![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() В далёком 1999 году у нас жил пудель. Тоже старый. Лет 15-16 ему было. Кстати, гавкал тока на пьяных, а так полнейшая тишина.)))) Так вот. Старость не в радость. Очень сильно болеть начал. Кароче. Решено было таки избавить его от мучения путём усыпления. В ветклиннике, государственной, вкололи какую то хрень. Собак вышел сам на улицу. И как шёл спокойно, так на бок и перекинулся. Никакой пены, никаких конвульсий, и никакого ужаса описанного тобой. Шо то за врач был ХЗ. |
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Я свого дітіліном присипляв, правда зараз його фіг дістанеш - правила зберігання стали драконовськими.
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
я хотел про конец ляпнуть, но оно на столько заезжено, но я решил дать это сделать кому-то другому
и не прогадал!
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() надо же и другим спошлить! снимаю шляпу! ой ... опять повод для Тавтохиного йуморка!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Тема ни о чем уже ящетаю ...(((
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Она оживится после очередного случая бросания какой-нибудь бабки
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
доза внутримышечного яда стоит примерно 40 гривен.
Банка строительной монтажной пены 750мл тоже примерно столько же. Всё равно сдохнет при любом раскладе - так хоть прикольно будет!
3 (3)
|
|
|
#12 | |
|
Флудер года - 2011
|
Цитата:
![]() и в какое её отверстие?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
В рот может сработать рвотный рефлекс - а в задний проход думаю сразу пробка будет и дальше расширение в 45 литров. Мучительная смерть с анальным кровотечением обеспечена.
2 (2)
|
|
|
#14 | |
|
Флудер года - 2011
|
прочитал на одном дыхании
![]() ![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Out_law; 17.05.2012 в 12:26. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 |
|
|
Изверги, не?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
а вот мне интересно мнение Тамерлана, как знатного догхантера.. ну то, что бездомных агрессивных собак надо уничтожать - это понятно.. но как быть с зоофилами, волонтерами и пр. "защитниками"? ведь что характерно, если кто анализировал, при попустительстве этой проблемы державой и навязчивых потугах выглядеть типа демократическим гос-вом, эти нелюди стали организовываться и вести себя не менее агрессивно, чем их любимые четвероногие бомжи.. чуть что - сразу митинг под кабмин и т.д. а недавний случай в Киеве, когда они избили старика, отгонявшего палкой свору от маленького внука, которому тоже эти бабы вломили люлей (тут кто-то уже постил про это). Деду кстати отказали в открытии уголовного дела(!). Как с ними быть? Взрывать же нельзя.. хоть иногда очень хочется..
|
2 (2)
|
|
|
#17 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
можно-нельзя - это все демагогия.. все давно уже поняли - если следовать четко букве закона, то результата не будет. причем в любой области. а если в данном вопросе - если на твоего ребенка бросается и пытается его подрать зверь - убить последнего палкой - нельзя, это жестокое обращение (вы же наверно убьете собаку раньше, чем она убьет ребенка, правда ведь? не будете ждать законного повода?) а вот если собачка свершит задуманное - ну чтож, никто не виноват, никто ни за что не ответит... так что ли по Вашей логике?
|
2 (2)
|
|
|
#19 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Я готов лишить жизни живое существо, если оно создает угрозу мне или моим близким, либо если я собираюсь его съесть. При этом к какому именно биологическому виду оно принадлежит - не суть важно. Если внутренняя мораль позволяет применять насилие к собакам, почему она не позволяет применять его к типа людям? Тем более, люди, действующие заодно с опасными животными, для меня выпадают из "представителей одного со мной вида". Это ответ на что делать с защитниками... Учитывая определенные обстоятельства, я вряд ли стану сразу уничтожать двуногих прямоходящих в ситуации из статьи, однако постараюсь нейтрализовать опасность, которую они представляют, стараясь действовать эффективно, даже если это будет грубо выглядеть со стороны. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
КАКИМ ОБРАЗОМ? поделитесь идеями плиз..
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() рассмотрим данный вопрос обстоятельно... В данном случае мы имеем дело с очередной мутировавшей нормой западной жизни. Благополучные страны вроде Германии или Великобритании имеют возможность позволить себе носится с вопросом бездомных животных как дурень с писанной торбой. Строить приюты, заниматся стерилизацией…целесообра ность данных мероприятий на мой взгляд тоже спорна, ну да ладно, не об этом речь. Гуманизм дорого стоит, и они могут себе это позволить…пускай. Сложившаяся в Украине социально экономическая ситуация катастрофична. Но правительство старается изо всех сил что бы усугубить ее еще больше , чем хуже – тем больше можно урвать. Очень способствуют этому статьи расхода вроде помощи «детям германии»(с) и внутринародный срач по этим пунктам. Чем больше срач – тем меньше говномассы обращают внимание на то что деньги списаны, а дети как были голые так и остались. Выборочное прививание их норм в наше сообщество у человека нормального и соображающего вызывает сильное логическое противоречие, порождаются морально социальные конфликты, то бишь срач. В данном случае – гуманизм по отношению к бездомным животным . Уничтожать физически бродячих животных не позволяет якобы европейскость украины, а вот на решение проблемы в том же ключе что и в европе денег нету. Точнее есть чучуть…лимонов сколько то в год, дескать стараемся как можем. Самому правителству насрать на суть проблему тк живут они за высоким забором с колючкой и охраной, и отпрысков выгуливают там же. Зы читал действие изониазида, накнулся на сайтег где девки люто срали кирпичами от действий догхантеров, обсуждались предложения их жечь, стрелять, вешать, а так же выкладывался опыт откачивания бездомных собак при отравлении данным препаратом…вот так вот |
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
то есть борьба с пасаками это вроде партизанской деятельности...порезать караул, подорвать барак с фашистами, сжечь пару танков...это мы можем, таким образом на некторое время облегчив себе существование. но хоть сколько то кардинально повлиять на ход событий..........
слишком неравное соотношение сил - кучка борцов за чистоту города и безопасность людей и армия дэбилов пасакалюбов поощряемая властьимущими через сми
Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.05.2012 в 16:36. |
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
|
За деда: за отказ в возбуждении нада в прокуратуру! Кто важнее: внук или собаки?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
|
Тамерлана в Запорожье на месяцок!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#25 |
|
это я к тому, что от бродячих собак улицы очищать надо, а каким способом - не так уж принципиально..
и по поводу проблемы с зоофилами - это ж тоже надо как-то решать... каждый день я хожу на работу/с работы через обширный такой пустырь, где обитают неесколько таких свор, голов до 2-ъх десятков наверно каждая.. как правило они спокойные , сытые и никого не трогают, т.к. по этой тропе ходит и много сердобольных товарищей, которые их подкармливают... есть такие, что заезжают специально на машине и завозят им харчи... все это хорошо, но неужели они не понимают, что в таких тепличных условиях собаки будут активно размножаться и через пару лет , если ничем не сдерживать, их там будут сотни. а сотням уже будет мало тех харчей, что им приносят прохожие.. тогда они уже будут голодные и злые.. и будут кидаться на людей. вот где корень зла - в зоозащитниках. они разводят бездомных собак до тех пор, когда это становится проблемой, решить которую может разве что Тамерлан...
|
2 (2)
|
|
|
|