14.09.2007, 15:18 | #651 | |||
Гость
|
Re: Народ! Хелп!!!! Трабл ????!!!!!
Цитата:
|
|||
14.09.2007, 18:47 | #652 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
15.09.2007, 11:06 | #653 | |
Цитата:
Я свой поднял и обнаружил, что он течёт! |
||
15.09.2007, 17:17 | #654 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
||
15.09.2007, 19:36 | #655 | |||
Гость
|
Цитата:
|
|||
15.09.2007, 22:56 | #656 | |
Цитата:
Кстати поднимал, что бы лампочки вкрутить. Поставил Philips NightGuide. |
||
17.09.2007, 20:03 | #657 |
Гость
|
Навчання на дорозі
Оце їду я по Стрийській на Сихів і тут клятий бичара-вбитий мерс маршрутчик мене вжик з ліва по зустрічнй і хоче на Сихів, а там два доктора з Наукової на шеві сірій бац йому перед рогами і стали, бидло на зад-вони в перед, вийшли "пролікували", і дальше стоять. Шкода не додивився чим навчання скінчилось. Останній раз таке бачив таке коли Т-4 десь пів Гвардійської заставив їхати раком таксиста майже рік тому. Шкода що мало людей пожертвує сваїм часом для виписки рецепта.
|
18.09.2007, 08:14 | #658 | |
Гость
|
Re: Навчання на дорозі
Цитата:
ИМХО - а пока если ты возмущен - лучше столбик вбить посреди тротуара... см 25ть. - больше не надо ... Расходов - 250 грн, а кайфу :) |
|
19.09.2007, 12:00 | #659 |
Гость
|
Re: Re: Навчання на дорозі
ну то что маршрутчики давно обнаглели ето давно всем известно . Но вот если спешит кто-то другой - я всегда пропускаю так как сам так иногда ездю ))) Вот недавно от Арсена на 700тке долетел до Винников за 15 мин ))) 130-140 км.ч с фарами почти ночью - кароче НФС КАРБОН теперь не в доле Знакомый рассказал что ЕДИТ ЗНАЧИТ С ВИННИКОВ И ТУТ НАВСТРЕЧУ ПРОЛЕТАЕТ НЛО С ЗЕЛЁНОЙ ПОДСВЕТКОЙ ) Он подумал что они стоят и вышел )))
Правда единственный минус получился .... Знакомая которая просила ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАВЕСТИ В ВИННИКИ теперь ..... теперь ........ лан... думаю что помиримся .... |
19.09.2007, 17:57 | #660 | |
Гость
|
Цитата:
ПС. Все заметили сколько сегодня и вчера было аварий ... Я сам видел только одну - в конце Шевченко, кто-то ушел в канаву ... На ровном месте блин ... А это даже не зима... |
|
19.09.2007, 22:16 | #661 | ||
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2007, 22:39 | #662 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
20.09.2007, 09:53 | #663 | |||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|||
20.09.2007, 11:07 | #664 |
Гость
|
Вчора сим чунь не догнав в Сокільниках на світлофорі, чудак на Ренусі помоєму міняв памперс, бачив що я доганяю, а зробити нічого не міг :oops:
|
20.09.2007, 11:50 | #665 | |
Гость
|
Цитата:
ЗЫ ТАК ЧТО ВЫВОД ОБЩИЙ по теме ЕСЛИ ЕКСТРЕННО ТОРМОЗИТЬ - ТО НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕСЬ ЗАБЛОКИРОВАТЬ КОЛЁСА - ВТЫКАЙТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПЕРЕДАЧУ ПОНИЖЕННУЮ И ТОРМОЗИТЕ - просто иначе может получится не то что вы задумали . Я лично сам учился приёмам спортивноо торможения причём даже с 5 до 1 )) в естренном торможении. Чесно скажу помогало столько раз что даже не считал . ЗЫ2 Проверяйте тормоза и уровень тормозной жидкости |
|
20.09.2007, 13:24 | #666 |
Гость
|
Тормозний шлях при АВС довший тільки в одному випадку-коли попадаєш на гармошку, причому суттєво, в таких випадках помогає добрий ручник(головне не вирвати). А якби я не відпустив гальма то я би точно міняв памперс.
