![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]()
Да я не обижаюсь- потом, если что, ремонт дороже выйдет
![]() Знакомый так чистил комп, а поставить радиатор на с775 правильно не сумел. Комп начал глючить- чему я был удивлен, т.к. я его собирал ему. Когда допросил его что он делал и как, все стало на свои места. Другой снял радиатор вместе с прикипевшим к нему процом, а потом так же его и поставил на место- не отрывая его от радиатора и не открывая сокет. Результат - три ноги погнуты, одна отломана. Я как смог, все выровнял, комп к моему удивлению, заработал. Видать это была нога питания- повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
![]() Цитата:
Просто нагрузите комп на часик, и попробуйте рукой, какой воздух выходит из этого вентиля. С другой стороны, система охлаждения компа устроена таким образом, что два кулера на выдув сзади корпуса тянут воздух через весь корпус через решетку в нижней части передней панели. Таким образом, винт таки обдувается, если установлен в правильном месте. Причем самым холодным воздухом. Потом этот воздух проходит через процессор и выбрасывается на улицу вентилем на задней панели. Другой момент, что я обычно доустанавливаю туда кулер при сборке компов. Если винтов два и бошьше, кулер на их обдув обязателен. Снятие кулера с задней панели может привести к тому, что блок питания начнет глотать горячий воздух от проца, от чего ему может стать плохо. Опять же, все зависит от состава компа и режима использования. Последний раз редактировалось AntonVA; 09.07.2012 в 23:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
Мы говорим же о домашних компах верно ? и прескотт слава богу мало у кого остался, если кулер на винт будет дуть свежий воздух то в корпусе свежего будет больше, а значит и процу и блоку хватит
На выдув когда работает то оно тянет со всех дырок, и как не прискорбно винт от этого прохладней не становиться. Банально снять крышку выдуть все клизмой, проще некуда а те к то в своих силах уверенней могут и кулер снять. По поводу прикипевшего проца, то это же было на 478 сокете, потому нефиг юзать термоинтерфейс боксового кулера интел, после таких раскадов я стал сдирать его и ставить на кпт при сборке компа, но это было много лет назад...
![]() Последний раз редактировалось dddm; 10.07.2012 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
то был амд вроде, да ну не важно.
Насчет вентилей- как по мне, лучше доплатить 30-50 грн, у поставить дополнительный, чем переставлять с места на место. Есть устойчивая статистика, что юзеры забивают на обслуживание компа, что приводит к тому, что со временем этот вентилятор таки клинит, и единственный оставшийся вентилятор в БП не в состоянии вытянуть горячий воздух. Эххх, нравится мне система обслуживания, по которой сейчас работаю (по видеонаблюдению). Раньше не понимал смысла, а теперь понял. Я тупо объезжаю все объекты раз в месяц, контролирую, что бы все было в порядке+ выезжаю на поломки по вызову. Так вот во время этих обходов регулярно выявляется кучка проблем, устраняя которые вовремя, сохраняю работоспособность оборудования. Вроде там и обслуживать-то нечего- тем не менее, при каждом обходе на нескольких точках приходится что-то устранять. Обсуждали с шефом возможность взять под подобное обслуживание компы в офисах, но там подключается проблема с пиратским софтом- как-то не хочется получить по голове за чужую экономию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
ты про дум?
![]() |
#658 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
|
![]()
![]() |
#660 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
|
![]()
а шо тут странного?? игра 93 года... я как раз в школе был.
ща рублюсь в халф лайф (98г) ![]()
![]() |
#662 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
![]()
А у меня появился комп когда был уже дум3
![]() |
![]() |
#664 |
![]()
а у меня появился комп, когда был уже ДОМ-2
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]()
а у меня появился комп, когда была Елита и сокобан. Че-то больше ничего навскидку не вспомнил.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]() Цитата:
эх, где-бы её раздобыть под ПС или Мак... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]()
Воть, долго вспоминал ее название! Гугли, есть она! Играл недавно.
Последний раз редактировалось AntonVA; 14.07.2012 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
![]()
Воть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Nether_Earth http://www.braingames.getput.com/nether/ вроде не 100% такая же, но ощущения те. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
|
![]() Цитата:
|
|