![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
надписи нет
|
В степановку я не поеду, одного раза хватило. Тем более дорога ужас, яма на яме.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Что за кипишь???? Давайте искать компромиссс.....А то мы останемся и без мяса и без моря)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
ДРАМО1111111
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
где тебя забирать, а то аська дома осталось на ноуте
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
надписи нет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Ща на трассе задница! Причем в обе стороны! Бывают длинные просветы, но все реже!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
А вообще давайте решать! Если мелитопольцам накладно - заставлять никто не будет! Запорожцы едут палюбе! Тогда толпой в след.раз поедем когда с деньгами будет не напряг. Жизнь ведь не заканчивается!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Вот ,собственно ,и проявился наш менталитет. Запорожские машины отправляються в путь ,равный 400 км ,и былобы не плохо,чтоб по прибытию ,местные ,Мелитопольские камрады,встретили и провели в то место ,где бы было б и хорошо и сказочно и всем бы понравилось.Ситуация развернулась с точностью наоборот: местные -толком ничего предложить не могут,так как вариант с песком,которым угощали в июле не подходит, а вот проехать лишних 25-40км для Вас составляет огромная проблемма???
Я могу с уверенностью сказать ,что если б Вы предложили ,что нибудь стоящее ,подтвердив фото и просто отчетом -то Вам и карты в руки. Мораль -клубная встреча ,будет состоять из Запорожских машин,которые и в ЗП могут совершенно безболезненно встретиться за чашкой пива. Выводы делайте сами.
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Ну так не прикольно, собирались собирались - и тут на тебе.....Если мелитопольские не захотят - надо будет нам мясо покупать
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#12 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
У Винта мясо уже есть. Нам докупить останется. А мну кипит хоть суп вари: за полчаса проехал 10 км! И ни одной заправки или магазина чтобы воду купить! Долбанный термостат!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
печку включай на тепло и окна на всю раскрівай!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Народ я все же за то чтобы найти общее решение все таки все собирались, пробивали варианты, узнавали за палатки, за тенты, за хавку, а теперь выходит черти что. Давайте каждый свои амбиции утихомирит и не будет становиться в позу, это же отдых, тем более едем мы туда не на месяц а вссего на 1 день, так что можно и потерпеть , если кого то что то не будет устривать, мне если честно пофигу куда ехать-лишь бы компания была хорошая
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#19 |
|
Сами же хотели бюджетную поездку и сами выбрали место реально говневое и хрен знает где!!!!!!!
И оказывается "мы в июле песком вас угощали" ...Насколько мне помнится недовольных не было!Всем было весело!!!! Насчет вариантов,вам то обрыв,то песок не подходит!!!!В примпасаде между базами есть варианд остановиться,с палаткой 45 гривен,без палатки 20 думаю будет! |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
надписи нет
|
По отзывам знакомой,я в прим пассад не поеду, реально стать негде, людей много, и бухать нельзя- выгонят!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
|