему в кабинет(он следующий за бухгалтерией) открываю дверь,не говоря ни слова беру стул и ухожу. Думаете он осознал свою ошибку?-На следующий день стула уже не было. Другой эпизод.Нужно закрепить улитку(вытяжка такая,вентилятор) на кирпичную стену. Ну хорошо.Сделаем.Сварил(да,я еще и сварщиком там был) раму.Приставил ее к стене,посмотрел,где анкера будут попадать точно в кирпич ,да что бы в хороший кирпич,не в рассыпавшийся.(кто в курсе,тот меня понимает)Наметил отверстия под анкера,просверлил в уголке отверстия. Бегает хозяин(как раз делать ему нехер было) а у него такая привычка,бегать и контролировать.Причем контролирует все,даже то,в чем полный ноль. Спрашивает-А чем крепить будешь? -Анкерами. -А они крепкие? -Таких как ты,четверых можно вешать.На каждый.Вроде понял.Ушел. Затем,в ходе моей работы,он еще раз 5 прибегал с вопросом.-Может все таки больше поставить?Может мало?Может усилить? По началу я объяснял-больше ставить некуда,они не попадают в кирпич,а только либо в шов либо в край кирпича(кладка старая,не очень хорошая).Да и они не нужны, этих 4-х вполне достаточно. И вот я уже докручиваю последний анкер,опять прибегает. -А их точно хватит?. Пока я собирался с тем, что бы послать его,он убежал.Я снимаю конструкцию.Несу к нему в кабинет.-Вот.На,нарисуй где ещё добавить анкеров! -Ты шо?Издеваешся? -Я???Я издеваюсь??Нет.Нисколечко.Я же понятия не имею,сколько анкеров достаточно!По Вашему.Может пять,а может и десять.Да и в каком месте их лучше ставить?Я не знаю.Поставлю,а оказывается не там.Вот Вам мелок,нарисуйте мне крестики,я там насверлю дырок и поставлю анкера. Даааа.Заело это его сильно.Но ничего,проглотил.Ну а шо?Только им издеваться.К стати до сих пор там стоит на 4-х анкерах. Это только два эпизода с моей трудовой деятельности.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 23.07.2012 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
![]()
А вот как мне повышали зарплату.Там же.
Работал я там с 8 до 19 минимум,часто и позже задерживался.Все субботы рабочие.Воскресенья ,ну если два в месяц выходные,то это большая удача. Короче работал как баран,все время в стойле.И вот один раз,хозяин,мне говорит. -Ты все время жалуешся,шо у тебя маленькая зарплата. ????(Никогда я этого никому не говорил.просить не в моих правилах,мне лучше больше свободного времени дай,я на шабашке больше заработаю) Так вот что я тебе предлагаю(хозяин говорит).-Продолжает.Давай ты ,вместо меня(хозяина)будешь закупать все необходимые детали,инструменты и вещи для работы службы механика ,электрика,сантехника и пр.Будешь ездить на своей машине.А я тебе за это доплачу.Но!!!С одним условием.Что-бы это было не в ущерб рабочему времени,а так,за шо ж я тебе буду доплачивать. ????Я жду продолжения.Хотя уже прекрасно зная этого человека,понимаю,что может предложить только какую-то ахинею. -Так вот-продолжает-что бы было не в ущерб рабочему времени,ты должен будешь совершать закупки два раза в неделю.Один день на барабашке,второй в магазине,если этого нет на барабашке.А что-бы не страдало рабочее время,делать это будешь так.В магазин будешь ездить в свой выходной(воскресенье) а на барабашку,на ночной,встанешь в 2 или 3 часа утра,приедешь на ночной рынок,скупишся и на работу с таким расчетом,что-бы в 8 утра быть уже на работе.А это в Будах было. Звезда в шоке.Была ![]() ![]()
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.07.2012 в 16:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
![]()
Врядле.Это так.Для молодежи,что бы не повторяли мои ошибки.Мне некому было подсказать.
![]() |
![]() |
#675 |
![]()
интересные ситуация и стиль изложения, будет время - продолжайте
![]()
![]() |