Так мене шляки трафляють не те що тормозив, а те що провтикав все насвіті і як послідній чяйник шліфавав гуму.Ангел, а де вчився то? |
23.09.2007, 01:27 | #667 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
23.09.2007, 14:19 | #668 | |
Гость
|
Цитата:
ПС. Это пять ... |
|
23.09.2007, 14:52 | #669 |
Гость
|
.......... СЛЫШАЛ И ВИДЕЛ ВСЁ ЕТО............страшно ведь
но писал я тут как раз о навыках которые могут предотвратить такое..... сам не раз попадал почти также ......... но выкручивал выверчивал ........ причём я не гнал и не нарушал ... а другие неумеют и едут как умеют........ не раз и не два от таких увертывался.......на курсах вождения об етом НОЛЬ - как выжить на дороге ........ рассказали про передачу баранку и педали и едь себе.......хватает? ....... продолжать?....... поетому сам и начал искать инфу видео и другие источники КАК НАДО ЕЗДИТЬ ..........проблема купить права? нет проблем......... а умение?... да нах оно........ езди по правилам и всё будет чётко? ... да не тут то было....... насмотрелся ........ при знакостве со Славутой было лучше.......спускался с Пелехатого........обезжал мини лежачего полицейского......... началось... резина то волнистая росава......3 раза разворачивался поперёк дороги с горки на скорости 60........на встречке водители аж в окно вылезли..... дррифт удался кароче........вот так..............повезло?.......кане шно........но без умения ничего бы не вышло..... за 12 лет стажа столько всего видел что..........я несобирался никому ничего доказывать....... и не собираюсь.......вот вчера у меня колодка задняя расслоилась :shock: :shock: нах развернуло на дороге когда она заклинила.......скорость правда не большая была.........фыгню лепят и вроде фирменное всё........ другое дело когда от тебя мало зависит - тогда понятно....... но если ты своим умением можеш исправить чужие ошибки - здорово. Об отом я и писал пост но толи читают между строк то ли видят иное....... незнаю.. знаю есть в городе курси ЕКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ . сам туда не ходил но знаю что там препадают. ТАК зачм они ето делают? глупые? |
23.09.2007, 18:39 | #670 | |
Гость
|
Цитата:
тут вот, фото с гонок и результаты заезда. Почитай, очень доступно впринципе.. Кстати, вчера рядом с тем местом, где GARE попал в ДТП, расколбасилась в усмерть ДСО-ная 9-ка. Черт его знает, джип об который оно развалилось, - вообще был не помят ни где. Я лично не заметил даже царапин ... какая то загадка блин. Кто в курсе, шо сталось? Вчера было, ночью на кольце около МетроСС |
|
24.09.2007, 23:43 | #671 |
А я вот говорю, что до одного места все эти базары, сам в этом убедился. Ездил акуратно, а толку, если есть другие пиндосы, теперь блин стал из-за идиота инвалидом. Вот сегодня видел два перевернутых и это на протяжении полу часа мотоцикла, один на Зеленой, другой на Червоної калини. А курсы экстремального вождения, эт вообще бред, после них из авто выдавлевается все, а в критической ситуации, когда нужно совершить резкий маневр, автомобиль не сможет преодолеть предел своих возможностей и произойдет очень даже серьезная катастрофа.
|
|
25.09.2007, 00:48 | #672 |
Гость
|
да и я отом же )) если предел автомобиля ограничен ну там минимально можна улучшить тормоза то свои возможности нужно знать и по возможности расширять но НЕ ДЛЯ ПОНТУ И ПОЛИЦЕЙСКИХ РАЗВОРОТОВ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ а для своей безопасности.
Аертон Сенна говорил - ганяюсь я 10 лет по одной и той же трасе - единственная разница ТОЛЬКО ОПЫТ. А курсы вождения естремального - да не для понтов а для развития навыков . Никто не изгооляется после курсов ЕТО ЖЕ НЕ ШОЛА ГОНОЧНАЯ МОН БЛАН . Просто так можна дойти до - нах курси самообороны если випускники её идут бить рила другим . Люди то разные. Меня научил горький опыт- нельзя зажимать тормоза аж до блокировки....... нихто не подсказал когда то . .....Пришлось повторяюсь самому искать правду о вождении в естремальных ситауциях |
26.09.2007, 17:56 | #673 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Я еду во Львов.
Буду завтра (27.09) после обеда и до обеда (28.09). Хотел бы встретиться 27, вечерком. Я на связи через форум и ЛС. Спасибо. |
28.09.2007, 15:59 | #674 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
збиговисько
есть желание сегодня собратся?
|
28.09.2007, 17:52 | #675 |
Re: збиговисько
буду
|
|