![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
И это... Они уже продаются? Который двух, представленных на рынке, заслуживает большего внимания? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Тем более на рынке давно появились медиа проигрыватели ценой в 100$ проигрывающие все медиа форматы получающие регулярные обновления софта имеющие сетевые интерфейсы да и кучу плюшек. Как по мне оба устройства одинаковы, стронг имеет более взрослый дизайн корпуса.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Господа, прошу направить на путь истинный, ибо заблудился.
Што хочет джумла для того чтоб корректно установиться и работать? Внутри - Скрин:
Пакет MySQL установлен, сервер его вродь как запущен, порт 3306(по умолчанию) в брандмауэр добавил. п.с. Устанавливаю на локальный комп на котором уже стоит и работает апач и пхп |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Поищи phpMyAdmin. Увидит ли она Мускул?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Не, простецкий информационный сайт.
Да вроде ж раскоментил необходимые модули... Буду пробовать |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Вроде нашлась проблема. ПХП не подгружает модули SQL, хотя в php.ini они прописаны(раскомментирова ы)
Вот инфа от ПХП Configure Command cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--disable-isapi" "--enable-debug-pack" "--disable-nsapi" "--without-mssql" "--without-pdo-mssql" "--without-pi3web" "--with-pdo-oci=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8=C:\php-sdk\oracle\instantclient10\sdk,shared" "--with-oci8-11g=C:\php-sdk\oracle\instantclient11\sdk,shared" "--enable-object-out-dir=../obj/" "--enable-com-dotnet" "--with-mcrypt=static" "--disable-static-analyze" "--with-pgo" Loaded Module score mod_win32 mpm_winnt http_core mod_so mod_actions mod_alias mod_asis mod_auth_basic mod_authn_default mod_authn_file mod_authz_default mod_authz_groupfile mod_authz_host mod_authz_user mod_autoindex mod_cgi mod_dir mod_env mod_include mod_isapi mod_log_config mod_mime mod_negotiation mod_setenvif mod_php5 |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Вин2008р2, Апач в связке с ПХП. Настраивал таким образом что апач подгружает модули пхп для обработки соотв. файлов. Мож тут то и зопара какая-то. Пока не разобрался, первый раз евбсервер поднимаю
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
может быть, скорее всего падает какой-нибудь модуль или не загружается. в общем, как тебе говорили, проверяй корректность работы mysql
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
компутерщики, а ну подскажите! Почему у меня видос такой как с Ютуба и т.д с поддтормаживанием? Вот здесь на форуме просматриваю ролики и такая лажа! Ну и на других сайтах!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
а может и вправду инет лагает ну и менять камп ннннада ![]() зы попробуй в другом браузере еще |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
понятно! спасипа!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
кто нить хэллллллллп ми
![]() как восстановить файлы на карте памяти?седне нафотал вставляю в картридер пишет что нужно форматировать и все ![]() может кто знает проверенную прогу я уже их кучу перепробовал, то сканирует и не находит, то ошибки, а EasyRecovery вообще никак не реагирует там фоток 100,было б туфта то ладно, а так нужные фото ![]() вроде руки не с жопы но никак чет не получается
-1 (1)
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
ковыряй, я на linux помню восстанавливал флеху. в инете есть ссылки.
в крайнем случае, могу помочь, но ничего не обещаю Последний раз редактировалось Zirex; 26.04.2012 в 15:19. |
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
спс,еще поковыряю вечерком,вчера много в инете перечитал уже задрался
-1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Наверное уже ни как. Ты ж раньше писал шо траблы какието были с картой, зачем фотал на нее?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
да было тоже самое,я отформатировал,ну вроде норм было,а оно опять такое( жалко( просто нет другой свободной чтоб на нее фотать и я неподумав на эту фотал..мож попробывать сдать ее кудысь?
-1 (1)
|
|
|
#25 |
|
Только если оно того стоит. Потому как это трудоемкий и нелегкий процесс, разобрать карту, подключиться напрямую к чипу памяти(если контроллер лёг) и забрать оттуда инфу. По поводу "где?", узнай во фьючеэлектроникс
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|