![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
подскажите пожалуйста. есть желание купить фотик более менее нормальный. Есть мыльницы кодак с143 и кэнон х810. Но фочется чего-то получше, чтоб углы не скривляло, не тупило в сумерках, взводилось за пол секунды... на вырост может даже, немножко..
хотябы сориентируйте. короче ищщу: 1 небольшой по весу и размеру 2 с АА аккамуляторами 3 в районе 200 уе. дальше жаба начнет вручать "ноты" и делать резкие заявления 4 ??? ПОУНИВЕРСАЛЬНЕЙ. как лопата американка типа... [IMG] ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
если на вырост и чтоб быстро в темноте фокусировалось и еще на аа батарейках это анриал за 200 уе или давите жабу, или лучше потратьте деньги на семью ![]()
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Айпхон вам в руки
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
+100500
![]() не чайно минусанула ![]() был у меня 120ый кенон, особо от150 не отличается, очень даже нравился как мыльница Цитата:
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 09.01.2014 в 22:03. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Меня в нем не устраивала относительно долгая фокусировка и шумящая матрица (ну оно и понятно), а так в целом отличный фот. Я бы даже посоветовал Mad2 присмотрется к этому фоту. Для его нужд очень даже. АА есть, вспышка есть че еще надо. В общем идите в магазин электроники и подержите в руках, пофоткайте. Никон 1 таки система и требует дополнительных затрат в будущем. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Я бы чисто от себя тоже посоветовала мыльницу кенон
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Смарту +1. Айфон будет фоткать лучше чем любая мыльница за 200 бачей. Зачем тратить деньги зря? Что б пофоткать, разочароваться и кинуть пылиться в ящик?
Раскошельтесь на какую нибудь беззеркалку. Хотя бы на тот же никон 1 Последний раз редактировалось Tigra; 06.01.2014 в 15:04. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
никон 1 посмотрел, спасибо! -)) но он вроде не на АА? пишут про него правда и плохо и хорошо, ничегонеясно. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
Отличная машинка для путешествий и хоум фото. Да еще и видео снимает превосходно. А цена для такой штуки очень очень вкусная. Да, у него свой аккумулятор. Не АА. Но на 400 фото хватает уверенно. В автомате снимает достойно. В общем кому надо аппарат с кнопкой "Шыдевр" рекомендую. Если планируете нечто больше, то там уже и бюджеты на порядок. Если все же нечто проще и с АА, советую обратить вниматие на мыльницы Canon сотой серии (sx 1xx). Отличные аппараты в своем классе. В свое время был SX 100, только положительные эмоции. Все это, конечно, мое субъективное мнение... |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а потом ну мало ли, зеркалку никон! баков за 600-800. У них же обьективы подходят друг к другу? ![]() ![]() не пропадут?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#18 | |
|
Длина: 2700мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
"Может, в консерватории что-то подправить?" (с) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Забанен
|
Цитата:
тп, не стесняйтесь... я когда захожу в магазин за "ФИЛИПСОМ, МАКИТОЙ, МЕРСЕДЕСОМ, АДИДАСОМ, ЯМАХОЙ..." я о качестве уже не переживаю, устраивает цена и функционал - беру. В фототехнике же столько "колен" "крючков" и поворотов, что голова лопнет все это сразу понять. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#21 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
пропадут. Скиснут и завоняются.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Если вы поумнеете, вам в любом случае нужно будет продавать и старый фотик и стекла, даже если вы сразу купите зеркалку.
А если вы на единичку купите парочку нормальных объективов, вы на владельцев зеркалок (я не имею ввиду, тех, кто профи) будете смотреть как на г... Зеркалки нужны только тем, кто зарабатывает деньги фотографией, ибо беззеркалки пока не могут решить их потребности в полной мере... Никон 1 я предложил как бюджетный вариант, если бабке есть можно поглядеть что подороже. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Забанен